Погода: −1 °C
15.04−2...4пасмурно, снег с дождем
16.04−4...−2пасмурно, без осадков
  • 451 F

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Эта конкретно уже почти запрещенка.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• :biggrin: вот этих запрещали примерно в 1983, как и Ломбард НЭТИ здесь мудрость :спок:
    я помню, большинство тут нет
    но эта музыка будет вечной
    конкретная песня с 1:06 примерно

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• [Инструментальное интро]

[Куплет 1]
    Пока ты куда неизвестно ходил
    Потушен, погашен твой юношеский пыл пожарной командой
    Пожарной командой
    Ты не знаешь ли, кто эти люди в касках и масках
    С лицами честных героев, нечувствительных к боли?

[Припев]
    На всякий пожарный случай…

[Куплет 2]
    Отвечу я сам за тебя на вопрос
    Когда бы и как бы тебе не пришлось с пути оступиться
    С пути оступиться
    Ты увидишь сам, что эти люди курс твой исправят
    И смело растащат баграми твой загоревшийся череп

[Припев]

[Куплет 3]
    Не делай того, что не делал никто
    Кто может представить последствия
    А если нарушится равновесие между горящим тобой
    И окружающей холодной средой
    Между горящим тобой
    И окружающей холодной средой

[Проигрыш]

[Куплет 4]
    Пожарники созданы для того, чтобы следить за порядком
    А значит, и за мной…
    А значит, и за мной…
    А значит, и за мной…
    А…

[Куплет 5]
    Уж не думаешь ли ты, что это
    Возмутительная оплошность?
    Это просто предосторожность

• Я отбитый конспиролог и считаю что царь выполняет указания рептилоидов по завершению развала империи. Если глянуть беспристрастно, то все ложится в эту канву, миграционная политика, беспрерывные военные операции зарубежом, уничтожение промышленности, цифровой среды, гордости страны - космонавтики, авиации, здравоохранения и образования и тд. и тп. Ну открыть же нужно глаза.

Исправлено пользователем Sophra (01.04.26 19:25)

• трампа тоже они? ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Да ему может просто уже скучно и он реально хочет чтобы его кто-то остановил, вот и хреначит одно за другим.

• А что Трамп? Что плохого произошло с США? Нефть качают и ещё забрали с потрохами венесуэльскую, Дубай как финансовый центр уничтожили, Европу оставили сначала без российской и теперь без ближневосточной нефти и повесили на нее конфликт в Украине. Они конечно с клоуном но клоун свое дело делает.

Исправлено пользователем Sophra (01.04.26 19:29)

• если будет топливный кризис - никому не будет хорошо.

• В канальчиках пишут что Иран практически сдался

• Кому-то будет совсем плохо а у некоторых насморк. Кризис спишет долги и расчистит место для нового уклада на основе ИИ.
    Все в тему.

• Ну мы все же помним что родилось в Ираке . Напомню, что исламское государство, террористы и экстремисты. В Иране не менее отбитые фанатики. Надолго там бедлам.
    Но мне ровно на Иран, Израиль, Европу. Я вижу как изменения произошедшие в стране очень хорошо предварили последующие действия США.

Исправлено пользователем Sophra (01.04.26 19:42)

• They live

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• так и трамп только начинает. наш любимка на втором сроке таких кренделей не выписывал. моложе был, наверное, фляга еще не свистела так громко.

• не вижу. но вижу, что угрожают уничтожить весь интернет )) они все деды шизанутые.

• Вот уверена что Трампа используют как бульдозер. Его спишут, когда он сделает черновую работу и придут на все чистенькое. Кто? Увидим.

• В ответ на: Про фермеров у которых забили скотину.
    ну дык там чел от власти уже сказал, что всё это устроили англосаксы

Российские власти стали массово забивать домашний скот из-за происков «англосаксов», заявил депутат заксобрания Свердловской области Вячеслав Вегнер в эфире местного телевидения. Такое предположение единоросс сделал, рассуждая о заявленных государством случаях заражения животных пастереллезом и бешенством и способах недопущения эпидемии в регионе.©

• ну вэнс видимо? если не будет глобального разочарования в республиканцах. хотя трамп не республиканец так-то, может это проканает для отбеления репутации партии

• В ответ на: и что сделают? сожгут?

Из библиотек Екатеринбурга изымут 30% книг, потому что они изданы на деньги фонда Сороса

Об этом в гордуме заявила директор МБУ «Муниципальное объединение библиотек города Екатеринбурга» Ирина Черемисинова, сообщает издание «Вечерние ведомости».

«Основной массив книг, который закупался в девяностые годы. Мы столкнулись сейчас с изменениями законодательства. Часть книг мы должны убрать из фонда, потому что это приобреталось на деньги Сороса. Это порядка 30% всего нашего комплектования», — отметила она.
    в моей тоже жаловались на то, что приходится изымать книги. Вот уж не думал войти в эту амно-речку дважды

• Весной и осенью Дугин особенно хорош.
    «Философ Александр Дугин нашел способ добиться коренного
    перелома в ходе боевых действий. «Надо переименовать СВО
    в операцию «Меч Катехона». Все пойдет иначе», — заявил он»

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• сразу про басню думается, про музыкантов )

• Создал бы кто-нибудь из олигархов-патриотов такой ностальгический проект, магазин, где можно было бы купить советские кондитерские колбасные и прочие изделия, сделанные по-честному по тем самым рецептам микояновским. Понятно это будет безумно дорого и убыточно скорее всего, но чего не сделаешь из любви к искусству. Я бы туда заглядывал)) Тот же зефир в шоколаде московский, мармелад оттуда же, новосибирский сервелат - вспомнить детство

• В ответ на: Весной и осенью Дугин особенно хорош.
    «Философ Александр Дугин нашел способ добиться коренного
    перелома в ходе боевых действий. «Надо переименовать СВО
    в операцию «Меч Катехона». Все пойдет иначе», — заявил он»
    я бы еще и Дугина переименовал Томаса де Торквемаду, только не забыть спички от него спрятать

• а у меня только сплошные п.п.
    и задумчивость, кто и зачем нам это вбрасывает
    я не про эту локальную площадку
    в целом

• нам главное не мешать, мы сами все прекрасно сделаем)))

• у меня детские воспоминания с едой вот вообще не связаны. а говорят, что голодали в 90е ))

• У меня с едой связаны только потому, что я еще застал качественные и вкусные изделия, а потом пошла эпоха дефицита, упрощения, удешевления массмаркета и создания спеццехов для Ылитки. Поэтому ностальгия только по тем времена когда мы с начальством кормились из одного котла

• Я больше чем уверена, что если перенести сюда на машине времени те продукты, они никакого впечатления на современного россиянина не произведут. Тогда они казались вау на бескормицу. И в детстве были свежие вкусовые сосочки:)

• В ответ на: колбасные и прочие изделия, сделанные по-честному по тем самым рецептам микояновским. Понятно это будет безумно дорого
    в ля мезоне колбаску не пробовали покупать?

• не согласен, за современного россиянина говорить не буду, но за себя могу поручиться, произведут

• так же думаю )) нет у меня никакого преклонения перед советским пломбиром. такой же как и сейчас. а вот музон пробивает на ностальгию и вызывает желание вернуться в свое детство и юность.

• Байки про крыс в колбасе ходили в ссср, да)

• В ответ на: в ля мезоне колбаску не пробовали покупать?
    пробовал, хаить не буду, наверное вкусно, но я же немного про другое, сервелат у них другой, наверное хороший и качественный, но другой

• В ответ на: так же думаю )) нет у меня никакого преклонения перед советским пломбиром. такой же как и сейчас. а вот музон пробивает на ностальгию и вызывает желание вернуться в свое детство и юность.
    речь же не про преклонение, мне вообще часто пофиг что есть, но это не отменяет иногда вспомнить какая на вкус была московская "Лакомка" или миндальные пирожные тамошние же. Мы же не удивляемся когда за бугром встречаем на туристических тропах лавки, где что-то делают по одним и тем же рецептам уже лет 500 и это уже скрепа)) чем мы хуже?

• В ответ на: Байки про крыс в колбасе ходили в ссср, да)
    крысам на мясокомбинате вообщем то пофиг что за окном СССР или РФ

• я не отличу сейчас вкус лакомки от той, что ела в 90е :dnknow: единственное, что мне нравилось в детстве и не нравится сейчас - это карамель барбарис и лимонады. но вполне возможно что сейчас мне они просто не нравятся, а не потому что они другие.

• Про колбасу "Молодёжная", что по 2.10 была, говорили, что-де она из бумаги сделана. Да и остальная непойми из чего. И про крыс говорили. И ещё много про что :улыб:
    Я сама после нескольких смен на хлебозаводе хлеб наверное с год есть не могла.

• Миндальные пирожные моя мама очень любила. Всегда из Москвы привозила, когда в командировки ездила. А потом они просто исчезли. Во всяком случае в один прекрасный год мы были с ней в Москве, а их нет. И даже продавцы не понимали, о чём мы.
    Небольшие печенюшки из питерского "Севера" немного их напоминают по вкусу и консистенции, пока свежие.

• ага, именно, что исчезли, кому помешали - не понятно. Пробовал в Мезоне покупать - даже близко не то.

• В ответ на: из олигархов-патриотов
    Это - оксюморон. Таких по определению не бывает.
    Там есть Костик Малофеев. Всё монархию мечтает возродить. И Россиюшку, которую мы потеряли, но вот-вот найдём.
    Он теперь в МГУ лекции по истории читает. Я тут надысь учебничек поглядел, преисполнился.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Не знаю, это отрада или засада, но.
    Как сообщил глава «Роскосмоса» Дмитрий Баканов на пленарном заседании Совета Федерации, все мощности Центра имени М. В. Хруничева будут переведены из Москвы в Омск, а серийное производство ракетных двигателей — с площадки химкинского НПО «Энергомаш» в Пермь. По его словам, эти решения направлены на снижение себестоимости и оптимизацию производства (с)

• Ну хоть кто-нибудь ему скажите: Когда дела в борделе идут плохо, то надо не кровати передвигать, а менять девочек

Во что бы еще поработать?

• для омичей точно засада!

• вот есть за кого переживать. то за нищих врачей, то за фермеров, теперь вот омичи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: поди ещё дугина ночами читаешь? :book:

• Чё мне его читать? Я с ним ещё с середины 00-х знаком. Со времён НБП. :biggrin:
    Это сейчас он под крылышком Костика Малофеева спинку-то разогнул. :biggrin:
    Вместе с дружком Егорием Холмогорием. :biggrin:

• :biggrin: где фото "я и великие"?

• 100-граммов и вконтактиков тогда не существовало. :biggrin:
    И фотоаппараты были плёночные. :biggrin:

• Сегодня, 1 апреля 2019 года, на популярном сайте 4PDA решили разыграть аудиторию: главную страницу полностью заполнили фейковыми новостями про «суверенный интернет» в России.

Первоапрельская шутка вызвала широкий отклик на форуме и обсуждение:

— Это уже не шутка, а тревожный звоночек
    — Прикиньте у нас реально когда-то так будет, проще сразу отключить интернет
    — С каждым годом такие «шутки» всё менее смешные
    — А если завтра скажут, что это не шутка?
    — Шутки шутками, но идея пугает

(c) Позже всех. Уже точно

Записей на странице:

Перейти в форум