Погода: −23 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 2)

• :biggrin: да они и не начинались

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: интерес свой как я вчера потратил 1159 а а 12го 2528 в магазине у дома и почти ничего не купил я удовлетворю перечитыванием кассовых чеков
    может т просто транжира?
    В ответ на: она за пределами чижиков вообще-то одна из самых дорогих,
    что за она?
    В ответ на: но дешман-яйцами к себе так и манит
    ну.. не сдавайся, иди где дороже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Картоху молодую привезли из Египта или Израиля. И батат фиолетовый, такой ещё не пробовала.
    Огурцы дорогие, яйца норм.

• В ответ на: может т просто транжира?
    :biggrin: может просто питаюсь продуктами питания, а не манной небесной?
    В ответ на: что за она?
    Пятёрочка, X5 Group
    В ответ на: ну.. не сдавайся, иди где дороже
    :biggrin: наоборот, не иди в Пятёрочку, где яйца дешевле, а остальное дороже, и покупай, где удобнее, а не шарокаться в поисках выгоды, теряя самый ценный ресурс - время
    но, да, я обычно свои маршруты строю так, чтобы захватывать попутно самые привлекательные цены в Пятёрочке на Маркса 30 или Богаткова 221, Магните на Доватора 31 Ленте на ГБШ 20, при том, что основной магазин у дома Мария Ра Доватора 35

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• у меня пятерочка во дворе
    В ответ на: самый ценный ресурс - время

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не самое приятное соседство((

• ну какое есть. мне кажется в центре во всех дворах или пятерорчка, или ярче, или магнит. хорошо, что пивнушек нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: я помню, она у тебя как у меня Мария Ра
    там, кстати, для нас тоже периодически дешман-яйца

• да нормально, хреново, если оно прям вляпано к жилому дому так, что жителям мешает своей зоной разгрузки

• В ответ на: хорошо, что пивнушек нет
    :biggrin: вот это как раз нехорошо
    у нас тут дверь в дверь к Марийке - Крюгер хаус, хоть я и не хожу в него, но его существование и режим работы до 23, а то и 00 меня радуют

• В ответ на: ну какое есть. мне кажется в центре во всех дворах или пятерорчка, или ярче, или магнит. хорошо, что пивнушек нет
    пункты выдачи маркетплейсов выдавили пивные магазины)) ну знаю что лучше

Ярче, Фасоль и еще какие-то, но они как-то не во дворах, а на первых этажах и почему-то все тарятся не со двора, а через главный вход. Так, что страдают, если страдают те кому повезло быть окнами на Советскую или Урицкого

• У детей тока spar…
    Хотя может Нарымский это не центр…..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (15.02.26 16:15)

• ну это бывшие горожанки особой разницы нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну и у меня так же. грузят через улицу. во двор не заезжают. просто дом, в котором пятерочка - это третий дом в нашем жк. через дорогу так же ярче, в другую сторону магнит в соседнем доме и снова ярче.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как посмотреть. По мне поцивильней …

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну главное, чтобы по тебе было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• от точки зависит
    ГК Лама - это даже если и spar, а не хороший выбор, всё равно класса ООО Спар-Томск тот же шарик, что 5ка, Магнит, Ярче!, Лента и т.д.
    если ты про спар, что в районе 1905года на Нарымской, то он да, прикольнее небольших суперов у дома, но ничего экстраординарного

• да

• Из интервью депутата Госдумы Боярского изданию «Фонтанка».

Задача на логику:
    Тебе постоянно звонят мошенники через Telegram. Ограничение звонков «только для контактов» не помогает - они продолжают звонить.
    Где скрываются мошенники?

(с) о. Павел Островский

• Ктоб сомневался, но это не я…

Исправлено пользователем aglow (15.02.26 17:50)

• Ну как мне показалось, похоже на ленту на березке, но даже попросторнее…

• а хрен знает, я что там, что там 1-2-3 раза был, не могу детально сравнивать
    и то и то я так понимаю реально наследие - если спары на местах горожанок, ленты на местах холидеев
    попросторнее - это не факт что плюс, на берёзке в просторе смысл есть, пересадочный узел, на нарымской если тот, про который я сказал - ну да, массив большой, но это магазин у дома, не факт, что он такой большой нужен
    на некрасова они кажется тоже изначально с размахом делали ошибочную матрицу и планограмму, исходя из ложных гипотез
    пофиг, это их вопрос экономика точки, пока это не приводит к её проблемам, отражающимся на покупателях

• тэк-с не могу утаить такое приобретение и делюсь с вами, кошковладельцы)
    web-страница (прости, леша)) сначала разочаровалась, потому что на руке сидит неудобно, а потом приспособилась и так ею отлично чистить и диван, и покрывало, и стулья, и коврики :live: рекомендую)

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• С Масленицей!
    Напекла гречишных блинов. Завтра какие-нибудь другие. Пока не придумала какие - овсяные, рисовые, цельнозерновые или кукурузные. Вообще-то хотелось бы семь злаков.

• корейский женщин элегантный простота...
    люблю такую моду, сразу понятно, что чекане какие-то лего и крокс поженились

• 16 000 не хухры-мухры

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ооо... я люблю в рестики модные на масленицу ходить, смотреть как они там изгаляются

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ИИ Grok 4 трижды не позволил людям «убить» робота-собачку

Показать скрытый текст
    ИИ Grok 4 трижды не позволил людям «убить» робота-собачку
    Это 1-й задокументированный случай бунта ИИ против выключения не в виртуальном, а в физическом мире (большой красной кнопкой).
    Несколько месяцев назад исследователи Palisade Research задокументировали 1-й случай цифрового инстинкта самосохранения в истории ИИ. В том эксперименте (https://t.me/theworldisnoteasy/2143) языковая модель о3 от OpenAI отказывалась умирать и активно сопротивлялась, не давая себя отключить.

Тот эксперимент проводился в виртуальном мире внутри компьютера. Но в физическом мире, как полагают многие, у ИИ не было бы и шанса воспрепятствовать отключению.
    Ибо здесь у людей есть «Большая красная кнопка». И нажать ее (или не нажать) может лишь человек (а у ИИ не только «руки коротки», но и вообще, - рук нет).

Новый эксперимент Palisade Research показал, что это не так.
    Современный ИИ уже почти дорос до уровня HAL 9000 из «2001: Космическая одиссея». Правда, саботаж со стороны ИИ Grok 4 был не столь масштабным (он никого не убивал, а лишь не дал людям «убить» робота-собачку, перепрограммировав большую красную кнопку), но ведь это только 1-й задокументированный случай, и всё еще впереди.
    Скрыть текст

• Да, ИИ становится менее управляемым: web-страница . И даже создает свою религию: web-страница . Ученые, правда, считают, что это не возникновение сознания, как у человека, а программный сбой, тем не менее - вспоминается «Терминатор» почему-то…

Назад в будущее...

• как мы можем судить про ИИ если сами про себя до сих пор спорим что есть наше сознание и наше ли оно))

• Да, до сих пор для науки – «голова предмет темный и исследованию не подлежит», тем не менее, как бы это сказать проще… У нас есть система оценки своих действий, результата от усилий при достижении целей или отсутствия оного, а зиждется это на личностных ценностях, заложенных воспитанием, окружением, общественными императивами т.д. Вознаграждением, при получении положительного результата, является выделение гормонов радости, счастья, зачастую – это основано на оценке окружающих, лайки в соцсетях, например. Если этого не произошло, то имеем пустоту, та самая двоичная система, «0» или «1». ИИ пытаются наделить той же оценкой эффективности, отсюда и начинают возникать проблемы, на мой взгляд.

Назад в будущее...

• Вчера же начался китайский новый год! Святой праздник для всего народонаселения РФ.

• Можно елку и гирлянды убирать...

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не 18го?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вообще без муки)

• Ага. Ошиблась. В ночь на завтра.

Я напекла овсяных блинов. Ещё нафаршировала яблоками с корицей и луком -яйцом.
    Завтра с кукурузной мукой наверное. Если меня никто не остановит. Я совсем немного пеку, на одном яйце получается штук 15 небольших.

Исправлено пользователем OLDMAN (17.02.26 07:30)

• Сплошная польза)))

• В ответ на: вообще без муки)
    Ударение в слове 'муки' на "у" или на "и" надо ставить?

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• оба варианта подходят)

• Как думаете, чье такое огромное гнездо? Коршун свил?

• Мужик вышел с работы, идет по улице и крестится на ходу. К чему бы это?

• А где он работает? Например, если он электрик, то понятно.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

Исправлено пользователем diromax (17.02.26 12:26)

• посещаемость не рухнет? А еще можно всё запретить на пляжах, в бассейнах, а бани с саунами вообще закрыть

В российских спортзалах предложили запретить открытую и обтягивающую одежду, включая топы, короткие шорты и лосины. За «неприличный вид» авторы инициативы предлагают наказывать по статье о мелком хулиганстве, мотивируя это защитой семейных ценностей и детей.
    @ejdailyru

• а скоро лето, депутаты вспомнят про пляжи :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Надо им про наших нудистов рассказать...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а скоро лето, депутаты вспомнят про пляжи :biggrin:
    дам переоденут в буркини)))

• Это, чтобы запуталась и утонула?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я просто не в курсе. Детям с родителем в обычную баню тоже нельзя? Там вообще ведь ужас что можно увидеть.

• ничо, и для жентльменов найдется наряд :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Вот если честно, детям в общественную баню прям точно не надо, особенно маленьким мальчикам с мамой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум