Погода: −18 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления

• Но Стича такая, да))

• Строить - это к другому специалисту

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Всорока, а за что в стране отвечает Путин? Вот чисто конкретно, по пунктам? Все время вижу, что за вот это нет, и за то тоже не он. Хочется увидеть список зон ответственности, чтоб не попадать впросак постоянно.

• Ты щас испортишь тут все.
    Воспринимай его просто иконой.

• Что там в повестке сегодня? Какие инициативы выдвинул Трамп, о чем будут говорить и писать все СМИ на Руси?

• Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она-просто красавица!

Во что бы еще поработать?

• Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.

• В ответ на: А как насчет "Улисса" Дж.Джойса?))
    Такой книги в моей библиотеке пока нет, куплю потом, чтоб проверить свое упорство:.)

Назад в будущее...

• >за что в стране отвечает Путин?

Курить Конституцию

БЗ-здох

• Рано, - еще 55 томов Ленина и "Малую землю" не во всех библиотеках скурили! Джойс нервно курит своего "Улисса" в сторонке.

• Улисс, кстати, и правда капец.. Я пробовал читать. Но не осилил.

• :agree: куплето на Литресе
    как почитаю :read: - позвеню :yess:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я думал, что после братьев Карамазовых, мне уже все под силу по скукоте и объему. Отнюдь..

• А у стички че за книжка, не толстая?
    Если как она сама, то норм..

Исправлено пользователем Ага (27.01.26 13:31)

• *Telegram полностью заблокируют уже в сентябре 2026 года, заявил зампред комитета Госдумы по экономической политике Делягин. По его словам, блокировка произойдёт по той же схеме, что YouTube.*

*ФСБ получит право временно отключать не только мобильный, но и стационарный интернет, а также телефонную связь

Госдума во вторник, 27 января, рассмотрит подготовленные правительством поправки в закон «О связи».*

а зачем такие меры?

• Да просто расстрелять всех и не мучаться.. ????

• В ответ на: Да просто расстрелять всех и не мучаться..

• там же написано: для нашей безопасности и государства. я, правда, сначала прочитала "для безопасности государства от нас".

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Вот бы для "безопасности от государства" прочитать

• вроде всех либералов изгнали. кто на нашу безопасность покушается?)

• Не, почти каждую пятницу новых изыскивают

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Есть еще недобитые. А тут прям их логово. Несут, понимаешь, еще свое недобитое и несут..

• В ответ на: А у стички че за книжка, не толстая?
    Если как она сама, то норм..
    Тебе походу сама книжка не сильно то и нужна?
    Другие таланты стич интересуют, да?
    Думаю тебе попотеть придется еще больше, она та еще интриганка, судя по тому как книжку представила)

• Я знаком со стич, аллюзии в сторону.

Исправлено пользователем Ага (27.01.26 14:02)

• я начинала читать раза три, бросала. потом на канале армена захаряла начали видео выходить с разбором по главам, по типу читаем вместе. сначала читаешь главу, потом по этой главе смотришь видео. очень даже удобно оказалось )

• В ответ на: вроде всех либералов изгнали. кто на нашу безопасность покушается?)
    да ну. судя по не снижающимся посадкам, враги не уменьшаются ))))

• Ну, разве так.. Вообще, прям читать все- это жесткий трип в литературе.

• я вообще мало книг бросала недочитанными за всю жизнь. хватит пальцев одной руки, чтобы посчитать.

• :biggrin: безопасность это как раз, когда государство хрень не упарывает

Россия обречена стать информационной жопой мира.

На Хабре статья чела, который потратил почти 500 тысяч рублей, чтобы иметь интернет без цензуры Роскомнадзора.

Полностью его понимаю и поддерживаю. Все эти охранители устоев постоянно напоминают нам, что хотят ограничить нас от деструктивного влияния западной пропаганды. Интересно, они считают, что этот энтузиаст потратил поллимона, чтобы иноагентов в прямом эфире смотреть?

Лично мне не хватает прямого доступа к бывшему твиттеру и ютубу, без всех этих шаманских плясок с бубном ВПН. Но читаю и смотрю я там исключительно профильные публикации по Китаю или какие-нибудь неполитические развлекательные материалы.

Чтобы вызвать во мне стойкое отвращение к российской реальности, мне достаточно Дугина и Соловьева
    (с) КУ

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• я на каникулах еще сказала мужу и родственникам, что в этом году мы забудем все про ютуб и телегу, и к концу года будем в максе как миленькие сидеть :biggrin: в телеге видюшки тормозят, даже котиков уже смотреть противно с такой загрузкой. ютуб еще пашет, сизонвар так медленно грузит видео с постоянными тормозами, что мы вернулись в торрентам, которые еще пока работают.
    дело не в том, что все вообще заблочат вместе с впн. просто все так плохо работает, что и не хочется уже мучиться и пытаться смотреть.

слышала, что на озоне флэшки с пиратскими дистрибами игр продают. чую скоро там начнут продавать и сериалы и плейлисты инагентов :biggrin:

• а самое смешное знаешь что? я сегодня видела в дневнике у подружкиного сына задание по уроку программирования: смотреть урок на таком-то канале ютуб ))) задание дают, а как каждый ребенок конкретно обходит блокировки никого не интересует, видимо.

• Ну, Улисс прям каноническое то, что не осилишь)) надо, кстати, взять себя в руки, и прочитать. Чтобы не быть размазней))

• И ничему-то ведь не учит история генетики с кибернетикой. Уехать-то в каменный век можно, а вот выехать оттуда обратно сильно сложнее. Впрочем, каменный век для плебса может быть и целью

• Скорее всего так и есть:
    Новодворская Валерия о Дугине Александре

• :biggrin: ну это и правильно и неправильно
    я своим стараюсь таки контент с ВК Видео гнать, если что-то такое выдать надо

я от другого в стресс впадаю

со всеми этими блокировками задаюсь вопросом - для кого ж я их готовлю? УФСИН? Военкомат? ФСБ? Центр Э? :facepalm:

• Да ты погодь нравы свои развозить. Меня вот стичка завела))
    Хвавла отчаявшим, если бы не мы, то кто бы тут работал на контрасте..

• подозреваю, что в вк видео нет уроков программирования )))
    мы в выхи решили смотреть "во всем виновата она". начали на сизонваре, через 10 минут поняли, что невозможно. пошли в вк, муж сказал, что такой перевод слушать не может, а выбора переводов там нет, как на сизонваре. скачали с рутора в итоге.

• :biggrin: да там много чего нет

без ютупа на самом деле хреново

рутрекер наше фсё :bb: лучше рутора :biggrin:

• В ответ на: начали на сизонваре, через 10 минут поняли, что невозможно.
    У меня работает. Если что

• ну такое наше все. бесплатных книг нет уже нигде, даже на руторах/рутрекерах ))) подключила сбер прайм+ за 600 рублёв, туда литрес подписка входит и можно подарить все преимущества троим людям. думаю с мужа половину суммы надо брать, а то чо я плачу, а он бесплатно пользуется )))

• у нас тоже работает, если чо. но видео начинает тормозить через какое-то время. не прогружается видимо, скорость замедленная.

• неее, у меня норм показывает. нет задержек.

• ну значит наш впн не справляется с сизонваром )) с ютубом вполне, а на сериалы силенок уже не хватает ))) хотя и ютуб часто картинку в качестве понижает до минимума, что очень не удобно, когда в квизы играешь.

• :biggrin: меня литрес как-то не очень прикалывает, абонемент за 399р не хочу, а так -20% особо ни о чём, изредка что-то там покупаю и ладно, а для всякой фигни есть яндекс книги
    не люблю я все эти разводки на дополнительное потребление...

и да, книжка stich с простой подпиской через т2 микс 239,20 вместо 299,00 :umnik: :mafia: :biggrin:

• БрауСек, обрезанный Тор, раньше вполне себе работал как расширение Хрома, теперь почти не шевелится в бесплатной версии, платная - от 199 руб/мес, но как работает – не знаю. Но есть нюанс, Тор публикует список адресов своей сети, на основании этих данных можно заблокировать Тор наглухо на отдельно взятом сайте.

Назад в будущее...

• ...да само по себе просто бесит, что нужны все эти танцы с бубнами :tantrum:

• В ответ на: :biggrin: да там много чего нет

без ютупа на самом деле хреново

рутрекер наше фсё :bb: лучше рутора :biggrin:
    а Zona? там пока (ттт) и выбор и скорость

• на литресе и за 200 р есть абик, не пробовала правда. меня устраивает пока сбер прайм+ и литрес в одном флаконе за 600.

• зона без впн тоже не пашет никак )

• В ответ на: и да, книжка stich с простой подпиской через т2 микс 239,20 вместо 299,00 :umnik: :mafia: :biggrin:
    все равно тут никто ни ссылки, ни названия не написал, то от цены мне толку никакого )))

Записей на странице:

Перейти в форум