Погода: −1 °C
21.030...3пасмурно, небольшие дожди
22.031...2пасмурно, снег
  • наговаривал на мужчин, а они хорошие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мгновенно помогают. Вот еще ни разу дольше 5 минут не стояла.

• И да простят меня вечно молодые и вечно красивые женщины БЗ. И я конечно дико извиняюсь.
    Но оказывается, что китайские ученые доказали. :улыб:И еще год назад.
    web-страница - там Cell, он в РФ плохо открывается, но мейби.

Если коротко. По протеомному анализу показано, что после 50 лет процессы старения резко ускоряются. И в первую очередь - кровеносные сосуды. Живите с этим долго и счастливо, надеясь, что это справедливо только для китайских пациентов. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Китайских ученых я опередил лет на десять, энтузиастам еще место осталось в этой жизни:.)

Назад в будущее...

• В ответ на: По протеомному анализу показано, что после 50 лет процессы старения резко ускоряются.
    после 50-ти всё ускоряется и это хорошо ибо лучше ужасный конец чем ужас без конца))

• Причем тут конкретно женщины, если мужчины мрут первыми.
    А так я уже готова согласиться с тезисом про немощность после 50, чисто чтоб горшочек не варил. Внуки нас под локти водят, меня вот в этом месяце из Ростова в Питер, опять в Питер, в Краснодар, а потом в Н-ск поведут. Нижний в месяц не влез, у внуков передышка

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Продолжаем тему исследований и красоты. Нашла удивительное.
    «Внешность влияет на счастье мужчин сильнее, чем на счастье женщин.
    Специалисты из Чешской академии наук провели исследование, проанализировав более двух тысяч респондентов в возрасте от 16 до 60 лет. Они сопоставили самоощущение участников эксперимента с тем, как респонденты оценивали свою внешность и как их внешность оценивали независимые эксперты. Также в фокусе внимания были данные о поле, семейном положении и личностных качествах добровольцев.
    Результаты исследования продемонстрировали существенные гендерные различия. Мужчины, получавшие высокие оценки за внешность от экспертов, стабильно демонстрировали более высокий уровень удовлетворенности жизнью. В женской выборке ситуация оказалась принципиально иной. Прямое статистическое влияние объективной или субъективной привлекательности на удовлетворенность жизнью зафиксировано не было. Иными словами, сама по себе красота не делает женщин счастливее.
    Так ученые пришли к выводу, что для мужчин физическая привлекательность является одним из факторов счастья, в то время как для женщин ключевое значение приобретают производные от нее качества – уверенность в себе и эмоциональное равновесие»

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• зато женская красота делает мужчин Щастливее - это тоже не кот начИхал))

• :biggrin: сегодня работал в футболке со сгенерированным ИИ котом концептуальной внешности, радовался красивым женщинам и умным мужчинам
    а уж где сочетание ума и красоты... :ха-ха!:
    огорчался, что порезался, когда брился :cray-1:
    реально в такие моменты начинаешь понимать иностранного агента Дудя, что никакого бритья в день съёмок :biggrin:
    ну и как назло, естественно, ещё и пластырь не с собой
    в общем, это больше про засаду
    но и про подсаду тоже :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• вечером надо бриться, вечером)))

• ...а вот сегодня я с травмой от утреннего, так что проще небритым :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ты же препод - отпусти бороду и одной заботой по утрам меньше))

• :biggrin: ну ты же помнишь, что она у меня так себе растёт

бывало да, ходил с бородкой, но не моё это

реально просто с вечера надо бриться

Записей на странице:

Перейти в форум