Погода: −16 °C
20.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
21.02−22...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления

• :umnik: дай ссылку, а то мы официально не представлены, п.5 знает, как искать во всём многообразии :read: :biggrin:
    длинным путём идти лень, а надо ж заранее продукт изучить, для автограф-сессии то :write:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :umnik: приручила?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да вот уже не знаю, связываться ли с вами, глумящимися пинальщиками бедняжки Стич.
    Может, имеете умысел злой и начнёте потом тут своими гондурасами звенеть обидно.

• В ответ на: Этой фразой я говорю о том, что Россия - активный участник, как и многие другие, этого процесса. Как ты заметил, передела собственности (ресурсов).
    а если все начнут головой вниз с небоскребов прыгать - мы тоже активно поучаствуем?

• :biggrin: мы феномены, а не м...звоны! :bb:
    мне доверять можно, вон, Alippa подтвердит

• Не томи, душа, не тяни интригу. Я на обе твои фамилии ничего не нашел. Есть конечно вариант, что память подводит. )))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Потом залили это все шампанским.
    Он говорит: вообще ты кто таков?
    Я, говорит, наследник африканский.
    Я, говорю, технолог Петухов.

Вот я, говорю, и делаю ракеты,
    Перекрываю Енисей,
    А так же в области балета,
    Я впереди, говорю, планеты всей,
    Я впереди планеты всей!

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Со вчерашнего вечера меня тут только ленивый не пнул.
    Представляю, как вы будете улюлюкать над текстом.
    Тут же всем похрен, что я пишу, никто не вникает. Моя персона - вот повод для того, чтобы потоптаться.
    Нет, я не настолько мазохист.

• :facepalm: ну то есть длинным путём :cray-1: :biggrin:

• В ответ на: Тут же всем похрен, что я пишу, никто не вникает.
    Так а во что вникать? Какие-то реплики, какие-то отсылы с магией недосказанности. Мне просто реально пофиг, что там в Японии. Вроде они там на 6 миллиардов долларов гуманитарную помощь готовят нашим противникам, в том числе для восстановления энергетики. Как и сведения о росте или спаде их экономики - это не оказывает на меня какого-то влияния, знание и незнание бессмысленно.
    Смысл имеет знание, что на микроуровне в России не время открывать пекарню, хоть Машеньку, хоть не Машеньку.
    В ответ на: Моя персона - вот повод для того, чтобы потоптаться.
    Я понимаю, что ты творческая личность, и ты художник, ты так видишь. Кто потоптался-то, какой Ага иль Диего? Или уж не меня ли барыня обвинить изволили? Поклёп! Я не топтался :biggrin: пока :смущ:

• Все взад!

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН (РАСПРОСТРАНЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ диаконом АНДРЕЕМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧЕМ КУРАЕВЫМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КУРАЕВА АНДРЕЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА

Вот еще нечто честно-тупое из нынешних Рождественских чтений:

«Название форума символизирует обращение к тысячелетнему историческому и духовному опыту России, который позволил создать уникальное государство-цивилизацию».
    Показать скрытый текст
    Не, мужики. Название форума символизирует всего лишь вашу зависимость от американской культуры.

То, что название взято из американской подростковой комедии, говорит лишь о том, что нет у вас (вместе с вашими Гу и Пу) никакого своего образа будущего. У большевиков этот образ был. У перестроечников — был. Даже ранний Путин обозначал будущую цель своей политикии как «догнать Португалию».

А у вас нет образа будущего. Только прошлое, только «возвращение к истокам».

«Цель конференции – на основе этого наследия осмыслить пути реализации Указа Президента Российской Федерации №309 «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года» и №809 «Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей».
    Скрыть текст
    Будут рассмотрены практические вопросы построения будущего страны:

· Секция 1: «Семья: Преодоление ментальности эгоцентризма и возрождение ментальности соборности».
    · Секция 2: «Православие и спорт: Формирование духовно-нравственных ориентиров».
    · Секция 3: «Земля, дом, дети — три кита демографического роста».

Ну да, дети как кит. Лучше бы назвали «Земля, дом, дети и церковь — три кота и одна кошечка».
    (с)

• Я переведу что она сказала на церковный язык.
    Похоже бедняжка Стич не очень высокого мнения о нас

От Матфея святое благовествование 7:6 SYNO
    Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Во что бы еще поработать?

• Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!

• Куда пройти на лекцию «Православие и спорт»? Меня оч заинтересовала тема, вот даже приблизительно не могу склеить обе части

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: :biggrin: мы феномены, а не м...звоны! :bb:
    мне доверять можно, вон, Alippa подтвердит
    :agree: :friends:

• В ответ на: Все взад!Лучше бы назвали «Земля, дом, дети и церковь — три кота и одна кошечка».
    назвали бы честно "Вперед в прошлое!"

• В ответ на: Куда пройти на лекцию «Православие и спорт»? Меня оч заинтересовала тема, вот даже приблизительно не могу склеить обе части
    Отношение христианина к спорту должно быть не страстно-азартное, но соответствующее званию христианина.

• Классические 3 К

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• По осени видела несколько парней - шли по моему околотку куда-то, один в костюме ку-клукс-клана реально.
    Вспомнила тот наш прикол, поржала :улыб:

• А бумажную версию купить можно будет? Терпеть ненавижу читать книги с монитора, ну и процесс сей у меня не быстрый, сейчас читаю чаще в дороге, так что до лета, а то и до конца осени от меня отзыва не будет точно:.) Да, пока единственное произведение, которое отправил в печку – «Опрокинутый мир» Ивашова, хотя даже полтора романа Кафки осилил, «Процесс» и «Замок», они до сих пор в моей библиотеке, так что за свое творение – не беспокойся:.)

Назад в будущее...

• А как насчет "Улисса" Дж.Джойса?))

• "А как насчет "Улисса" Дж.Джойса?))" - что еще кто то прочел кроме последней главы?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Слушай, Свет. А ты как красивая такая☺️
    Какие фотки только не нарыли?

Исправлено пользователем Ага (27.01.26 06:12)

• :biggrin: не пали контору
    Я так-то у тебя приватно интересовался stich ли эта очаровательная девушка на фото профилей :wub1.gif:

• Ты эти профили изрядно перелопатил, видно))
    А Света мало что умная до нельзя, так еще и красивая))

• Поздняк метаться. :спок: Анечку :wub1.gif: добавляй, она у нас главная по книгам сибирских авторов, в Книжном бюро 13 "с радостию" © презентацию устроят.

Я в стороне, просто представил стороны друг другу.

• Стас, коммерческая разведка моя любовь :biggrin: по длинному пути пришлось аж пять минут искать, в условиях когда умница и красавица :wub1.gif: скромничает. :biggrin:

• Да я в курсе, какой ты сыщик...))

• Изи, Алексей. Мы ж по кайфу, по району тут чилим.

• Не, я правда хочу почитать..

• Почитаем... :read:

• Почитай, язык узнаваемый, легкий

• Какой - такой, язык?

• Литературный язык, которым пишет стич, узнаваемый и легкий. Хотя тема не легкая.

• Туда только в купальниках.

• Ты читала уже?

• Да. Ознакомительный электронный фрагмент, он на удивление довольно большой предоставлен. Для полного прочтения буду ждать бумажную версию. Я вообще давно бумажными версиями дом не захламляю, но в этом случае несомненно хочу бумажную)

• Понятно. А я с автографом хочу))

• Вот и я тоже))

• В электроном виде уже можно купить полностью книгу.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Подумал вдруг,тебе написать в личку, не нашел как это сделать..

• Да что за книга то?

• >Со временем возведённая деревянная набережная пришла в упадок и ее демонтировали

Надо было оставить, может кто-нибудь бы ноги сломал.
    А потому, что Путин!

БЗ-здох

• В ответ на: А потому, что Путин!
    ну что вы) к обнищанию бизнеса Путин не имеет никакого отношения!

И да, все снести, других вариантов же нет. Да?

• Пиши)

• Вот такая штука у каждого есть))

• Я книжку Стич хочу, а мне тут Путина предлагают ????

• Да я бы тоже уже почитала, хотя разлюбила книги, но такой прогрев)

• Круги от камушка уже второй день расходятся — это маркетинг и пиар )

• Тираж разлетится на все БЗ.

• Пиарить книги на бз могут лишь безумцы, реально оторванные о мира сего, интеллектуалы.

Записей на странице:

Перейти в форум