с чего? не должны в определенные часы, это да. а так люди живут, музыку слушают или играют, дети кричат и бегают. собаки лают. у меня сейчас окна на лоджии открыты и я очень даже слышу детей на площадке, звуки машин и прочие шумы.
соседей я не слышу лишь потому, что у меня что сбоку, что сверху тихие пенсионеры. когда у соседки сбоку жила дочь с новорожденным ребенком, я его плач прекрасно слышала и ночью. а вот у моей подружки соседка пенсионерка с плохим слухом, так что подружка вместе с ней слушает ее телевизор постоянно ))
мы в отпусках были )) ну Леша говорит у него был детокс. у меня значит так же. я первые 10 дней отпуска специально не заходила в интернет, даже вацап не открывала. оказывается в таком режиме телефон можно заряжать раз в неделю, ну два, а не ежедневно
после 3-х в Быстрономе можно купить обалденные бублики с маком
но тут 50/50...вероятно зависит от смены, от пекаря...или опять же от муки
но иногда такие покупаю, что потом долго не могу есть никакой другой хлеб/выпечку
пока тишина, и нет нашего тайного ведущего )) наверное тоже отдыхает. надеюсь скоро повторим игру, мне понравилось и думаю во второй раз желающих будет больше )) сильно уж зрители вовлеклись в процесс.
ну вот как-то, интуицией. вычислили же мы всю мафию в итоге )) хотя поначалу полегли невинные. так-то и в реале невербальные знаки подавать необязательно, сиди себе с мордой-кирпичом и заявляй что ты зайка.
ну и в онлайн формате была тьма эмоций ) тут был кому плюс, а кому минус - период игры долгий. один день игры был равен реальному дню. много флудили, ругались и обсуждали. но получилось все классно и жители выиграли буквально в последнее мгновение выбрав стратегию )
ну сейчас мода на такие игры отходит, но можно сходить. правила на месте объяснят. главное быть вовлеченным, никаких спецнавыков не требуется. ну и конечно хорошо, если в компании все порядочные люди, а не мошенники
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: после 3-х в Быстрономе можно купить обалденные бублики с маком
но тут 50/50...вероятно зависит от смены, от пекаря...или опять же от муки
но иногда такие покупаю, что потом долго не могу есть никакой другой хлеб/выпечку
у нас в ТЦ бублики были только в "Универсаме", хорошие, но теперь ни бубликов, ни самого магаза, а до Быстронома далёко(((
да никаких мошенников и быть не может )) смысл в том, что ведущий тайно делит игроков на мафию и жителей. мафия друг друга знает, а жители не знают ни кто мафия, ни кто жители. надо раз в день голосовать - мирные голосуют против мафии, скрытно, но можно обсуждать и договариваться против кого голосуют, а мафия выбирает жертву из мирных. кто первый выбыл полностью, тот и проиграл )) есть доп. роли у тех и тех, у мирных был доктор, он дополнительно раз в день голосовал кого хочет спасти от мафии, не зная ни кто спасаемый, ни кого выбирает мафия, наобум т.е. )
В ответ на: В 2016 году в нске продавались вкуснейшие недорогие кукурузные хлопья. НЕ сладкие которые были. Никитка. Есть ли они теперь в магазинах там? Прямо скучаю. Здесь все любятово, да типа того. Даже без сахара сладкие. Если есть, подскажите, Я организую эшелон доставку . Друга Никитина Серегу попрошу выслать)
я может человек без вкуса, но я обожаю обычные яичные бублики в пакетике полиэтиленовом без всяких обозначений. их продают всюду по-моему )) такие крупненькие и желтенькие.