Погода: 1 °C
27.031...5пасмурно, без осадков
28.031...5пасмурно, без осадков
  • С ней всё хорошо, конечно же. :yes:

• В ответ на: :biggrin: идут лесом :superng:
    и не увидишь, ни Алину Кабаеву.. ни Татьяну Навку в инсте. ни видео тебе ни фоточек)

• :biggrin: на инсту и фб я забил давно

тг и ютуп да, надо

слушал сейчас dvd the matrixx + globalis orchestra crocus city hall 11.2019, какая радость, песня с подписью и без запикиваний ...для никого

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: и не увидишь, ни Алину Кабаеву.. ни Татьяну Навку
    Это точно угроза?:)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• это все к тому же вопросу - на кой все эти запреты, если даже навка продолжает себя рекламировать в инсте.
    кто Алину выкладывает точно непонятно, но пометка официал и свежие видео/фоточки (и зазывание в мах)

• В ответ на: и фб
    а я чот люблю зайти иногда) правда почти все синхронизировались с телеграмм)

• :dnknow: ну вот даже если кто там привык постить, то я лучше репосты в фан-каналах тг почитаю, да

типа бендюжьи сырнички :biggrin:

а так-то в основном все давно в телеграм

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :umnik: ещё какая! :help.gif:

• Самое надёжное пока - купить в Белоруссии виртуалку и там поставить OpenWRT и у себя дома на роутере его же.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: это как повезет, сколько случаев в сети - оплатили за год, а попользовались пару суток
    не попадалось такого. бесплатные да, то работают то нет, то отваливаются и т.д. А если у приложения больше миллиона скачиваний, скорее всего оно работоспособно, они же всякие там дополнительные шифрования изобретают конкретно для РФ, заморачиваются ребята. Ну и опять же программы с репутацией возвращают деньги в случае неработоспособности.

• тоже верно...

• мы пару раз обжигались, теперь оплата только за месяц))

• Меня сегодня двое в МАХ послали - бухгалтер ТСЖ и в магазине, где я пыталась заказать одну деталь - шлите, мол, фото туда.
    У буха сработал внезапно оживший вацап, а деталь я нашла на Озоне вдвое дешевле.
    Ладно, отМАХалась пока что :улыб:

• хочу добавить света при оцифровке смартфоном книг в библиотеке. Смотрю такие девайсы и не понимаю как выбрать. У меня два требования, чтобы крепились к смартфону и были на батарейках. Не знаю есть ли такое в магазинах оффлайновых, чтобы примериться и купить там

• А тут тебя что не устраивает - за 200-то рублей с копейками...

• я так и не понял из фоток не угробит ли он экран смартфона и мне лучше бы если фонарик крепился бы со стороны объектива.

• бумажку проложи :улыб:
    Не угробит.
    Да всяко можно, судя по всему. Только в комментах пишут, что свет слабоват, берите сразу три :улыб:

(по-моему, настольная лампа в твоём случае подойдёт лучше. С USB от пауэрбанка)

• спасибо, попробую разные варианты

• пишут, что ремесло выпустили из психушки. быстро он вылечился))

Записей на странице:

Перейти в форум