Погода: −10 °C
04.03−15...−9пасмурно, небольшой снег
05.03−4...−1пасмурно, небольшой снег
  • Вот не заблокировали телеграм вовремя, и теперь одни не могут объяснить, почему государство мира и добра бомбит своих соседей при поддержке государства свободы, а другие не могут внятно ответить, почему государство традиционных ценностей не защищает своих антизападных партнеров и стратегических братушек и делает вид, что ничего не обещало. В общем опять от вашего телеграма всем сплошные неприятности (с)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Электричество надо рубить, всё зло от него. При свечах и лучине такого беспредела не было

• Хорошие девочки и мальчики изучают ботанику, плохие - телеграм

Во что бы еще поработать?

• Чёйта не было, всю свою историю человечество воевало, и по беспределу тоже, вне зависимости от источника энергии.

• Мне другой текст у него понравился, про проклятый ТГ и цены на продукты

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• хаменеи все web-страница

• За 2 первых месяца года утрачены 2 диктатора. Осталось еще 10. Месяцев. Будем наблюдать.

• горбунов пытается на двух стульях усидеть, имхо. прекрасно объясняют, кому надо объяснять :umnik:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• «ИЗВИНИ НАС, РАВВИНАТ — МЫ РАБОТАЕМ В ШАББАТ»

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А очень плохие? :смущ:

I came to explore the wreck...

• Им даже в голову не приходит спрашивать о таком

Исправлено пользователем Демид (02.03.26 09:03)

• Что-то еще должно быть между ботаникой и телеграмом. Где-то астрофизика потерялась :girl_sigh:

• Тебе видней, я так далеко за буйки не заплывал)

• сегодня было прикольно как два старикана на весь читальный зал обсуждали как РФ должна спасти Иран и что бы они для этого сделали если бы бодливой корове рОги не спилили Пикейные жилеты неистребимы

• А что в их представлении «спасти Иран»?

• В ответ на: А что в их представлении «спасти Иран»?
    судя по контексту их диалога - чтобы Иран остался нашим военным союзником, хотя как может быть союзником православных христиан теократический режим шиитов, цель которых извести всех неверных (кафиров) , т.е. и христиан если не первыми, то вторыми после иудеев

• военным союзником?

*формат БРИКС не предусматривает взаимопомощи при вооруженной агрессии (Песков)

• Побаиваешься плохих, или наоборот, хороших? :1:

• Вообще, в исламе неверными считаются те, кто не верит в единого бога, ну и всякие там атеисты.

Антисемитизм это несколько другое...

• В данном случае речь не про религию по имени ислам, как и в случае некоторых тн христианских церквей…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Неверный" - это чисто религиозное понятие

• И таки арабы ассирийцы и тыды тоже семиты.
    Персы - нет…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Пикейные жилеты неистребимы
    :biggrin: я тут к кураторскому часу фрагмент сердца шофёра послал группе
    тема просто ГрОб
    ну и не удержался
    от момента поимки Остапа
    до "Хорошая девушка, -- решил Остап, -- жалко, времени нет. О чем она думает? Уж наверно не о бромистом бензоле. Ай-яй-яй! Еще сегодня утром я мог прорваться с такой девушкой куда-нибудь в Океанию, на Фиджи или на какие-нибудь острова Жилтоварищества, или в Рио-де-Жанейро".
    пикейные жилеты там сплошь и рядом :biggrin:
    http://az.lib.ru/i/ilfpetrov/text_0130.shtml

• а я вот тебя не боюсь
    но

Показать скрытый текст
    Улицы пугает тишина
    Фонари качает на ветру.
    Городу объявлена война,
    А мы идём, гуляем на беду!

Я чувствую опасность
    В том, что я
    В тебе не понимаю
    Ни фига!
    Я чувствую опасность
    В том, что я
    В тебе не понимаю
    Ни фига!

Задубели ночью гриндера
    Кожаная куртка, патронташ
    У тебя неверные глаза
    Ты меня предашь, ты всех предашь!

Я чувствую опасность
    В том, что я
    В тебе не понимаю
    Ни фига!
    Скрыть текст
    Я чувствую опасность
    В том, что я
    В тебе не понимаю
    Ни фига!

• У правителей Ирана свои религиозные понятия.
    Наше народонаселение в чем то судьбой похоже…
    Персы как народ и культура вообще без обсуждения. Знакомые с Атоммаша из командировок очень положительные впечатления привозили.

• В ответ на: Побаиваешься плохих, или наоборот, хороших? :1:
    Ты же знаешь, не бывает плохих, бывает мало...

• Пока Иран отвечает весьма успешно и неожиданно, а объявленный джихад усугубляет ситуацию.

Назад в будущее...

• дней 5 побомбят друХ дружку потом разойдутся праздновать каждый свою победу. Вернуть монархию в Иран - утопия, а больше там брать власть некому кроме тех кто и так у руля.

• А после литры, зачем ты ей нужен? Вот представь. Наваливается на тебя дышащее перегаром и еще, ни дай бог, табачищем, существо... Ужас. :superstition:
    А главное, после литры, зачем тебе вообще кто-то или что-то? :1:

• Да если бы "друХ дружку ". Так нет, Иран наносит удары по всему что рядом. Как будто решил все страны Ближнего Востока против себя настроить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "...И я вспомнил Четырнадцатый том сочинений Боконона — прошлой ночью я прочёл его весь целиком. Четырнадцатый том озаглавлен так: «Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?» Прочесть Четырнадцатый том недолго. Он состоит всего из одного слова и точки: «Нет»
    Курт Воннегут, «Колыбель для кошки»

• так по базам сша бьет, а не просто по всему, что рядом. а то, что иногда не туда попадает, так это "сопутствующие потери"

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Для меня, — оживился он вдруг весь, как будто на мгновение отрезвев, только что попал на любимую тему, — для меня… Эх вы, ребята! Деточки, поросяточки вы маленькие, для меня… даже во всю мою жизнь не было безобразной женщины, вот мое правило! Можете вы это понять? Да где же вам это понять: у вас еще вместо крови молочко течет, не вылупились! По моему правилу, во всякой женщине можно найти чрезвычайно, черт возьми, интересное, чего ни у которой другой не найдешь, — только надобно уметь находить, вот где штука! Это талант! Для меня мовешек не существовало: уж одно то, что она женщина, уж это одно половина всего… да где вам это понять! Даже вьельфильки, и в тех иногда отыщешь такое, что только диву дашься на прочих дураков, как это ей состариться дали и до сих пор не заметили! Босоножку и мовешку надо сперва-наперво удивить — вот как надо за нее браться. А ты не знал? Удивить ее надо до восхищения, до пронзения, до стыда, что в такую чернявку, как она, такой барин влюбился. Истинно славно, что всегда есть и будут хамы да баре на свете, всегда тогда будет и такая поломоечка, и всегда ее господин, а ведь того только и надо для счастья жизни! (с)

А перед этим он изнасиловал умалишенную. Вот как бывает

• Если бы по базам.... Нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, гостиницы и небоскребы в Эмиратах - это уже не "сопутствующие потери" .
    А нефти столько много добывается в мире, что цена на неё не сильно то и среагировала на эту войну.

• В ответ на: «Может ли разумный человек питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?» ... : «Нет»
    Да какое может быть светлое будущее, когда вокруг "женщины злы и красивы, а мужчины несчастны и полны глупых надежд".
    Вот и летит всё в тартарары.

• Одно и то же читаем :улыб:

• В ответ на: так по базам сша бьет, а не просто по всему, что рядом. а то, что иногда не туда попадает, так это "сопутствующие потери"
    мне понравилось иранская подводка к ударам по отелям типа если там будут размещаться военнослужащие стран противника, то "простите, сами виноваты"))

Судя по всему, пока мир не изведет миллионов двести-триста народа, не перекроит границы - вожди не угомонятся или их не угомонят на очередные лет 50-60

• Но французы вроде бы и не планировали воевать. Решились после того как по их базе военной вдруг прилетело

• И тебе про засаду. Но уже не про бабок.
    -"Я вам скину файлик в txt. Там два столбца - длина волны и измеряемый параметр"
    -"Нууу.... А как по нему потом график построить?"
    Хорошо, когда это всего лишь студент.:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• :biggrin: так а чего, если txt красивый, он без особых проблем может быть импортирован в Excel и там уже строй свои графики
    а вот если кривой, тогда всё плохо

• какие прокуроры и свидетели интересные по делу иноагентессы Шульман :biggrin:

• Логично - ее смотрят только женщины, поэтому и свидетели из них же. По-моему, у них всех взаимная эстетическая неприязнь )

• В ответ на: какие прокуроры и свидетели интересные по делу иноагентессы Шульман :biggrin:
    ни фига себе у нее подписчиков! Вот из-за таких жадин Тележке колеса и оторвут((

• Соскочил с темы пьянки *поставила плюсик в записную книжечку*

• 329 501 subscribers

да всего-то 329 тыщ
    заметим, такие подписки как правило не накрученные ботами, а наоборот, от них зачищенные...

• это не подписчики, а фанаты )

• В ответ на: заметим, такие подписки как правило не накрученные ботами, а наоборот, от них зачищенные...
    так о том и речь, это не ксюшины миллионы

Записей на странице:

Перейти в форум