Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Психиатр-нарколог
    :girl_doctor: прикольно

ждём белочку :knix: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• кот просил передать спасибо нгс-форуму, за то что вникли и порешали накормить)) все сожрал. еще просил (ну а вдруг)) ушел спать.

• :улыб:У меня накопилось бонусов ГПБ на 20 тр. Вот их потрачу на нужного врача.

• :biggrin: счастливая скотина

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я сама могу сырое мясо сожрать легко, говядинку. Хотя и не хищник.

• В ответ на:
    В ответ на: при нас не ворует
    это фантастика :eek:
    прям. она при нас ничего не делает. а без нас и на диванах лежит и кошачьи миски опустошает, и ест коврики резиновые с тапочками )))
    но с ней что-то произошло. уже 2 недели коврик целый. ну как целый, немного по краям подизайнерила канеш, но на этом все.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: всё равно фантастика

• Вам надо кухонный комбайн завести. Он так же жужжит, только электричества жрёт меньше )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• так товарищи, у нас тут есть системщики? у меня на блоке питания компуктера вентилятор помер. крышку открыла, температуру мануально мониторю. можно так работать?
    есть старый ноут (лет 13 ему), включила, даже пароль вспомнила от системы. но он еле-еле мышу признал, а вот вафлю домашнюю никак не хочет видеть. ну или я забыла что такое убунту и не могу найти настройки :смущ:

• если электричества меньше жрет, то канешна надо)))

• В ответ на: ну вот человек пришел к врачу - терапевту в поликилинику, а ему говорят: бесплатного сейчас нет, он сидит в платном отделении? так что ли?
    Да, так. Говорят, -- к бесплатному терапевту приходите записываться завтра в 7:30 в порядке живой очереди. Попадете через две-три недели. Но есть платное отделение, там вас примут завтра ровно в 10:00.

В аптеках ровно то же самое -- условно "бесплатных" лекарств нет и еще месяц не будет. А лекарство лежит на прилавке, и за деньги его можно купить и сейчас и завтра и далее.

• Зато Голикова на шабаше перед ковидлой разостно рапортовала, как много новых частных клиник у нас в стране заколосилось.
    Ну и оленевод тоже так же радостно доложил о повышении зарплаты врачам.
    А теперь все как в садах Барреля и америчке: к специалисту месяцами либо за овер прайс, если нету ДМС-а.

• нельзя. комп может сгореть и это не преувеличение

• да я толком не помню. в платном там в основном всякие узи/мрт и косметологи с массажистами. он не к терапевту шел, у него что-то тогда приключилось неприятное и он не мог попасть к специалисту в бесплатном отделении срочно. его и отвели в платное, но бесплатно.

• не основной же вентилятор, а на блоке питания. пощупала, он прохладный даже.

• ноут?

• Не, низя.
    Такого охлаждения ему не хватит.
    Надо за новыйм вентиллятором и термопастой в магазин топать.
    Убунта-то поди старая уже?
    Новые уже всё сами влёт находят. Не хужее винды.
    Можешь астру для дома попробовать. :biggrin:

• компуктер же! основной кулер работает прям рядом.

• :biggrin: можно, но осторожно

беда что 99% у тебя датчиков в БП нет температурных

ну сгорит и сгорит, всё равно БП скорее целиком менять, чем шаманить

на напряжения смотри чтоб нормально было

впрочем, если будет ненормально - само завалится и перестанет включаться

• но блок даже не теплый...я раньше след.недели не смогу этим заняться. там или вентилятор менять или опять эта резиночка порвалась.

• какая термопаста? :facepalm: не вентилятор процессора :biggrin:

• не, бп тысячник золотой, такие сейчас как крыло самолета стоят. уж точно кулер буду искать новый.

• Если на блоке питания - тоже не желательно.
    Ты ж не можешь предугадать, какое приложение нагрузит проц, и он потребует большей мощности?

• да работай спокойно, не "сто раз", но я так делал :смущ: :biggrin:

без присмотра не оставляй включённым

и не загоняй его нажористыми программами и игрушками, поставь режим меньшей производительности если есть какие приблуды, снизь потребление так сказать

• да какое приложение. я в хроме сижу и книжку в ворде читаю. рукой время от времени температуру проверяю.

Записей на странице:

Перейти в форум