Погода: −25 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 2)

• В ответ на: ну я только несколько раз цитировала
    а в этот раз команды не дали?)

• а что в этот раз произошло особенного?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не заплатили. А вам, поди, мешками носют.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :biggrin: с БеЗе оная
    какая-то куцая у тебя парадигма, недомолитва получилась
    к некоторым вещам привыкнуть невозможно

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• *Не заплатили*
    с языка сняли)

• ну не привык и что это изменит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: таки где я могу получить свою долю? (с)

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Убей меня, убей себя –
    Ты не изменишь ничего,
    У этой сказки нет конца –
    Ты не изменишь ничего.
    Накрась ресницы губной помадой,
    А губы лаком для волос.
    Ты будешь мёртвая принцесса,
    А я твой верный пёс.

н-и-ч-е-г-о

• В ответ на: ой! этот тот мужчина, который ни разу женщине цветы не дарил? что БЗ (и весна) с людями делает поглядите ка
    Вы меня с кем-то перепутали, цветов я как-раз много передарил за свою жизнь.

• значит перепутала. пардон

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давайте про пожрать. В общем у меня не случилось и оказалось не нужно никаких груш к голубому сыру. Прогреть в тостере черный бездрожжевой зерновой хлеб из быстронома, не жарить. На него сыр, он сразу сливочнеет, потом мед у меня дягилевый и немного жареных орешков. Очень вкусно

• а мы вывели свой любимый рецепт сырников-вафель) творог, яйца, рисовая мука, сахар, разрыхлитель, изюм, кедровые орешки и семена чиа))

муш жарит), я и забыла когда завтрак готовила)

• А вы знали что мед из дягиля не засахаривается? Очень нравится поэтому.

• У меня нет вафельницы. Вот думаю купить, но шкафы закончились.

• даже в шкаф не убираем гриль) панели прекрасно моются в посудомойке без таблеток за 30 мин.

• Напишите плиз модель. Мне небольшую. Стейки я не жарю никогда.

• web-страница web-страница
    у Марины такой только побольше (ее рекомендация). мы взяли малыша на пробу и вот печем и печем) хлипковат, конечно, но и цена не кусачая)
    завтра-послезавтра будем котлеты (бургеры) жарить

но если нужны только вафли, может смотреть вафельницу?

• Спасибо, надо наверное купить.

• за неделю съедаем таким образом килограмм творога. а раньше максимум раз в неделю он был в рационе. запеканка иногда. в общем, сырники-вафли прям норм для тех, кто не фанатеет от творога, но его есть надо)

• В ответ на: значит перепутала. пардон
    ничего страшного, бывает

• В ответ на: вчера без объявления войны Рустем Адагамов, Кирилл Мартынов и прочие альтернативные формы жизни (признаны иноагентами и ******сами) перепостили мой текст о блокировке телеграма. Разумеется, немедля произошел взрыв в бактериальной лаборатории - все их подписчики (цепи одноклеточных, грибные споры, зародыши кольчатых червей) навострили усики и ложноножки и, как в старые добрые времена, потекли ко мне на страницы, чтобы донести до меня Правду.
    В ответ на: Дорогие мои, нежно любимые чайные грибы с подоконника. А давайте вы будете бороться, с чем вы там боретесь, на страницах своих кумиров. Причем, и те, и эти. Оба обкома.

Я лет последние 15 пишу - мне не импонируют марши по бульварам в лаковых галошах с целью свергать кого бы то ни было.
    Коленно-локтевая поза и соображения из серии "Власть от бога" и "власть всегда права" тоже бесконечно мне неблизки.
    Но особенно сильно меня не радуют кретины. Понимаете? Ведь совершенно не важно, как именно кретин политически окрашен, он может быть белый, красный, в полосочку, в цветочек. Абсолютно (всеравно)!
    Поэтому возьмите свои ценные соображения, скрутите трубочкой и засуньте себе в контекст ваших воззрений.
    это понятно Мория о понятно ком

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я нашла еще одну фотографию со стилизацией вроде как той самой Лотты Волковой. Прям вспоминаешь сказочное «таскать не перетаскать»

• о) гуинплене дали команду) или все же заплатили?

• Вот нам не хватало еще внешних спикеров - титанов мысли. Своих-то мало.

• Тоже хорошая фоточка

• и на ее фоне многие бодрячком) те кому за 70.

• Девочка в школьной форме с запущеным сколиозом что ли? Инклюзивные модели?
    Вот я скорее думаю что задумка была изуродовать девушку. Зачем только?

Исправлено пользователем OLDMAN (13.02.26 17:16)

• Мир высокой моды загадочен и непонятен обывателю.
    Лотта отгружает впечатления детства на подиум прям оптом, как мы видим. А подиум в Италии с нами в школу не ходил, там читается как новая волна, наверное

• пепа, она же из другого детства.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А. Ну значит, случайное совпадение несколько раз подряд и /или обман зрения. Ничего общего со школьной формой и народными ситцевыми нарядами.

• как раз с эстетиков все так, просто она нас млашде значительно. это скорей твое детство

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *Школьную форму в СССР отменили в 1992 году, уже после распада Советского Союза.*

а халатики вообще не отменяли)

• да уже мы посвободней ходили. скорей это ее мамы по фотографиям детство.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да какая вообще разница, как это влияет на тот факт, что мы наблюдаем явное и прямое цитирование отечественных исходников? Что в общем-то неплохо, потому что доказывает, что идеи герметичной закупорки от всего мира - утопичны.
    Чет тема возраста пронизывает любые темы лыком не в строку, обобщение по несущественным признакам.

• я только написала, что она слишком молода. чтобы это было ее прям воспоминанием... а то что это узнаваемый код - да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

Когда-то давным-давно собрались большой компанией на дачу к одному товарищу, и началось обсуждение, что пить будем, что кушать, предложил водку, пиво, шашлык, да побольше, и тут началось:
    -- Мы че, быдляк, водяру глушить? Вискарь пить будем!
    -- Не, под шашлычок лучше коньячок!
    -- А я веду здоровый образ жизни, жирное – не ем, давайте картошки в костре напечем!
    -- Вина белого нужно, только брют!
    -- Сама глотай эту кислятину, полусладкое берем!
    -- Вы чего, девочки, красное надо, оно полезнее!
    -- Да вы че, охренели совсем, я дешевле Белуги водку не пью, это я быдляк?
    -- […] и т.д., и т.п.
    В общем, демократия растянулась на несколько дней, в итоге – все перегрызлись и сам пикник был почти сорван. Пришлось брать инициативу в свои руки, сказал: пишите мне свои пожелания, переводите деньги, заеду в магазин и все возьму согласно списку, из-за чего немного задержусь, а вы езжайте спокойно на природу, готовьте мангал, разводите костер. На том и порешили, в Ленте взял «Русский стандарт», по ящику «Балтики 7» и темного «Старого мельника», шашлык из свиной шеи, апельсиновый и томатный сок, Колы, огурцы, помидоры и даже – картошки немного:.) По приезду и разгрузке начались претензии: где – то, а где – это? Ответил: ребята, телефон сел, по памяти закупался, а она у меня короткая-короткая… Но ситуация поправима, вы еще трезвые, машин много тут, магазин минутах в двадцати езды, организуйтесь и быстренько туда-обратно, там и затаритесь, тем чего не хватает. Потом долго решали, кто поедет, что дополнительно купить, потом шашлык созрел, в общем, так никто никуда и не поехал. Выходные прошли хорошо, всем все понравилось, попытка запечь картошку на углях кончилась тем, что клубни превратились в угольки, а сторонники ЗОЖ хомячили жирное мясо вполне спокойно, да так, что за ушами трещало:.) Собственно, это история о вреде демократии и ненавистном всем авторитаризме:.) Почему-то поорать все готовы, а как до дела доходит, никого нигде не сыщешь, печалька.

P.S. История выдумана, все совпадения – случайны:.)…

Назад в будущее...

• Какой кадр, Михаил явно пытается поддержать Илью

• Только что почитал новости на sports.ru - это американец подошел поздравить казахстанца.

• В данной ситуации это правильный вектор и порядок действий, на мой взгляд. Что не отменяет поддержки со стороны М.

• у меня только один вопрос по существу: а почему все сами себе-то не купили сразу? зачем нужно было вот этот общак устраивать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• При индивидуальных закупках, как показала практика, берут много алкоголя, а про закуску забывают, надеясь на других, в итоге - все припасы съедаются в первый вечер. Ну и все же важные, занятые:.)

Назад в будущее...

• странный у вас коллектив. у нас выпивку берут на себя по вкусу и объему. закуски обговаривают кто что тожить, но на всех. ну и основное мясное блюдо кто то закупает и готовит...
    последнее время про выпивку ваще вопрос обычно не стоит, кто завязал, кто за рулем)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не спитая еще компания тогда была.

Назад в будущее...

• Встречаем Масленицу с «Пятерочкой»

Только на масленичную неделю: мука, молоко и масло для жарки блинов за 53, 39 и 69 рублей

В качестве начинок предлагается дорогой вариант с форелью за 149 рублей, либо бюджетные — со сметаной за 39₽ или маслом за 99₽

(с) Позже всех. Уже точно

• На хуавей пересядут.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а с аурусов на какой п.5? :biggrin:

• А с аурусами-то что не так? Зачем с них пересаживаться?
    Их тут вчерась еще больше импортозаместили. ))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• патриотические богачи в нашей стране закончились?)

• а что яйца уже никому не интересные?????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: прикинь, вчера два доцента обсуждали чижик и яйца

вообще неинтересны

интерес свой как я вчера потратил 1159 а а 12го 2528 в магазине у дома и почти ничего не купил я удовлетворю перечитыванием кассовых чеков :biggrin: но лучше не буду :biggrin:

без толку мониторить яйца, тем более в системе х5

она за пределами чижиков вообще-то одна из самых дорогих, но дешман-яйцами к себе так и манит

Записей на странице:

Перейти в форум