Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • вот зря ты гзт игнорируешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• братья Насоленко да, вариант, кстати, часто именно оттуда тортики жрём-с :bday: у них производство тоже не в магазинах, тоже доставка

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :biggrin: у меня писательский читательский детокс был, плавно вернулся через мирную Мусорку :write:

• с тортиками/пироженками как раз все ровно, у меня моя любимая кондитер сделает хоть что и даже больше. бахэтлешные даже близко не стояли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ну а чего тогда переживаешь за Буше и Мастерскую муки? кофейни так-то есть в городе, не мой формат, но в какой-нибудь Академии кофе поди можно позавтракать в твоём формате :morning: :bday:

• ...от локации желательной плясать надо, 100% найдётся что-то, что устроит даже твой взыскательный вкус в радиусе 3 км, если речь не о ж... мира

• нет. там очень скудный выбор, нет выпечки чтобы с собой брать типо хлеба и пирогов и вообще не айс, все-таки кофейня. и это иди найди, что на любителя конечно.
    у меня недалеко от дома есть пара пекарен-кондитерских, но такие невкусные хотя люди покупают что-то, всегда толпятся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как-то в начале 90-х с нами по бартеру рассчитались вагонами муки какой-то супер-пупер из Белгорода. Мы в муке - ни уха, ни рыла. Рекламу дали, указали ТТД: клейковину, зольность и ещё что-то ну и думали, что будем долго-долго торговать (ибо муки в мешках по 50 кило в городе было завались и в магазины енё не брали, только со склада уходило помаленьку) и внезапно обнаружили у себя в оХФисе толпы всякого народа, связанного с кондитеркой. Муку сметали со склада как не знаю что. Опросил пару тёток - оказалось, что такого качества мука очень редко попадает к нам в Новосибирск, ну и цена наша была конечно не для такой муки, а как для обычной, но это не главное - важнее было качество. Короче забросил я тоже домой мешок. И действительно. Всё, что ни делали - вкуснее.

Поэтому все эти вопли про невкусный хлеб от того, что на ингредиентах экономят или на всех не хватает качественного ИМХО

• В ответ на: типо хлеба и пирогов
    выше написал 4 локации, всё вкусно и сегодняшнее

• В ответ на: что на ингредиентах экономят
    а это вечная беда, причём высокая розничная цена не даёт гарантий высшего качества ингредиентов

• смотрите какой я себе платочек шелковый купила))) вот думаю как носить, на сумке, на поясе или все же на шее) пока на стуле висит, любуюсь)

я читаю жизнь..

• Неаполь невкусно. Именно кондитерка совершенно невкусно. Просто сладко все до невозможности и никакого толком вкуса.

• И кузина с дудником туда же в последнее время. Просто сладко до одури и все.

В ля мезоне мне нравится кондитерка и кое-кто осталось вкусного в скоморохах. Галина заливина была чудесной на своей заре, счас что-то не то. Или приелось.

• Классный! Это именно шейный платок или полноразмерный?

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• 90*90 самый удобный размер) почти год караулила распродажу))

я читаю жизнь..

• Размер, действительно, удобный. А, обратная сторона как выглядит?

• Нафига мне ваши городские. В городке с хлебом проблемы нет. Быстроном делает прекрасный ремесленный, он у них двух сортов, добрянка - неплохие пшенично-ржаные батоны. В Ярче есть отличный инской - типа бородинского с клюквой. У Рощи неплохой купеческий и пшеничный вс.
    Да сейчас вообще проблем с хорошим хлебом нет в любом городе.
    А про кондитерку - хз. Я не большой любитель. Но то, что у нас нет нормальной сетевой выпечки типа того же вольчека или 85 цеха в Питере - это точно. :улыб:
    Можно еще поплакаться, что у нас и разливочных (КиБ и т.д.) нет на каждом углу, как в Питере.
    Там холодно видимо, поэтому остается только бухать и булками заедать. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• матовый)

я читаю жизнь..

• Вот это ваще прекрасно! :live: Люблю такие вещи. Увидев всё, могу сказать, что будет прекрасно смотреться куда бы Вы его не пристроили)))

• спасибо) :роза:

я читаю жизнь..

• очень красивый платок :wub1.gif: носи везде, по настроению и образу ) я бы на осень к нему прикупила обувь из красной замши :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• у меня есть красные балетки лакированные)

пыспыс. про красное. все лето караулила красные кроксы, р-ры в момент разбирают, так и не поймала. размечталась, как буду в дачах щеголять, маникюр сделаю в тон))

я читаю жизнь..

• В ответ на: у нас и разливочных (КиБ и т.д.) нет на каждом углу
    :ха-ха!: вот да, рюмочных не хватает, с остальным нормально :agree:

• В ответ на: про красное
    :biggrin: :смущ: :bb:

а платок классный, да :live:

• ну наконец-то, а то сидим который день без песен)))

я читаю жизнь..

• А жизнь - только слово. Есть лишь любовь, и есть смерть
    Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
    Смерть стоит того, чтобы жить
    А любовь стоит того, чтобы ждать...

• Питерские "Венские кофейни' прекрасны... московские тоже ничего, но уже похуже. Но хлеб и они не пекут. Кондитерка, чай, кофе...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Скоморохи потому и хороши, что на натуральном работают... ну пока, во всяком случае.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: смотрите какой я себе платочек шелковый купила))) вот думаю как носить, на сумке, на поясе или все же на шее) пока на стуле висит, любуюсь)
    красивый...в рамочку и стенку))) Мы как-то на заре капитализма торговали польскими гобеленами. их поставляли без рамок, так пришлось искать багетную мастерскую, что в начале 90-х оказалось не рядовой проблемой. Но красивые получились.

• В "Ярче" появился хлеб "Ремесленный" из муки 1 сорта по-моему. Пока не плохой. Раньше я брал "Деревенский" От Инского с семечками, "Клюкву" долго брал потом чё то перешел на восходовский "Бородинский" иногда "Рижский". Не люблю когда хлеб нарезанный, но это сейчас поветрие сплошное(((

• ...сейчас фотолэнд на тему присел уже много лет как ))) вот честно не знаю, как в итоге выхлоп, но альтернативных поставщиков не знаю

• В ответ на: "Деревенский" От Инского с семечками
    ...вот "не мой"
    хотя когда он только появился с год наверное часто брал

• да, Фотолэнду, по нынешним временам, наверное сложно. То ли дело когда, поставил машинку для печатания снимков и только заправляй))) а нынче кто-нибудь цифру на бумагу переводит?

• В ответ на: "Деревенский" От Инского с семечками ...вот "не мой"
    --------------
    хотя когда он только появился с год наверное часто брал
    да я уже 10 раз от него отказывался, качество у них настолько гуляет от нуля до десятки, что не угадать когда съедобный, а когда сразу выбросить

• :biggrin: переводят, есть традиционалисты

но объём понятно на два порядка меньше

• В ответ на: качество у них настолько гуляет
    стабильности нет у многих поставщиков, увы :biggrin:

• особенно в ценах :biggrin: щас к нашим продаванам подошла, дайте говорю, мне фильтр на мой пылесос. они - 3600. я так, а как часто менять надо? раз в год? ну это буржуи пусть раз в год меняют, а я так пока поживу :biggrin:
    блин, мне муж на машину салонник и воздушный за трешку купил, оба, а тут пылесос....в пылесосе тоже 2 фильтра, но второй вроде подвергается какое-то время стирке/мойке и сушке )))

• :biggrin: с третьего раза вспомнил термин который я использую вместо стабильности - повторяемости нет

• :biggrin: о, поэтому я по жизни игнорю технику с НЕРА фильтрами, которых ещё и нет в наличии (русскими буквами написал, аббревиатура понятно латинская)
    с авто, кстати, часто проще, чем с пылесосами :biggrin:

• В ответ на: красивый...в рамочку и стенку)))
    это вы точно подметили) web-страница

я читаю жизнь..

• Michel Delacroix

"A la bonne franquette"

ты ограбила галерею? :umnik: :help.gif:

• ну раньше-то это не было так дорого )) на все неадекватные цены какие-то.
    чот у мну настроение такое было радостное, заехала в магазин, купила брынзы, зелени всякой, помидоров. потом заехала в зоо за очередной дозой симпарики, ну и под настроение думаю побалую свою собачулю новой игрушкой. поохала над ценами, купила какого-то шуршаще-пищащего зверя за почти тыщу. захожу домой, а эта обормотина сожрала мою любимую расческу, совок для кошачьего лотка и тюбик крема не успела разгрызть :biggrin:
    убрала все и думаю, фиг тебе а не игрушка сейчас, спрятала в ее коробку. лежит теперь ноет, мымра шерстяная.

• В ответ на: :biggrin: с третьего раза вспомнил термин который я использую вместо стабильности - повторяемости нет
    :agree: :friends:

• В ответ на: сожрала мою любимую расческу, совок для кошачьего лотка и тюбик крема не успела разгрызть
    :biggrin: ну так выбирай правильные игрушки :biggrin: расчёску и совок :bb:

• В ответ на: все эти вопли про невкусный хлеб от того, что на ингредиентах экономят или на всех не хватает качественного ИМХО
    Стопудово! Хорошее зерно продают за юани, а РФ-народонаселение кормят дрянной мукой из старого зерна для скота.

• весело вам)

я читаю жизнь..

• В ответ на: раньше-то это не было так дорого ))
    давай честно, с наличием даже у супер масс-маркет брендов всегда были вопросы, цены да, адекватнее были :biggrin:
    ты же знаешь, я люблю когда всё "со склада в Новосибирске" :biggrin:
    например, 1 августа в 10:55 корм заказал 10 кг в ЗверУшке, в 14:30 он уже у меня с доставкой до квартиры :biggrin: Озон так не сможет
    2 лексус: вайлдбериз тем более :злорадство: :ха-ха!: :friends:

• :biggrin: судя по тексту, не просто весело, а ОЧЕНЬ весело :ха-ха!:

• :umnik: не ной
    мука разного качества, но соответствует ГОСТ Р
    на самом деле алтайские и челябинские варианты - вполне съедобны, хлеб пеку сам

• не, на озоне сейчас многие продавцы предлагают доставку за 1-2 часа курьером до двери ))
    и кстати, наш корм пропал в зверушке. пока говорят до осени, но не точно )) хорошо мы три мешка купили ранее, пока есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: