Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 2)

• :bad: вопрос не в максе
    вопрос в хотя бы иллюзии относительной свободы
    на п. 5 и эта поделка тоже не нужна людям, знакомым с полнофункциональной работы ТГ и ВА

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• пожаловаться что ли в стиле: не смотрел, но обиделся)))

С 1 марта Минкультуры начнет проверку фильмов в онлайн-кинотеатрах по жалобам граждан

Министерство культуры РФ утвердило порядок проверки фильмов, размещенных на стриминговых платформах без прокатных удостоверений. Согласно новому регламенту, ведомство будет проводить экспертизу фильмов без прокатных удостоверений в течение 20 дней с привлечением профильного совета, а при выявлении нарушений — передавать данные в Роскомнадзор для ограничения доступа к произведениям.

• Лучше бы доставщиков на мопедах кошмарили

В столице инспекторы ГАИ хотели оштрафовать робота-доставщика, утверждая, что он намеренно мешал движению, заставляя пешеходов выходить на проезжую часть.

Компанию-владельца собирались наказать штрафом в 300 тысяч рублей, однако юристы встали на защиту ровера. Они сумели доказать в суде, что робот двигался строго по краю тротуара и никаких помех никому не создавал. Мещанский районный суд полностью поддержал сторону робота и отменил штраф.

• Не могу примкнуть к автору мнения, тк считаю, что описываемая группа состоит вперемешку из глупцов и из расчетливых циников.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• скорее второе

• Есть и те, и другие, но обе эти разновидности не страдают, то есть им вовсе не тяжело

• Ну вот, дожились - подтверждение значимых онлайн-действий хотят законодательно усилить дополнительным кодом в Мах :улыб:

• :biggrin: п.5 мечтатели

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Что симки по IMEI привязывать надо, это наши не первые догадались, во многих странах так.
    В той же Японии, например... Там и телефон просто так не продадут никому, а симку с номером - только резиденту. Даже странно, что у нас так поздно к этому пришли.

• ...да это п.5 бы с ним, неудобно только если телефон сдох - моментально не переставить
    но это форс-мажор
    привязана так привязана
    я так подозреваю, что просто цена краденого телефона с левой активной симкой возросла на порядок, а раньше на торговке чуть ли не банками симки продавали :biggrin: но если надо на дело - все места в общем-то известны и понятны

• раз так мы новый мир построим
    обидно молвил президент
    детали будут из китая
    модель возьмем с кндр©

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• второй надо иметь (бурчит)
    а ещё третий и планшет

так-то и ежу понятно, что запреты и нормы ведут к расцвету чёрного рынка

Исправлено пользователем Крыска (10.02.26 18:54)

• Дык все бизнесмены - жулики по определению
    Владимир Путин рассказал в том числе о своем видении роли малого бизнеса в экономике. В ответ на реплику интервьюера о том, что создается впечатление, что президент считает бизнесменов «жуликами по определению», Путин заявил, что «под этим есть определенные основания».

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: «В 2026 году не придется платить за интернет, потому что его запретят».
    А еще иностранные фильмы станут запрещать. Я удивился, когда на днях показывали "Рэмбо" по телеку. Но скоро вернемся на 40 лет назад - это ведь всё, как мы любим.

• :biggrin: ну у меня 1 симка в Nokia x2-02 Music, 1 в планшете, 2 в основном смартфоне
    и вот если он навернётся, когда сим-карты основные обе привязаны к нему, это будет хуже всего
    а без привязки - нет проблем, перекинул в планшет и всё пучком полнофункционально
    все 4 симки мои родные, все отображаются на портале ГУ

• :biggrin: а кооператив Озеро?

• В ответ на: скоро вернемся на 40 лет назад - это ведь всё, как мы любим.
    Что, снова замуж за первого мужа??? Не хочуууу

• :biggrin: там часто стали цензурировать
    а так-то как раз с гнусавым переводом на канале вхс-ка классно смотреть боевички

• Скачивайте всё, что плохо лежит. Просто дружеский совет.

... я тут летом купила винт на 8Тб... второй купить, что ли

• :biggrin: это да, беда, хотя, пока рутрекер держится т-т-т

впрочем, исходя из того, что всё не скачать, при обрубе останутся воспоминания

и лютая ненависть

• я как дурак весь вечер качала из телеги на комп видео рецепты :безум:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Нет худа без добра - будем больше читать.

• Мало ли кто чего не хочет. Величие требует жертв.

• ...в максе... :biggrin:

меня больше читать сподвигла подписка на яндекс.книги, читаю хрень конечно всякую, но удобно

• Флибуста рулит

• В ответ на: Но скоро вернемся на 40 лет назад - это ведь всё, как мы любим.
    я то там уже был, а вот каково придется тем кто родился много позже))

• люди ко всему привыкают, это называется адаптивность. в этом смысл. были вон динозавтры неадаптивные и где теперь те динозавтры?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему я пишу динозавтры? динозавры же... капец, на автомате пишу динозавтры... наверное привыкла писать завтра...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Именно что от хорошего к плохому мигрировать куда сложнее, чем наоборот или от плохого к плохому.
    Бедная молодежь, о сколько им открытий трудных

• если все заблокируют - перееду на дачу - там у меня огромная библиотека перестроечной периодики, даже журнал "Огонек" есть не говоря про "Столицу" и толстые литературные. Эмигрирую в Перестройку

• В ответ на: я то там уже был, а вот каково придется тем кто родился много позже))
    Вот увидите, что это будет горячо поддерживаться абсолютным большинством.

• В ответ на: на п. 5 и эта поделка тоже не нужна людям, знакомым с полнофункциональной работы ТГ и ВА
    И бухло всё равно по нему на дом не возят.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: это называется адаптивность. в этом смысл.
    :biggrin: какие интересные у тебя смыслы :wub1.gif: почти как у :king:

• Россия ограничивает доступ к Telegram, пытаясь заставить своих граждан перейти на контролируемое государством приложение, созданное для слежки и политической цензуры.

8 лет назад Иран пытался применить ту же стратегию — и потерпел неудачу. Он запретил Telegram под надуманными предлогами, пытаясь заставить людей перейти на государственную альтернативу.

Несмотря на запрет, большинство иранцев до сих пор пользуются Telegram (обходя цензуру) и предпочитают его приложениям, подвергающимся слежке.

Ограничение свободы граждан никогда не является правильным решением. Telegram выступает за свободу слова и конфиденциальность, несмотря на любое давление.

(с) Pavel Durov

• :biggrin: да там исходя из ложных гипотез попытки продвижения идут, они в итоге не срабатывают
    и административное давление срабатывает только до определённой цели
    хрен их знает что у них за планы но задолбали
    я ж неадаптивный динозавр :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум