Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • В приморье пускай едет. Там хоть КНДР…
    А там сплошные недружественные. Нам с ними не по пути. Тыж это понимаешь ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• он бросил вуз и ушел в курьеры

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• по системе среднего балла аттестата. странно что вы, по этой системе и когда-то поступавшая, не знаете.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Это его выбор.
    Я его понимаю и поддерживаю.
    Если ты в поиске себя, то деньги это то, что дают тебе фундамент для осмысления себя.
    Если нет денег, то осмыслять себя не удается, все смыслы где взять денюх…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Реальные зарплаты курьеров кто-то знает? Может там 300 не везде и не у всех. Так то и в школе неплохо платят директору

• не поверите, мы поступали когда - экзамены сдавали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мы тоже. но средний балл имел значение при подаче документов.

• ну то есть предположительный человек, у которого средний балл по аттестату 4 - не поступит в какое училище?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У вас детсад где она нянечка???

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• У кого средний балл 4, поступит в большинство вузов на бюджет. Это ж хорошист, значит, не дурак.

• Почему нет? Я поступал там где конкурс был 7 баллов за 2 экзамена. Половину потока с 6 баллами зачислили кандидатам до первой сессии

• до не до вузов нам, мы с пту разобраться не можем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 4 - почти проходной балл в каждом среднем училище. я говорила о детях с нижнем среднем баллом, о троечниках.

• то есть троечник не может поступить в пту? (или как там сейчас?) в какое?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в вузах не по аттестату же принимают, а по баллам егэ. в средний 60-70, в более хорошие 80-90. это по новосибу.

• Нет. Даже не помню что б его кто-то спрашивал

• у меня племянник почему-то по трем баллам поступал, там что-то под триста было. 60 - это совсем какой-то дурачина

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кроме Новосибирска городов хватает

• ну погуглите условия поступления в пту и узнаете. в большинстве на бюджет нужен балл от 4 или платно. оплата конечно не великая обычно, но и не все такие успешные как мы тут. у кого-то нет и такой возможности или желания, родители бывают разные.

• да подождите вы! сначала про пту. в какое пту троешников не берут?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Она считает что ни в какое

• Там не только на речные параходики учат, но и на морские. И на каникулах практику во Владивостоке проходят. На каботажных судах в Охотском море.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Могут и не взять троечника, если в 16 лет у человека уже есть биография -- низкий балл, судимость, наркозависимость и т.д.

• Ты еще алименты добавь :безум: :безум: :безум:

• ну вот взяли и разрушили террористке очередную картинку мира. она думала, что в воднике учат плавать вокруг острова кораблик на надувной лодке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• где я такое писала? не ни в какое, а в мало какие. а считаю я (запиши) что на рабочие специальности должны брать всех желающих, это не вышка. и троечника можно обучить работать руками и зарабатывать.

• что спрашивал-то? ты точно в вузе учился? сам же сказал, что для фсина учиться не надо. вообще-то аттестат при подаче документов на заявление прикладывался. там и без тебя средний балл увидят.

• Про остров Караблик не знаю, но вот капитан нового ледокола проекта 22220, не помню, какого из 3-х, правда, вокруг островов Новая земля ходит. Тоже наш Водник закончил. Правда, повышение квалификации потом в макаровке проходил. Но тем не менее.

• ну. а кто вокруг кораблика плавает тогда и что они все таки делают зимой?

• я не знаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Матчасть, очевидно, изучают )

• а чо тогда ржоте? в речном же кто-то учится.

• надо узнать у девочки, что там на повара учится )) она наверняка в курсе.

• Не на повара, а на кока.
    Коли уж она в воднике учится. )

• говорит, что на повара ) гражданская специальность. вроде даже не обязана отработать. хотя форма и построения у них присутствуют.

• в СибГУВТ на повара? а на психологов там не учат?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я про речное училище говорила и про повара. не один раз. может и на психолога учат, посмотрите на сайте.

• мы же про водник институт разговаривали? откуда повар с училища взялся? а сколько туда проходной бал, кстати?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про водник я упомянула лишь в ответе диего про проходной балл в вузах, там он самый низкий. оттуда и взялся. проходной балл я выше писала.

• проходной балл в водное училище?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поступление в Колледж осуществляется без вступительных испытаний на общих основаниях, по результатам среднего балла аттестата, в соответствии c Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и Правилами приёма граждан на обучение.

• Ага, они такие водники кончают, а потом теплоход Булгария идет ко дну, и 122 погибших...

• ну прекрасно. так-то и 2,5 - результат среднего балла аттестата. что не так? куда кого не берут?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это одно из немногих училищ, куда берут на таких правилах. в этом случае все окнорм.

• в каком не норм?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в речном есть количество мест и они выбирают лучших из заявителей. в других на определенное количество мест большинство составляют платные места, а на бесплатные есть ограничения в баллах. т.е. в речнике есть 50 мест - выберут лучших 50 из всех желающих. а в другом училище из 50 мест будет всего 20 бюджетных и те для тех, кто учился на четверки, а 30 отдадут тем же троечникам, но за деньги, а не за баллы.

• только два варианта? и да, если такой спрос, что и за деньги идут, то значит все не так плохо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Милая ты зачем мне биографию придумала которой у меня сроду не было? :biggrin:
    В систем куча всего. На что-то нужно учится на что-то нет

• Россия вышла на третье место в мире
    Показать скрытый текст
    по числу разводов, рассказала советник гендиректора Всероссийского центра изучения общественного мнения Елена Михайлова
    МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Порядка восьми разводов приходилось на десять новых бракосочетаний в России в 2024 году. Соотношение количества разводов и заключаемых браков достигло максимального значения, сообщила советник генерального директора Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

ссылка
    Скрыть текст

• какую биографию я придумала?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: