Погода: −33 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 2)

• В ответ на: об этом никто не подумал)
    чиновники же на айфонах)))

• С миру по нитке - голому рубаха (и костыли): поиск - яндекс, мессенджер - макс, почта - мэйлру и яндекс, видео - рутуб, соцсети - вк.
    Офисных приложений нет. И календаря нет. Специального софта никогда и не было.

• Сейчас попробовал закачать книжку на свой телеграмканальчик - 200 мегов за три минуты - не рекорд, но пока терпимо (ттт) Если так будет, то жить можно. Но мне проще я с видосами не работаю...ну почти

• Готов понести наказание. :а\?:
    Скорость языка порой скачет впереди скорости мышления. )
    А вот попробуй послушать несколько роликов Е.М. за короткое время, наверняка обнаружишь, что и она шпарит штампами, которые лежат у нее в голове на полочках.

• Не для вас ягодка росла! *злЬобно уносит Е.М. в безопасное место

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Готов понести наказание. :а\?:
    Скорость языка порой скачет впереди скорости мышления. )
    А вот попробуй послушать несколько роликов Е.М. за короткое время, наверняка обнаружишь, что и она шпарит штампами, которые лежат у нее в голове на полочках.
    это не штампы, это неизбежные для востребованных экспертов-аналитиков самоповторы. Она же человек...еще ..местами))

• В ответ на: Она же человек...еще ..местами))
    на окладе. не святым воздухом питается. поэтому и обязана выдавать из оплаченного определенное количество тезисов. работа как работа.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну юморит она всегда по-разному ))) а термины и определения неизбежно постоянно повторяются, учитывая ее популярность как спикера и лектора. в литературной тематике с юзефович она всегда разная.
    мне мемчик от зрителей оч понравился :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Да вот именно что. Любой специалист пользуется профессиональным словарем, который не безграничен.

• сегодня мировая премьера "грозового перевала" с марго робби. в россии его можно будет посмотреть только у пиратов и непонятно когда ((

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да скорей всего сегодня и будет можно. пираты они такие... они бойкие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для вас, модники! Miu Miu, коллекция весна-лето 2026

• и ведь будут носить))

• Все заподозрили руку их стилиста Лотты Волковой, которая возможно все это не только видела в ассортименте, но и шила на трудах.

• а мне понравилось женское оранжевое платьице, подарить что ли кому-нибудь завтра)))

• какой текст) от патриота и *Публицист, колумнист, автор рассказов для литературных журналов, издающихся в России и Европе.*web-страница

• :dnknow: очередной бессмысленный текст

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: какой текст) от патриота и *Публицист, колумнист, автор рассказов для литературных журналов, издающихся в России и Европе.*web-страница
    вот из-за таких "телеге" колеса и оторвали)))

• ну как же бессмысленный? столько слов разочарования, вместо рукоплескания.

• вы бы военкоров почитали)
    пока еще царь хороший, бояре плохие, но уже как-то неубедительно.

• В ответ на: :dnknow: очередной бессмысленный текст
    злой ты, а ведь сегодня Всемирный День Радио, кстати, поздравляю тебя

13 февраля отмечается Всемирный день радио ???? ????

Он учрежден по инициативе ЮНЕСКО и утвержден Генеральной Ассамблеей ООН в 2012 году. Радио стало одним из тех изобретений, из которых выросло почти все, что сегодня кажется привычным, от телевидения и мобильной связи до спутниковой навигации и интернета.

Поздравляем всех, кто делает радио: ведущих, редакторов, инженеров, журналистов, операторов связи и всех, кто работает с эфиром и звуком. Пусть радио и дальше остается доступным и надежным медиа, помогает в экстренном оповещении и сохраняет живой диалог с людьми

• да задолбали эти гниды со своими историями :bad: публицисты, п. 5 :bad:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Тетенька рассказала миру, что она от природы туповата.

• В ответ на: вы бы военкоров почитали)
    пока еще царь хороший, бояре плохие, но уже как-то неубедительно.
    их сейчас много цитируют в тех пабликах, что я читаю. Будут дурковать - прихлопнут не хуже ихних оппонентов и останется одно бесконечное телевидение©

• постановление Совета народных комиссаров СССР гласит про 7 мая :help.gif: :music: :biggrin:

• По-любому прихлопнут, потому что свидетели.

• В ответ на: Тетенька рассказала миру, что она от природы туповата.
    Вию подняли веки))

• В ответ на: постановление Совета народных комиссаров СССР гласит про 7 мая :help.gif: :music: :biggrin:
    больше праздников хороших и разных))

• праздник у нас пятница
    и у нас семь пятниц на неделе

• Я теперь понял почему Рахметов спал на гвоздях. Нет ничего лучше от обострения радикулита))

• ипликатор Кузнецова

• В ответ на: праздник у нас пятница
    и у нас семь пятниц на неделе
    это у вас, у трудящихся, пятница - праздник, а нам тунеядцам - без разницы какой день недели за окном. Кстати недавно узнал очередную бесполезную инфу: слово неделя - от не делают, т.е. бездельничают и означало выходной))

Показать скрытый текст
    Русское слово «неделя» восходит к праслав. *neděľa, скалькированному с др.-греч. ἄπρακτος ἡμέρα «нерабочий день» (от ἀ – не, πράσσω – делаю и ἡμέρα – день), и первоначально обозначавшему воскресенье[4], однако Максимилиан Фасмер был не согласен с этой версией[5] и считал, что слово является калькой из лат. feria — «праздничный день» (нерабочий день, когда «не делают»)[6], поскольку слово присутствует и в западнославянских языках, которые находились под влиянием римского католичества и практически не производили заимствований из греческого, в отличие от восточных и южных славян. Калька была создана на основе праслав. *ne dělati — «не делать»[7]. В своём первоначальном значении «день отдыха» известно и в настоящее время во всех славянских языках[8], кроме русского[9]. В значении единицы счисления времени слово фиксируется уже в Остромировом евангелии (1057 год
    Скрыть текст

• В ответ на: ипликатор Кузнецова
    ага, он самый

• прям всю ночь надо так спать?)

• :1: у нас шестидневка

• я эту "тетеньку" - в полтора раза моложе наших "девушек" с БЗ читаю очень давно, еще до всех событий. Ничего нового она не напечатала. Все как всегда. Просто в определенные канальчики спустили с командой "растаскивать"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :dnknow: кто спустил
    куда
    зачем
    вопросы, вопросы
    а кашеваровых-долгарёвых-ахмедовых-куксенковых кто спустил?

• понятия не имею кто. но как расползается наблюдать прикольно. и причем одновременно в казалось бы враждующих тележках.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не порти парад интеллектов скучными придирками.

• Леш, ну что ты вопросы задаешь) в голове гуинплены все по чье-то команде.
    так спокойнее, видимо)

Исправлено пользователем lexus (13.02.26 14:56)

• – Так и мир разделился. И доминантой в мире стала ненависть, а не любовь. Все друг в друге врага ищут…. Печаль… (с) Кинчев

• В ответ на: Все друг в друге врага ищут…
    ну не все, а кому очень надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...и доминанта - не ненависть? :umnik:

• доминанта - деньги. на чем легче зарабатывать, то и посевают. большой уже мальчик, пора привыкнуть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: на чем легче зарабатывать, то и посевают
    адаптируются, как ты?
    В ответ на: большой уже мальчик, пора привыкнуть.
    не, к некоторым вещам невозможно привыкнуть

• В ответ на: прям всю ночь надо так спать?)
    если сильно болит, то только так и заснешь

• В ответ на: я эту "тетеньку" - в полтора раза моложе наших "девушек" с БЗ читаю очень давно, еще до всех событий. Ничего нового она не напечатала. Все как всегда. Просто в определенные канальчики спустили с командой "растаскивать"
    да вообщем-то её довольно регулярно цитируют, вроде не чаще чем обычно

• В ответ на: адаптируются, как ты?
    и мы помним откуда у тебя любовь к ярлыкам
    В ответ на: не, к некоторым вещам невозможно привыкнуть
    и дай мне мудрость отличить то что я не могу изменить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну я только несколько раз цитировала, но я - то на нее подписана.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: подарить что ли кому-нибудь завтра)))
    ой! этот тот мужчина, который ни разу женщине цветы не дарил? что БЗ (и весна) с людями делает поглядите ка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум