Погода: −23 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 2)

• В ответ на: Госдума приняла закон об обязанности операторов отключать связь по требованию ФСБ.
    То есть если возникнет "требование", то ложись и помирай. Скорую не вызвать, пожар не потушить, полиция не приедет.

• А зря стационарным телефоном пренебрегли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...вообще это всех видов связи касается...
    ты любишь кегебейку? :umnik:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• *впереди, вероятно, будут судьбоносные решения, глобальные изменения*.

web-страница

• у нас в офисе "стационарные" телефоны давно от интернета зависят. так что вообще не факт, что ты со своего домашнего дозвонишься хоть куда-то, кроме бабули.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• она ж мать

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• рутуб виснет капец (пытаемся Мэтлок смотреть) похоже скоро снова чтобы киношку посмотреть надо будет ее сначала скачать.

• :biggrin: да я отключил давно
    да, айпи телефония рулит

• всё виснет
    рустор тормозит
    форум
    эти п.5ские рубильники влияют на всё
    слава роскомнадзору, который нас защищает! слава гаранту Конституции!

• я думала у меня из-за квн форум виснет ))

• Сегодня им мстят замаскированой колонкой с закольцованной цитатой Миронова

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• а ты любишь проекции своего собственного? и да, это не я жму на кнопки про пожаловаться ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я просто в Красноярске, у меня вообще все ок даже ватсап, только что систер из Риги звонила по видео, внучке зубная фея какого-то масштабного единорога притащила... требовалось восхищение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, я в КВН почти не играю
    Оно само по себе

• :biggrin: да, это шикарно

• Ты хочешь поговорить об этом? :umnik:

• Леш, квном нынче впн называют ))))

• Это призыв переезжать в Ярск?

• Я знаю :biggrin: я ж на экс депутата иноагента подписан

• В ответ на: Это, чтобы запуталась и утонула?
    наверное потому и жён 4 )) одна утонет, но три то останутся))

• В ответ на: А зря стационарным телефоном пренебрегли
    стационарный тоже в списке на перерубание кабеля

• В ответ на: всё виснет
    рустор тормозит
    форум
    эти п.5ские рубильники влияют на всё
    слава роскомнадзору, который нас защищает! слава гаранту Конституции!
    зато телега летает как никогда)) видать Дуров колеса смазал

• В ответ на: Леш, квном нынче впн называют ))))
    хорошо хоть не КГБ))

• Вообще печально смотреть как весело и азартно рушат цифровую отрасль. Да и не только ее. Что-то мне это напоминает.

• я тут потихонечку читаю солженицына. очень хорошо, что не кгб ))) там пишут, что даже гестапо был предпочтительнее наших бравых гэбистов.

• В ответ на: Вообще печально смотреть как весело и азартно рушат цифровую отрасль. Да и не только ее. Что-то мне это напоминает.
    я очень рад, что не избавился от обычных книги журналов - лет на 20 мне чтива хватит))

• В ответ на: я тут потихонечку читаю солженицына. очень хорошо, что не кгб ))) там пишут, что даже гестапо был предпочтительнее наших бравых гэбистов.
    если вспомнить "тюремный эксперимент", думаю, что лютость и жестокость к другому человеку, которого государство объявило законной жертвой - вне национальна. Набери на улице 20 рандомных человеков и и 21 из них окажется прекрасным палачом. Я и про себя гарантий не дам. Тем более что с эмпатией у меня всегда были проблемы если речь не про котиков))

• а он и об этом говорит в архипелаге )) так и есть, но есть и нюансы.

• Я "Архипелаг" Солженицына прослушал, не впечатлился. Наверное потому, что раньше прочел всего Шаламова.

Еще конечно делает пацифистом Гроссмановская «Жизнь и судьба»

• это рассчитано на подвижную подростковую психику или наоборот на неустойчивую постгормональную перестройку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, не только ее.
    Я щас в Ростове-на-Дону и поездка туда-обратно поездом это пытка, в сравнении со стандартными перелетами в прошлом. Даже в штатном режиме, а получилось не штатно, тк мне купили билеты на поезд, который опоздал с отправлением из М., потому что на пути в М. задержался на полсуток из-за закрытия К.моста. Обратно ехать на нем же, печаль. С интернетом дела обстоят понятно как.
    Вот кому мешала нормальная жизнь?

• ну мы же знаем кому захотелось движухи, он сам признался))

• кому мешала, те и сейчас живут как жили ) зато в своих фантазиях они в учебниках истории собиратели земель русских.

• :biggrin: это тебе повезло
    по мне так тормозит как обычно в последние дни

• асы!

• В ответ на: асы!
    еще какие асы :biggrin:

• :umnik: вот интересно, а почему на ПЦР перешли тестирование, вместо карантина? :girl_doctor:

• Фекальная Служба Безнадежности сможет превратить вашу жизнь в дерьмо без суда и следствия, отключив вам регистрацию и СМС. (с)

• В ответ на: :umnik: вот интересно, а почему на ПЦР перешли тестирование, вместо карантина? :girl_doctor:
    нашли таки таблетку бессмертия))

• В ответ на: сайт https://git.kernel.org не открывается в браузере;
    git clone https://git.kernel.org/... зависает или завершается по таймауту;
    соединение по HTTPS обрывается;
    ICMP (ping) может работать;
    через IPv6 у некоторых провайдеров доступ сохраняется;
    при смене IP-адреса на зарубежный ресурс открывается корректно.
    у меня правда открывается и телега летает без квн))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Вот кому мешала нормальная жизнь?
    Это была пытка, а не жизнь. Вот сейчас начнется нормальная жизнь, как у дедов.

• Боюсь, как бы не сложилось как у прадедов, у дедов пенсия была. А к нам в будущем пенсионнный возраст может прийти один.
    «Дефицит фонда пенсионного и социального страхования по итогам 2025 года превысил 1 триллион рублей, ещё 80 миллиардов рублей в общий дефицит бюджетной системы РФ добавил Фонд обязательного медицинского страхования (ОМС)»(с)

• Это не проблема — напечатают. Народонаселению пора понять главную цель своей жизни — терпеть во имя историй о прошлом и будущем величии.

• пенсия была великая конечно. рублей по 20.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :umnik: это где это ты такую нашла? Я не помню уже конечно, но вроде бы минимум 50

• В ответ на: пенсия была великая конечно. рублей по 20.
    массово уже была 132 рубчика - это примерно 50% от медианной. О таком сегодня можно даже не мечтать

• Терпила это какой-то некошерный статус :biggrin:

• Мало что изменилось, - что тогда, что сейчас этого хватает только на коммуналку и дешевую, некачественную еду.

• В ответ на: Мало что изменилось, - что тогда, что сейчас этого хватает только на коммуналку и дешевую, некачественную еду.
    мне пенсии, если доживу и/или ПФР не передумает башлять, не хватит даже на коммуналку

• ты клевещешь на светлое советское прошлое)
    В 86м тетка ушла не пенсию с 80р. Завскладом работала. На заводе.
    Не зашикуешь, есно. У деда в начале 70х 110 была, но он бывший райкомовский работник...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум