Погода: −1 °C
15.04−2...4пасмурно, снег с дождем
16.04−4...−2пасмурно, без осадков
  • я тоже все купила по безналу, но я в магазин пошла уже после того, как прочитала, что сбер все починил.

• Позорники рукожопые.
    Ломают с упоением. Иуды.

Исправлено пользователем Sophra (03.04.26 13:42)

• я не читала, вот и пошла непуганая.
    зато ходила в своем чапане из адраса (не специально, с йоги возвращалась) и все узбеки с рынка мной восхищались, я всегда в чапане у узбеков вызываю такую реакцию

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в ненавистном телеграме пишут, что это опять нашего президента кто-то подставляет.

• Ну повезло вам, а народ успел психануть. Тем более пятница, закупаются на выходные.

• ну я очередей и психующих людей тоже не застала. может было пара-тройка, а в стиле "все пропала, путин все поломал" по-быстренькому разогнали новость

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• по быстренькому разогнать можно только то, что готово разогнаться.

• дерьмо по трубам? так для этого столько канальчиков и насоздавали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не, много как раз и не надо канальчиков для такого. достаточно два-три самых популярных.
    и еще раз. вы не поняли, разгоняют, как кто-то хочет подставить путина, а не он все поломал. андестенд?

• Я ушла из пятерочки без покупок, оплата только наличкой была.
    В магните оплата прошла кроме Сбера.
    Очень неприятна непредсказуемость.

• да. сразу нехорошие мысли про доступность/сохранность своих денег.

• По-моему интернет, соцсети и противостояние геополитическое в некоторых просто триггерит синдром Герострата. Ведь так просто сейчас стать известным - спеть полузапрещенную песенку на улице или не повернуться к флагу и вуаля - ты в ТОПе новостей...на пару дней или недель

• Я надеюсь, что это был хороший сбой. И РКН-у наконец-то надают по шаловливым ручёнкам.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• забавно, только я решил таки перейти из кэша в безнал при походах в магазин как всех опять решили загнать в налик? Полезно отставать от жизни на 15+ лет))

• Может проблема в этом: web-страница

Назад в будущее...

• В ответ на: Я надеюсь, что это был хороший сбой. И РКН-у наконец-то надают по шаловливым ручёнкам.
    Ага Максут Игоревич отшлёпает Андрея Юрьевича)))

• не верите в принципы/взгляды/воспитание наконец?

• В ответ на: не верите в принципы/взгляды/воспитание наконец?
    ну почему же, верю, но не в таких акциях, а уж чтобы такое позволил себе спортсмен, который жизнь, деньги семьи и здоровье положил чтобы попасть на вершину без команды тренера - не верю!©

• неожиданно :biggrin:

*Россияне кинулись скупать квартиры в Беларуси. На россиян пришлось 10% всех продаж столичных квартир в марте, сообщает Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру. Растущий спрос уже начинает влиять на цены на местном рынке.

• В Минске, кстати, квартиры довольно дорогие, я еще в прошлом году поинтересовалась прайсом.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Ровно год назад Путин приказал создать в России хорошие условия, чтобы гражданам не хотелось уезжать из страны. (Моя Москва)

• А я ещё подумала - нифигасе очередь к банкомату Альфы, сроду такой не видела, обычно или никого, или максимум двое.
    Оказалось, Лента на Студенческой тоже только по налу работает.

Развернулась и пошла домой. В общем-то ничего и не нужно было.

У меня всегда с собой рублей 500 наличными есть (без хлеба не останусь, если что), но уже привыкла кредиткой платить.

• В ответ на: По-моему интернет, соцсети и противостояние геополитическое в некоторых просто триггерит синдром Герострата. Ведь так просто сейчас стать известным - спеть полузапрещенную песенку на улице или не повернуться к флагу и вуаля - ты в ТОПе новостей...на пару дней или недель
    Не думаю. Скорее она жертва пропаганды
    С реддит
    Показать скрытый текст
    Поэтому я немного покопался в правилах.

Очевидно, что сценарий "спортсмен поворачивается спиной к флагам" никак не предопределен. Но...

Технические регламенты

Статья 5.4. Общие замечания о поведении

«Подробные инструкции относительно поведения, а также санкции, налагаемые в случае нарушений, содержатся в Уставе и Кодексе поведения, Кодексе этики, Кодексе дисциплины и Кодексе поведения».

«Неспортивное поведение»

В случае неспортивного поведения любого участника или официального лица председатель судейской коллегии и/или Высшего жюри и/или официальный делегат FIG вынесут предупреждение. Он/она уведомит главу делегации в конце раунда о вынесенном предупреждении. В случае повторного нарушения председатель судейской коллегии и/или Высшего жюри и/или официальный делегат FIG могут распорядиться об удалении нарушителя из зала/места проведения соревнований до конца соревнований. Об инциденте, повлекшем удаление, необходимо сообщить Генеральному секретарю и национальной федерации нарушителя. Дальнейшие действия могут быть предприняты по усмотрению Европейского комитета (жалоба и обращение в Фонд этики гимнастики с просьбой начать дисциплинарное разбирательство).

Правила церемонии награждения:

«Затем поднимаются флаги участников, занявших 1-е, 2-е и 3-е места. Все участники должны повернуться лицом к флагам. После исполнения национального гимна спортсмены должны ненадолго остаться на пьедестале, чтобы дать фотографам возможность сделать снимки. В соответствии с планировкой зала соревнований, медалистам рекомендуется повернуться лицом ко всем сторонам зала и отдать честь всей аудитории».

Кодекс поведения (только отдельные разделы):

«Все участники обязуются:»

• Ведите себя вежливо и учтиво, и сообщайте о любых трудностях или проблемах в соответствии с существующими процедурами.

• Уважайте права и мнения других людей независимо от расы, цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, психических или физических недостатков, спортивных способностей или иного статуса.

• Воздержитесь от неспортивных высказываний и поведения.

• Воздерживаться от любых демонстраций, а также политической, религиозной или расовой пропаганды на любых соревнованиях по гимнастике.

• «Соблюдать высочайшие принципы честной игры как на тренировочном, так и на соревновательном поле, и с достоинством принимать результаты соревнований».

Я не знаю, как к этому относиться. Думаю, некоторые из этих пунктов применимы. Я считаю, что это было прямым нарушением принципа «все стороны должны повернуться лицом к флагам».
    Скрыть текст

Во что бы еще поработать?

• она человек глубоко подневольный, но хорошо если требования тренера/руководителя команды совпадают с её убеждениями и она не испытывает дихотомии

• ну да. неприятно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Опять имитация бурной деятельности с нулевым в перспективе результатом...
    Ну будет у каждого по два устройства, один с впн, другой без. Если впн-клиент не позволяет список обхода настроить. Да даже если и позволяет...
    Мне другое интересно - они там правда все дураки или прикидываются. И это просто способ попилить выделенное бабло.

• Прекрасный способ не только снискать некоторую славу, но и забить на постылую гимнастику. После такого уже никто не заставит заниматься дальше :улыб:

• это всем интересно. нахрена и для чего. пилить вроде как - спросют. или урвать пока рвется?

• в общем-то непонятно. нет никаких объяснений, здравых.
    может это не наши поломали?
    но сейчас скинула денежку тренеру, все хорошо прошло. и сбор оплатила час назад тоже нормально.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ай, да когда ещё спросют

• В ответ на: она человек глубоко подневольный, но хорошо если требования тренера/руководителя команды совпадают с её убеждениями и она не испытывает дихотомии
    Наоборот это очень плохо, если ее сознание уже настолько инфицировано. Это заразно! Такие люди становятся частью массового сознания и далее весь народ превращается в народонаселение(привет Диего)

Во что бы еще поработать?

• Анекдот вспомнился:
    -- Господин Президент! Мы первыми в мире сварили вакцину от ковида!
    -- А она что-нибудь лечит?
    -- А такого уговора не было…

А вообще, мне происходящее все больше и больше напоминает СССР…

Назад в будущее...

• К флагу своей страны она бы повернулась.
    Это не неуважение к победившей украинке. Это протест против системы в целом. Нейтральный флаг - или что там поднимали - просто какая-то тряпка, ничего не символизирующая, кроме коллективного идиотизма.

• В ответ на: может это не наши поломали?
    :wub1.gif: :facepalm: :dash:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а что случилось? (с) :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: А вообще, мне происходящее все больше и больше напоминает СССР…
    поздний?
    Делягин (депутат, который в с-ве делегации летал в США недавно) что-то выкладывал про это.
    развал-с

• ну те ребята, которые не сбежали под другие флаги, а продолжают представлять Родину пусть и в условиях коллективного идиотизма, они молодцы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сегодня в быстрономе был расчет по карте. Прошло спокойно. Иногда что-то работает, но видимо плохо. Щас подкрутят конечно, заработают терминалы, но очевидно, что это не первый и не последний сбой из-за блокировки всего на свете.

• Ну тут как бы интересы одних "уважаемых" людей наступили на прибыли других "уважаемых" людей. А такое - недопустимо.

• Тот, который я застал, Брежнев, Громыко, Андропов, Горбачев, видимо – поздний.

Назад в будущее...

• Громыко был министром МИД, а не генсеком.

• *Памфилова принесла Путину результаты выборов в свитке.

я думала это 1 апрельская шутка. но оказалось, что нет.

• Нет, это как раз свои поломали. Любимые рукожопы из ркн.
    Не, я всё понимаю. Глобализм провалился, сегментация мирового рынка, а вслед за ним и интернета не избежны.
    Но не такими же методами и не руками идиотов это делать!

• Самое ужасное, что на любом этапе какого угодно мероприятия, связанного с интернетом, могут быть ломающие все планы (а иногда и принципиально) события: что-то заблокируется внезапно и будет невозможно купить срочный билет или осуществить регистрацию на рейс. Ну это так, что на ум пришло первым. Но на ум легко и второе с третьим приходит.

• После Андропова немножко побыл Черненко.

• ...про непреходящие истины...

4 ноября 2020

Захарушка вытащил это через Ахмат, который вытащил это в ноябре 2025, к чему бы это?

схема так себе, чо уж

• Тут всплывают неприятности для клиентов ТБанка. Который заточен на он-лайн и офисов своих не имеет.
    А ну кто-то из-за такого сбоя просрочит платёж?

• ...других нет

• Кстати, никому не казалось , что чисто внешне Собянин на Черненко походит? Я как впервые Собянина увидела, то прям аж проморгалась)

• :biggrin: это реклама гнилой организации под названием МТС банк?

Записей на странице:

Перейти в форум