Погода: −18 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления

• Попробуй еще так: можно смотреть любой фильм или сериал в кинопоиске. Но в адресной строке перед kinopoisk вставь gg или ss и перегрузи. Тебя перекинет на другой сайт где можно смотреть)

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: зона без впн тоже не пашет никак )
    у меня пашет, но на тв-приставке (ттт) хотя бывают пару дней в месяце когда не работает, тогда приходится бегать под что-то с КИОНА))

• В ответ на: :biggrin: меня литрес как-то не очень прикалывает, абонемент за 399р не хочу, а так -20% особо ни о чём, изредка что-то там покупаю и ладно, а для всякой фигни есть яндекс книги
    не люблю я все эти разводки на дополнительное потребление...

и да, книжка stich с простой подпиской через т2 микс 239,20 вместо 299,00 :umnik: :mafia: :biggrin:
    но есть же Флибуста

• В ответ на: ну такое наше все. бесплатных книг нет уже нигде, даже на руторах/рутрекерах )))
    тут давеча был в библиотеке и обнаружил много бесплатных книг))

• И чета глухо дальше )))
    Если бы не вы, чтоб знали о наркотиках и винах.
    Оказывается, она тоже иноагент и давно..и сейчас вообще в розыске.

• В ответ на: все равно тут никто ни ссылки, ни названия не написал, то от цены мне толку никакого )))
    :friends:

• пасиб, попробую )

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• а не проще разрешить отрубать электричество..... можно даже просто топором
    ====================
    Госдума приняла в первом чтении закон, который обяжет операторов отключать связь по запросу ФСБ.

Речь идет даже о станционарном интернете и телефонной связи.

Законопроект поправок в закон «О связи» внесли в ноябре прошлого года. Он предполагает две корректировки. Одна из их — обязать операторов приостанавливать оказание услуг связи при поступлении запроса от ФСБ «в целях защиты граждан и государства от возникающих угроз безопасности».

Другая корректировка предполагает освободить операторов от ответственности за неоказание услуг связи, если это связано с выполнением оператором связи требований органов ФСБ. В пояснительной записке сказано, что законопроект направлен на «регулирование отношений в области обеспечения безопасности по направлениям деятельности ФСБ России и противодействие терроризму».

На заседании заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Иван Лебедев заявил, что поправки необходимы «в связи с возможными атаками беспилотников» в регионах. Он также отметил, что ограничения связи будут «без перегибов».

• В ответ на:
    В ответ на: ну такое наше все. бесплатных книг нет уже нигде, даже на руторах/рутрекерах )))
    тут давеча был в библиотеке и обнаружил много бесплатных книг))
    а библиотеки бесплатные сейчас? ну школьникам/студентам понятно, а всем подряд? так-то литрес тоже библиотека и я плачу просто за абонемент и читаю сколько влезет.

• абсолютно бесплатно всем подряд, причем новые книги дают домой на 20 дней или на сколько хочешь, только не забудь нажать кнопку "продлить" в личном кабинете. А вот вся засада с нишевой специальной и литературой прошлых лохматых лет, там тиражи - 100 штук и библиотекари боятся выпускать книжки из здания.

• надо глянуть, где у нас тут вообще есть библиотеки ))) я только помню где у меня школьные для началки и старших звеньев они находятся. что-то вроде на гоголя есть в районе королева, я там с собакой гуляю, по-моему видела. хотя она тоже может быть школьная.

• на Гоголя, 215 им. Гоголя, обычная и другие в Дзержинке

а так библиотек много в городе, я сам удивился, думал все вымерли как аналоговые мамонты в цифровую эпоху

• а, я по-старинке, ретроград и мракобес

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да, точно там. музей какой-то и библиотека. надо заглянуть как-нибудь ) хотя без собаки я там не бываю совсем.

• :biggrin: а я не могу, авторка не разрешала, самостоятельно при этом семейную сагу найти может каждый на базе открытой информации тут

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: и яндекс книги для балбесного чтива

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• В ответ на: :biggrin: а я не могу, авторка не разрешала, самостоятельно при этом семейную сагу найти может каждый на базе открытой информации тут
    я вчера на Литресе перебрал все семейные саги))) нету там

• :biggrin: вот поэтому я и говорю, что разведчик - это призвание :смущ:
    а я ж старый муркетолог, поисковые запросы формировать умею :спок:

ну не буду я ссылку давать - решит авторка выложить - посмотрите

ещё не читал, но рецензия хорошая, думаю, всё нормально там :live:

• Стич, я тоже хочу печатную книжку, как выйдет. Можешь как-то посигналить, пожалуйста?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• мне сложно было бы найти. Я же про авторку кроме никнейма ничего не знаю, а там девочек в этом жанре 70% и все симпатиШные)))

• да мы тебя и не просим ) ну не хочет авторка давать читать свое произведение, ну ладно. странно конечно ) критики в любом случае не избежать, критикуют всех и всегда и такие же ноунеймы с литреса, как и с нгса

• :agree: никак не найдешь, ну или потратишь на это неделю, а оно надо?

Исправлено пользователем Dаkota (27.01.26 16:33)

• Странно, из под впн Аватар 3 можно смотреть даже на рутубе, а на рутрекере пока нет торрента.

Назад в будущее...

• я нашла) след был оставлен)

• я тут на другие семейные саги подсел))) народ пишет книги про своих предков и заодно про Кривощеково, Новониколаевск и это становится интересно примерно так же как культовые детективы типа "Запах Шипра" все-так про свой город интересно читать даже если это средненький ДюфЮктив

• :biggrin: да ну вас

поиском отправляешь тут на БЗ запрос stich с днём

получаешь в выдаче имя участницы Форума, в котором не уверен

ищешь на литрес семейная сага (с) stich с именем в его полной форме

в топе выдачи получаешь искомое с говорящей фамилией

уточняешь у Ага (с которым я перманентно в переписке в телеге, возможны варианты), эта ли красивая девушка :wub1.gif: и есть stich

готово

теперь можно не уточнять, это она:смущ:

• :wub1.gif: вот я всегда подозревал, что ты родственная душа, тоже коммерческая разведчица та ещё :biggrin:

• ну либо я не внимательная, либо не сильно заинтересована чтобы искать )) дали бы ссылку - почитала бы обязательно. для меня в книге главное - интересная история. я так и не могу читать классику толстого, не смотря на прекрасный язык и весь его талант, мне скучно. а вот откровенно плохо написанные книги типа сумерек и 50 оттенков прочитала быстро, потому что было интересно чо там дальше то :biggrin: поэтому я не критикую авторов никогда.

• в бумажном варианте нет, жаль, не люблю электронку совсем

• ну вот другой разговор, теперь сразу нашел)), а то сага...сага

• сенкаю ))) даже по подписке мне бесплатно все две книжки. буду читать.

• В ответ на: ну либо я не внимательная, либо не сильно заинтересована чтобы искать )) дали бы ссылку - почитала бы обязательно. для меня в книге главное - интересная история. я так и не могу читать классику толстого, не смотря на прекрасный язык и весь его талант, мне скучно. а вот откровенно плохо написанные книги типа сумерек и 50 оттенков прочитала быстро, потому что было интересно чо там дальше то :biggrin: поэтому я не критикую авторов никогда.
    я бы не сказал, что у Толстого прекрасный язык беллетриста - это понимаешь когда не читаешь его глазами, а слушаешь аудиокнигу. Я тут "ВиМ" воспринял ушами и меня потряхивало от намеренных неряшливостей, повторов и т.п. Уверен, что Л.Н. это делал намеренно, осталось понять зачем.

• А что, у Толстого неинтересные истории? Я в детстве оч любила Анну Каренину, мне было интересно. Хотя в Войне и мире пропустила всю войну. Но мир прочитан тщательно и неоднократно.
    Но мне и «Что делать» Чернышевского нравилось, нас, наверное, всего двое таких любителей - я и Чернышевский

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• я норм с компа читаю. бумажные больше люблю конечно, но все не купишь и некуда будет складывать.
    мне на др подарили карточку в читай город, я так и не выбрала, чего купить ) что у нас из новинок есть интересного? мне бы опять что-то типа пола линча, очень я его полюбила, но пока на русском есть три книги и они уже куплены и прочитаны.

• Че меня то тут?
    Но Стич, и правда ничего, такая..
    Ажиотаж наростал..)))

• :ха-ха!: говорю из местных у меня напрямую связь с космосом только через тебя посредством телеграм

• Книга - топ по рейтингу БЗ.
    Как называется хоть?

• ну конкретно мне, видимо, не интересно ) не все, я же указала про классику, т.е. именно АК и ВиМ.
    а вот воскресение и хаджи-мурат очень интересные.

• В Ясной Поляне в дом не ходила, а вот в Хамовниках Л.Н. жил как семечко в огурце, в толпе и тесноте. И ножки рабочего стула себе сам криво отпилил, чтоб меньше наклоняться, ибо был близорук. Тут повторишься и заговоришься.

• Щас с этими вопросами к Свете не пробиться..

Исправлено пользователем Ага (27.01.26 16:58)

• В ответ на: Но мне и «Что делать» Чернышевского нравилось, нас, наверное, всего двое таких любителей - я и Чернышевский
    не скажу я был в восторге, но прочел с интересом, написано хорошо, история интересная, а вот Достоевского я не люблю от слов всего и целиком и не только как писателя, но и как человека тоже. Какой-то моральный урод в чистом виде.

• Сцена в А.К., где Китти и Левин буквами переписывались реально происходила в моем районе* гордо выпятив грудь
    Тут дачи раньше были, где сам Л.Н. в женихах так переписывался с С.А.

• В ответ на: я норм с компа читаю. бумажные больше люблю конечно, но все не купишь и некуда будет складывать.
    я себя поймал на мысли, что 100 лет не читал "твердых" книг в библиотеке когда меня запихнули в читальный зал и не дали книжек домой. пришлось там глаза гробить))

• Он был урод, если по -человечески. Но книги его люблю..

• Я Достоевского тоже не люблю, толком не читала, сочинение по Достоевскому надиктовала мама:).

• Я люблю, отстаньте!!

• не урод, а больной зависимостью человек :dnknow: ну антисемит лютый еще конечно, тогда это было нормой.

• я тоже люблю ))))

Записей на странице:

Перейти в форум