Погода: −4 °C
10.02−1...1пасмурно, снег
11.02−6...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 2)

• да вы, батенька, оптимист

• Компартия всем дает шанс, это общество всеобщей справедливости.

• А как же, помним.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• web-страница web-страница и на поле гольф-клуба закапывал :eek:

• я смотрю он и в Аду бизнес устроит - будет там чертям спички поштучно продавать
    ==============
    ....на этих мероприятиях Трамп «продавал с аукциона» понравившихся девушек другим состоятельным гостям

• еще не сказали, что это был взлом?) хакеры шмахеры_)))

• У нас охота) а у вас?

• Осталось четыре недели зимы)

Показать скрытый текст
    для зануд - это про качество, а не количество))
    Скрыть текст

• У нас наблюдение сверху за кухней.
    Я уже не знаю - принесли маленького блохастого котёнка, которого кормили со шприца. Я не ожидала, что вырастет такое...
    Повадки - как партизан в тылу врагов - фиг поймаешь, дичь. Даже едой не приманивается, есть старается, когда никто не видит.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• детская травма, это вам не шуточки)

• Откуда у них такая память, чтобы помнить несколько первых дней. На днях было полтора года, как она у нас живёт.
    Пробивала её по картинке - вон что выдало. Но по хвосту бобтейл где-то проскочил.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :umnik: а деньги-то посчитала? и сколько?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Столько

• ну тогда давай ещё полстолька и споть :drinks:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin:

• еще два месяца))

• В Госдуме предложили не включать выходные в число отпускных дней ????

Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР предложили не включать выходные дни в числе календарных дней ежегодного основного или дополнительного оплачиваемого отпуска, сообщает (https://ria.ru/20251117/ldpr-2055355062.html) «РИА Новости» со ссылкой на законопроект

- Законопроектом предлагается внести изменения в статью 120 ТК РФ

Авторы идеи считают, что такой подход позволит россиянам отдыхать дольше и рациональнее использовать положенные 28 дней отпуска.
    (с)

• Москва 2016/2026. Вот с одной стороны, да. А с другой - с хозяевами палаток и киосков решили вопрос…ммм…своеобразно.

• Баян, но не стареющий)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Еще есть чудная картинка с разветвленным новосибирским метро, уходящим в дебри Академгородка, под интригующим названием "Если хочешь заставить зарыдать новосибирца", или что-то в этом духе.:)) Ну а китайцы, че, молодцы, кто бы спорил.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Исправлено пользователем sahara (01.02.26 13:35)

• :)) Как говорится, кровь не водица. Он в своем Бомбее, поди, обезьян гонял бы по деревьям, а ты говоришь, шприцы.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Баян, но не стареющий)))
    было бы еще "веселее" если слева вместо Новосиба разместить схемы метро Омска или Красноярска

• :biggrin: злой ты
    Омск жалко, что засыпали :cray-1:

• Омск по-любому жалко. Ведь хороший был город, с биографией, а превратился в город Зеро

• Красноярск тоже засыпали. :cray-1:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Чем живёте-можете?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Снежных зверей фотаем) угадали кто где?)

• еще посматриваю на Боттичелли) но масштаб пугает :biggrin: web-страница

• Орангутанг
    Манул
    Бибизьяны

Ю.Никулин

• С нежностью ждала февраль.
    Слово то как звучит...
    Так же красиво как Боттичелли...
    Таинственное чувство чего-то хорошего вопреки всему поджидает в феврале.
    И вдруг заболела. Ну не вдруг, конечно.
    Зима. Холода. Нагрузки. Нервы.
    Профессиональные риски, что называется...
    Весь вчерашний день воскресенья спала. Конечно, это для поправки здоровья хорошо.
    Февраль, я тебя ждала.
    Давай начнём писать здоровые страницы. Во всех отношениях.
    Масштабах, реалиях, в здоровье.

Ю.Никулин

• нездоровье, особенно длительное, сжирает оптимизм, поправляйтесь.

• Спасибо

Ю.Никулин

• Сегодня спалось как младенцу. Встала поздно и не завтракаю. Чего уж, обеда дождусь.

• Про нагрузки и холода понятно, а кто «делает нервы»? Начальство?

• У меня, похоже, завершился этап, который длился тринадцать с половиной лет, это сотни людей и тысячи часов работы, поиска… Только радости почему-то нет, полное опустошение и апатия, хочется лечь и лежать не шевелясь долго-долго. Водки что ли взять…

Назад в будущее...

• это нормально, пока только опустошение, радость придет позже

• а я думаю чо телеграмм тупит. и не в Москве тоже.

*Пользователи Telegram из Москвы жалуются на сбои в работе приложения. Как стало известно «Осторожно, Москва», у пользователей медленно загружаются медиафайлы и не отправляются сообщения.*

• У меня сегодня тупит проводной от РТК. Партия думает о нас.

• слава Роскомнадзору, он заботится о нашей безопасности :yess:

• видимо, чтобы не читали, что там марк рютте заявил.

• Ну так все. Ещё у меня протух Psiphon. Остался один ВПН, страховки не осталось. Нужно подыскивать новые.

• :cray-1: противно это всё

• В ответ на: :cray-1: противно это всё
    ага :friends:

• В ответ на: Ну так все. Ещё у меня протух Psiphon. Остался один ВПН, страховки не осталось. Нужно подыскивать новые.
    Кто за то чтобы жить без интернета?

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• У кого то протух, у кого то работает.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А вот спасибо! Отключила WiFi. На мобильном РТК глухо. На мобильном МТС запустился.
    РТК мама щенка.

• Практически каждый день сообщения о подростковом насилии в учебных заведениях. Непонятная ситуация - уже и ютуб заблокировали, и мессенджеры иностранные вредоносные заменили на MAX, ничего не помогает. Наверное, необходимо полностью отрубить интернет. И свет. И воду. И газ

• Ещё кислород

Исправлено пользователем OLDMAN (04.02.26 17:22)

• В ответ на: У кого то протух, у кого то работает.
    везёт, у меня он давным давно сдулся

• В ответ на: Наверное, необходимо полностью отрубить интернет. И свет. И воду. И газ
    розги нужно вернуть, коленками на гречку и линейкой по ладошкам и карцер для особо выдающихся личностей

Записей на странице:

Перейти в форум