Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Ой вэй...
    Контрактники 50-64

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я по работе хожу по ЛПУ, так врачи и в Москве утекают рекой. Приехала из Сызрани, несколько месяцев поработала, исчезла, на смену едет из Перми.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В Геленджик

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Так она не спрашивала)
    Я пришел и она долго смотрела в монитор, а потом спросила, что меня привело к ней)))
    Я ей сообщил, что мы, с ее предшественницей, разработали план лечения, и по этому плану я нынче должен сдать анализы и после этого будет определено как нам действовать дальше...
    Сказала пейте дальше и приходите через 3 месяца. Что то мне подсказывает, что в феврале уже будет новое лицо)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• рили? т.е. детей в садах и началке они решили обрабатывать пропагандой по полной, а на учеников старшей школы забить? не нужны уже государству они?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Это не по-настоящему.
    Ну чего ты как маленький ей-богу
    Когда нужно крутое оборудование налаживать то наладчика из под земли достают и квартиру ему снимают и все удобства. Но это когда по-настоящему нужно. А не лозунгами.

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дети родителям не нужны и себе? :umnik:
    Вообще у вас как то странно одновременно требования свободы и контроля. Что в принципе взаимоисключающе.

• Туда за климатом едут. Там морозов нет

• Мне и квартиру дали и оклад. Было дело.
    Но это когда надо. А когда 98-й и банковский кризис, то и заправщиком на АЗС неплохо...

• при чем тут контроль? речь о доступном средне-специальном образовании.
    ты можешь дискутировать свободно со своим мнением, а не бесконечно защищать государство? ты действительно считаешь, что надо ограничивать среднее образование по баллам и доходам?

• Я 10 лет жил в Волгодонске. А приморские места повеселее, Новороссийск в особенности. Но и в Геленджике зимой не весело)))

• Чем оно не доступно для тех кто нормально учился???
    У меня два однокашника закончили школу со справкой. Один после армии в шахте второй в охране.
    И они до сих пор в слове корова делают по три ошибки. Ну вот так им ума досталось или ещё чего.

• Вот и я о том. Когда действительно надо - все находят.

• но при этом у кого то прибыло - у кого то убыло...
    вот пишут, что в сегодняшних реалиях ITшники уже избыточны, а токари на вес золота...
    МТС и VC типа не подтверждают, но по слухам сокращают...
    web-страница

• твои одноклассники школу закончили недавно что ли? при чем тут времена ссср, на которые я и ссылалась изначально. там и двоечников брали в училища и делали из них рабочих.

• Так плановая экономика давно канула в лету. А капитализма подвержена кризисам.

• Кто ж тебе к станку допустит гмммм идиота? Станок - он денег стоит и для умных.
    И что ж вы такие сердобольные и отказали парочке синяков в трудоустройстве? Может там потенциал таится какой? :1: :спок:

• Я тебе счас открою большой секрет что в армии очень быстро на грузовик садят. Некогда там долго учить а водители нужны сразу.
    Но конечно от армейских грузовиков все всегда на дороге шарахаются.

• логика у тебя как у того синяка.
    синяк склонен к запою и к прогулам, а так же к мелкому воровству. а ученик с невысоким баллом может хорошо шарить в физике и математике, но очень плохо в истории, географии и не знать английского. смотреть надо не на балл, а на аттестат в целом. не в MIT все же прием идет.

• Плановая, она такая плановая...
    В 80х работал на кафедре Оснований и фундаментов. Ездил на БАМ. Там новопостроенные склады разваливались...
    Приехали. Кирпичные склады на свайном фундаменте с ростверком по земле, хотя уже десятилетиями на вечной мерзлоте строили с вентилируемым подпольем. Даем рекомендации - либо вентилируемое подполье либо плита...
    У нас по плану на 5 лет такого не предусмотрено, потому нет... Но деньги заплатили. Потому, что по плану)))

• При СССР другие задачи решали.
    В основном всеобщей занятости. Потому КАМАЗ в одном месте а Шинник от него как можно дальше ибо железная дорога не должна простаивать. И такого в масштабах страны было прям завались.

• Это у тебя логика странная. На зарплату алкаша придёт только алкаш. Так что либо реанимируйте алкашей либо сами делайте - раз экономные или денег нет.

• Проблема нехватки кадров не решается одними зарплатами. Люди же должны хорошо учиться в школе, потом пройти специальное или высшее образование, плюс несколько лет стажировки. И это при условии, что есть кому и кого учить. То есть на изменения нужно лет 15, быстрее не получится.

Это только у чиновников в отчетах бывает, что зарплату где-то подняли и всё, -- проблема решена.

• Осталось узнать куда должны изчезнут те кто плохо учился :biggrin:
    Для них места нет? :beee:

• Те стены на земле и крыша на ящиках с 9К51 это было запланированное?
    Кремлевские мудрецы.

• а какая она, зарплата алкаша? у учителей часто меньше 50 тыр.

• да, но когда в училищах отсеивают детей так же, как в вузах, то и учиться выходит бывает некому ) в вузах система отбора мне понятна, в училищах нет.

• Во многих вузах отбора тоже уже нет -- берут всех желающих с улицы и дают им доучиваться до диплома независимо от результатов учебы.

• за деньги и в совсем никому не нужных. даже в средних гос.вузах есть отбор, на всех желающих просто мест не хватит.

• Возможно. Но вы не учителей ищите :безум:

• Может он козырные места знает :спок:

• Я бы не сказал, что 50% баллов по ЕГЭ -- это отбор ))

• ты назвал 50 тыщ зарплатой алкаша. не я. т.е. учитель не достоин даже зарплаты алкаша в твоем понимании.

• да доступное оно. передоступное. если куда-то есть проходной бал, так это значит что идиотов там не нужно и спрос есть. что мы всполошились-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в шахту просто так не спустишься. нужно 3 года в горном техникуме отучиться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• самый низкий проходной балл у водника 54. следом идут уже от 60. ну водник вообще странный вуз для сибири. я недавно задумалась, а чем с октября по май занимаются эти капитаны и обслуга речных пароходиков наших? ))

• кто всполошился? обсуждаем.

• Вот поэтому к вам никто и не приходит.

Можете проводить кучу обсуждений по зарплате учителей но какой толк если вы ищите себе не учителя???
    Повесь свое объявление в школе и узнаешь сколько учителей готовы сменить свою работу на вашу за те-же деньги.

• нормальный водник вуз.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 2 месяца на курсах в учебном центре и вперед
    3 года это если не в простые работяги

• хорошо. не учителей. у нас зарплаты водителей не сильно выше и приходят. зарплата уровня алкашей это какая? в ленте 30-40, ребенок нянечкой за 22 работает. секретарша у нас тоже не больше 40 получает. т.е. уровень алкаша выше всех этих профессий?

• Ну, можно отучиться в новосибе, а работать на Волгонефть…

• ну какое же это обсуждение? давайте так. будет предметно. на какую работу нужно взять дурака, который школу не может элементарно осилить, чтобы государство его, не выучив бесплатно в школе, начало учить в училище?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• начнем с того, что это у ВАС такие зп. Мы уже выясняли, что у вас люди работают за другое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у ребенка был выбор практики: калининград или владик.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бери ребёнка к себе. Но она же не пойдёт так ведь?

• почему дурака-то? осилил школу, но балл менее 4 к примеру. вон зурбаган же хвалился, что троечником при союзе в вуз поступил, нынешние то чем хуже.

• куда к себе? она и так у нас.

• мне сложно понять что такое менее 4. это по какой системе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: