Погода: −12 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 2)

• В ответ на: тебе же пофиг на Белгород, Владивосток, Бодайбо, Мурманск, ... ??? не знаешь - значит, всё хорошо?
    это в твоем мире мне пофиг.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Алексей, все равно заблокируют.
    Мне интересно, кто все эти программисты, которые пишут блокировки? Вроде грамотные, могли бы найти более подходящие занятия. Или деньги не пахнут?

• а сколько специалистов работают, например, на мошенников, которые у пенси онеров (таких же и здешние) деньги отбирают? или это другое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть они для вас одинаковые. Ну так то согласна.

• в моём не пофиг, и причинно-следственные связи я вижу
    а вот в вашем пофиг

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• они адаптируются :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ...запретят...

• :biggrin: и много у тебя таких специалистов в окружении?

• Кстати об адаптации - понятно, что малый и средний бизнес предназначены на убой, но по дороге они знатно намучаются с переездами с площадки на площадку, каждый из которых урежает клиентов.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Это к выборам готовятся.
    или к мирному договору.

• Чет сомневаюсь.

• о, это отдельная тема :cray-1:

• веселуха впереди вся ))

Росстат отчитался о падении почти всех отраслей промышленности. Из 28 основных направлений прошлый год в минусе завершили 21

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну вот или из-за новостей про экономику. кароче, я не верю, что телеграмм из-за выборов глушат. кому эти выборы, вообще, еще интересны?)

рассадник консолидации понимаешь) то долина им-этим не нравится, то богомолов)

• Очевидно, что глушат, чтобы у податного населения не было альтернативных источников информации.

• кто-то впн поставит, кто-то уйдет в макс, вот и раздербанили общество)
    а то что бизнес страдает, так плевать, вон яиц по 59 непонятного качества выдадут, значит голодных бунтов не будет.

• С КВН нынче тяжеловато. У меня уже 6 штук и приходится крутить поле чудес какой работает. Они ещё и работают нестабильно, то с утра, то в обед.
    Глушат их.

• я думаю что глушат просто, чтобы не было конкуренции маху )) своим надо зарабатывать на блогерах и прочих рекламах. ну и плюс в мах никакая инагентская сволочь не просочится.

• вот поэтому я перестала за них платить

опять же - нет связи, ну и хрен с ней, сил уже нет, беру кисти и рисую.

• если из-за макса то совсем дурость. учитывая, что это удар по военным.

• В ответ на: как это мешает жить на даче?
    Ты же собиралась жить в С-Петербурге, а не на даче.
    В ответ на: телеграмм как-то помогает жить в городской квартире?
    Это подмена тезиса. Исходный тезис был такой, - кому мешает жить телеграм? Вроде никому. Как и вацап. И ютюб. И гугл.

• Умные люди про малый и средний бизнес говорят, что не столько плевать, сколько это есть одна из целей.
    Ну не нужны люди, имеющие независимые от государства источники дохода. Непослушные они, сложные в управлении. И источники информации независимые не нужны. Это все мешает элитам.

• так большого на всех не хватит.

• Уже не хватает, поэтому в их кругу посадки и изъятия. Но нас эти междусобойчики касаются постольку поскольку.
    Нас должна заботить наша судьбина, в которой сценарий для нас - работать там, где скажут, делать то, что велят, получат столько, сколько дадут.
    Все это вместе называется структурной перестройкой экономики. Просили производства? Нате, вставайте к станкам.

• Сегодня, кстати, телеграм нормально работает. Я даже посмотрела видео Кадырова про воскресшего Адама. Адам на себя не похож.

• В России посчитали воробьев. Оказалось 44 млн. Что-то маловато мне кажется.

• Решил посмотреть этот отчет Росстата.
    Огнелис явно что-то подозревает. )))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ни хрена не работает он сегодня. Самое печалька, что десктоповый не работает адекватно.
    Приходится вспоминать про электронную почту и там пересылать даже самые мелкие файлики.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: ты адаптивный хомо эректус :biggrin: некоторые динозавры вполне были адаптивными, те которые не были веганами :biggrin:
    ну курицы тоже в прошлом динозавры как и прочие птички))

• В ответ на: а чем сейчас идея плохая? телеграмм как-то помогает жить в городской квартире?
    пока надежда не умерла на новую оттепель нужны быть в городе

• А у нас сегодня гораздо лучше работает

• В ответ на: признавайтесь! у кого такая была в 90х? я про куртку сейчас конечно.
    где-то на даче валяется такая только черная и не одна, т.к. отцовская контора получила целую партию по бартеру за проект какого-то корпуса для авиазавода на ДВ, а у тех только куртки да прочее барахло китайческое было для расчета. Я пару раз надел - не понравилось. не люблю кожу

• В ответ на:
    В ответ на: ты адаптивный хомо эректус :biggrin: некоторые динозавры вполне были адаптивными, те которые не были веганами :biggrin:
    ну курицы тоже в прошлом динозавры как и прочие птички))
    так я про это и писала )) веганы вымерли, а хищные летающие стали птичками

• Вот! Тем, кто считает, что москвичи за…елись. Посмотрите, как москвичам тяжело!

• В ответ на: то долина им-этим не нравится, то богомолов)
    Богомолов, кстати слился из "Щуки" интересно как министерка культурки это переживет))

• у меня работает, но сначала через впн, а потом я его отключаю и продолжает работать без него. впн мешает другим ресурсам. вацап, кстати, так же себя ведет.

• В ответ на: Ни хрена не работает он сегодня. Самое печалька, что десктоповый не работает адекватно.
    Приходится вспоминать про электронную почту и там пересылать даже самые мелкие файлики.
    я прикрутил MTProto Telegram Proxy, немного лучше

• Так и я про что) развели гражданское общество в этом телеграме)

• И еще о нашей тяжкой доле.
    « С 1 марта въезд в Москва-Сити и другие районы столицы может стать платным — деньги будут списывать автоматически и направлять в бюджет»

• у меня нет вообще, но как-то и где-то они же берутся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: пока надежда не умерла на новую оттепель нужны быть в городе
    зачем? новая оттепель для молодежи важна. старикам главное не мешать... ну я так думаю. есть конечно агрессивные деды и бабки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Алексей, все равно заблокируют.
    Мне интересно, кто все эти программисты, которые пишут блокировки? Вроде грамотные, могли бы найти более подходящие занятия. Или деньги не пахнут?
    Как им платят, так они и работают...
    Все эти блокировки при желании можно обойти же. Потратив время и/или деньги, но можно. Во всяком случае я не знаю ни одного непроходимого запрета пока что.

Или это в принципе невозможно заблочить совсем (ибо на каждую хитрую ж*** найдётся хрен с винтом), или саботаж совершенно осмысленный (у каждого же есть жена или подруга, которой в инсту надо).

• В ответ на: И еще о нашей тяжкой доле.
    « С 1 марта въезд в Москва-Сити и другие районы столицы может стать платным — деньги будут списывать автоматически и направлять в бюджет»
    только въезд платный? Гуманно))

• В ответ на: или саботаж совершенно осмысленный (у каждого же есть жена или подруга, которой в инсту надо).
    зарабатывают же не только на броне, но и на снарядах. Одни блокируют за деньги, другие за деньги предлагают тебя разблокировать....и хорошо если это не одни и те же люди

• В ответ на: зачем? новая оттепель для молодежи важна. старикам главное не мешать... ну я так думаю. есть конечно агрессивные деды и бабки
    молодежи как раз нужна предсказуемость и стабильность чтобы карьеру не поломать, как это нам прилетело в конце 80-х.

В точках бифуркации на верх выносит пену. Кто был ничем становится всем, а оттепель - это та же революция, т.к. никогда не знаешь, что в итоге произойдет когда начинаешь отвинчивать гайки давно перегретого котла

• Гуманно, если «въезд» это на машине. А то все работающие в Сити, а их тьмы, попадут. Я еще помню ввод первых платных парковок и заверения, что они будут только в центре.

• ну прилетело по нам, прилетит по ним. мне как человеку в возрасте наоборот очень хочется стабильности и предсказуемости, а от всяких оттепелей, пен и прочих революций хочется держаться подальше по возможности.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как там у классика: Когда мы ввели налог на воздух, вы начали меньше дышать!©

так что еще есть куда двигаться нашим властям

• неродное про МАХ

Забавный факт: в Мах сейчас нельзя установить ни одну НЕГАТИВНУЮ реакцию к постам в каналах.

Мессенджер для самых счастливых.

• интересно как КПРФ голосовала - это же их завоевания про 8-часовой и прочие бла-бла-бла

Госдума одобрила закон о двукратном увеличении сверхурочной работы — со 120 до 240 часов в год. Сотрудников смогут легально заставлять работать в две смены: пока не более четырёх дополнительных часов в течение двух дней подряд. При этом не факт, что переработка будет оплачиваться, деньги работодатель может легко заменить некой «компенсацией».

Записей на странице:

Перейти в форум