Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Весь дневник замечаниями исписали, как же ты теперь родителям-то его понесешь показывать, вай вей.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• кот ходит рыдает вокруг да около. хотя я его покормила час назад. знает скотина, что мне мясо надо резать.

*попробовала сменить тему, а то так дозор анализами и закончится)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :nom:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ты Меламеда по НЭТИ помнишь, а Печкин ))) со мной вместе учился. Я тебе о другом, о принципе.
    Нужно было, чтобы видение возможностей возникло. )))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• мой дурак утром получил миску влажного, как обычно. сел и давай кусочки подцеплять лапой, нюхать и отбрасывать в сторону (пакетик с вечера открыт был). я психанула, забрала миску, все выкинула и ушла на работу )) пришла, сидит орет )) положила новую порцию, ест как приличный кот.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• как бы мне его обмануть?

• мой влажный корм всегда съедает, вот сушку он не особо уважает.

а собака не ворует у кота, когда он разбрасывает?)

• Миилять... А масштабы распила в минобороны, минздраве тебя не волнуют? Все, что с роснано прошло и сотой доли не составит.
    Еще раз - государство в принципе крупнейший коррупционный источник. Потому что деньги может печатать. Хоть в МО, хоть в Роснано.

Исправлено пользователем Ушелец (30.08.24 13:46)

• Я могу лишь констатировать факт, как бургомистр с небом без облаков, которые разогнал барон Мюнхаузен.
    Я не настолько часто, пока слава Аллаху, бываю в поликлиниках, чтобы утверждать, что такой сервис теперь повсеместно. Но и говорить об обратном тоже не могу, поскольку такой сервис лично мне оказали. В обычной городской полуклинике Санкт-Петербурга.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :biggrin: классный чувак
    блин, какие мы молодые были :ха-ха!:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: отдай мясо мне, я с котом договорюсь

• Я вообще с Терешковой училась, вон какое пятно на мне в глазах местного жюри.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ворует, даже из миски ))) поэтому убираем, когда уходим. при нас не ворует.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• леша, мы сами хотим мясо съесть)) обмануть кота надо, потому что мясо парное. мы ему только после заморозки сырое даем.
    если я сейчас нож поточу, он вообще кухню не покинет)
    хотя, конечно, можно пылесос включить ..)

• :biggrin: так и молодец
    интересно, она с Камчатки/Курил уже вернулась? а то там опять трясёт

• В ответ на: при нас не ворует
    это фантастика :eek:

• я читала, что Терешкова не собирается бросать наш город и у нее есть какие - то проекты)

• Что занчит, не покинет? За шкирняк и вынести. И дверь перед ним закрыть )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• наша кошечка тоже вначале боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась

:biggrin: мне однако в павильон мясо завтра идти, сейчас бесполезно, поздно

• :eek: хорошо что я это не вслух прочитала :biggrin:

• Ты тут совсем молодой. :улыб:
    =

• В ответ на: наша кошечка тоже вначале боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась
    в пылесос?)) мем опять какой- то?)

• хорошая ламбада. мне понравилась.
    так 30 лет тут доносы "на службу" строчили только в путь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я так поняла на службе это вообще нормально. на юристов н-р жалобу накатать.

• :biggrin: ну да, лет 28-29, господину лаборанту соответственно года 33-34

Записей на странице:

Перейти в форум