Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Поджигай! По любому поводу поджигай! И по нефти, и по газу, и по зерну, и по всему. Авось сработает на революцийку

Правда победит. Россия.

• Мука -- это практически сахар, а сахар --- белый яд. :1:

• ну а меня немношка покусали. я в 16.00 обычно даю пауч коту и он четко это время определяет по своим кошачьим биоритмам) а я занята, а он мяу-мяу, ну думаю поглажу, некогда, руку ему вниз протянула, а он меня цап. не больно, но че за дела?))

я читаю жизнь..

• ичёичё? какая мука лучше всех?)

я читаю жизнь..

• нам с пропланом привезли на затест какой-то новый. холистик. ну и нормально пошел, его покупаем теперь) web-страница

я читаю жизнь..

• недорогой даже )) я с проплана ушла и уже год вот такой покупаю. вроде нормально ест и никаких побочек.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• А ты думаешь, почему в РФ бушует эпидемия ожирения, и женщины не рожают по трое детей?
    Это транснациональные компании масоны под видом англосаксов продают ничего не подозревающим РФ-гражданам генно-модифицированную муку, чтобы у славян снижалось либидо, и росли животы!

• :biggrin: да знаю я, что структура рынка поменялась, но я люблю российских, европейских и американских поставщиков, хоть и уважаю бытовую технику происхождением из Китая :live: и ясен пень покупал, покупаю и покупать буду

п. 5, эта подстава Фармины на совести Россельхознадзора или кого там :зло:

мы на белгородский корм с котами перешли, он-то в наличии

по составу кстати матисс один в один, по наличию на складе

я валтовский заказывал в марте

сейчас из складского ассортимента

смысла нет валтовский эвард тащить, зооринг тот же шарик, только в профиль
    хотя, понятно, привезут, если попросить

главное, чтоб по заводам Лимкорм не прилетало

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• ваш вообще недорогой :live:

я читаю жизнь..

• :biggrin: смеяться будешь, прайват Мария Ра, лучше Увелки или Муки Короткоярского* комбината из Магнита

*название не помню, похоже на это

• нестле пурина спохабились, увы, аллергенные стали даже для безпроблемных морд :cray-1:

• мы пока особо не думали, что делать, если пропадет окончательно наш вариант. Юля сказала, подберет если что нам еду ))) пока 1,5 мешка есть, живем.

• я читаю жизнь..

• да не про кофейни. а про булочные-пекарни-кондитерские речь...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спасибо, сохранила в закладки.

• не-не, прайват
    она и по 1-2-5 кг есть
    Увелка челябинская, съедобно, но дороже и не лучше

• платок идеальный! если еще и шелк, то просто прекрасно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• натуральный)

я читаю жизнь..

• ну все) завтра же куплю)

я читаю жизнь..

• ну мне теперь такой надо...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну там Юлия Степановна лучше посоветует, навскидку - этот ваш :ха-ха!: чтоб энергии на тюбики хватало грызть

и да, как себе (с) :ха-ха!:

• :biggrin: только не матерись, если не понравится
    у них тоже повторяемости нет, 20-30% образцов соответствуют ГОСТ Р, но качества чуть хуже обычного

но они молодцы в целом и со своими СТМ, и что держатся :live:

• я пипец экономная стала. сегодня в зоо, прежде чем оплатить покупку, вспоминала, по какой карте кэшбэк в этом месяце в этой категории )) по озоновской же!

• :ха-ха!: МСС 5995 :ха-ха!: (с) фреш

я таблетки мелкому вчера покупал

так обрадовался, когда обнаружилось до хрена бонусов в петшопе :ха-ха!:

мне просто оба вида таблеток надо было сейчас - и БАД, и с антибиотиком, в ЗверУшке только с антибиотиком, в АкваЗоо только БАД, в петшопе и то, и другое, к ним и зашёл, по пути на Гоголя

глобально ЗверУшка мой любимый поставщик, но я не маньяк, другими легальными точками по продаже зоотоваров иногда тоже пользуюсь :biggrin:

• я каждый раз после подсчета трат на животин думаю, все, никаких больше животных. дорого это. и тут же мужу говорю, когда дом у нас будет, обязательно шмыгу заведем. ну кто-то же должен оправдывать табличку про злую собаку :biggrin:

• :biggrin: без них скучно

и любят безотносительно кормёжки кстати :biggrin: это коты, у собаки ещё серьёзнее :heart:

• не, я без кота не проживу) как так вообще можно??))
    вот он сегодня ко мне пришел ночью, толстым бочком впритык улегся, я на него руку положила, он затарахтел и всееее "здравствуй сон"))

я читаю жизнь..

• главное, чтобы лапой по лбу не будил ))) моя собака может поутру подойти и нос облизать мне, не самые лучшие ощущения спросонья :biggrin:

• Еда это ладно. А вот когда болеют…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• сын, когда с нами жил, частенько просыпался от того, что кот его начинал вылизывать)) ко мне не лезет, у меня волосы длинные, он ими давится)

я читаю жизнь..

• В ответ на: и нос облизать мне
    :ха-ха!: вспоминаю племянника, ныне полковника юстиции
    вид головы после визита собачки во сне, тигровой боксёрши :biggrin: но она просто показала, что рада его видеть

• :biggrin: и, главное, если не так прилёг, спихнул, через полчаса уже по правильному под боком лежит и без обид

• :cray-1: это тяжело, иногда очень
    но это не повод отказываться от друзей :friends:

• :agree: :biggrin:

*с вами была программа в мире животных)))

я читаю жизнь..

• да на вид пофигу, я просто пугаюсь до чертиков ))) неожиданно же. к мужу она просто ближе к пробуждению в ноги передней частью тулова плюхается. типа не пора ли идти гулять и завтракать. а меня почему то в нос лижет :biggrin: а когда проснусь, но еще не встала, заходит с торца кровати и по очереди вылизывает ступни, обе. если одна спрятана под одеялом, обязательно подойдет чуть позже и вылижет и ее )) ритуал, блин, у нее такой.

• это не экономия, это рациональность здоровая. я так коплю мили и несколько раз в году бесплатно летаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ну не загрызает и уже хорошо
    а вид...
    когда у тебя вся башка в слюнях, даже при короткой причёске, это не айс :biggrin:
    фиг с ним, ритуалы безобидные, пусть дальше практикует :biggrin:

• У нас был королевский пудель, любил убегать и после этого были проблемы с кишечником, так он ночью подходил к кровати с моей стороны и часто часто дышал…
    У него было персональное кресло, там он и спал, на диван только если позовут, а в кровать никогда. Но никто и не звал)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у нас в 90е тоже был большой пудель ) у нее так же были проблемы с кишечником, но видимо из-за человеческой пищи, кормов тогда отродясь не знали никаких. она ночью начинала просто тихо бегать от наших с сестрой кроватей к входной двери по коридору (почему то мы не закрывали двери в комнату) пока я не просыпалась и не выводила ее на улицу. при этом она видимо была очень пугливой, или просто не любила других собак, поэтому каждый ее выход из квартиры и до двери на улицу сопровождался непрерывным лаем. пугала так "врагов" или что я не знаю. тихо она выходила только с папой или ночью ))

• В ответ на: каждый ее выход из квартиры и до двери на улицу сопровождался непрерывным лаем
    как же вас соседи ненавидели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: а прикинь, сколько в мире адекватных соседей, которым по п.5 на лай, если есть уверенность что никакую собачку не мучают

• ну столько же сколько тех кому пофиг на громкую музыку, на постоянный ремонт.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты чото то хлебопечку Йескину сбагриваешь от соблазну, то вкусных булок тебе подавай. Борьба за минус 100 г по утрам канула в лету?)

Правда победит. Россия.

• мне подавай выбор. я бы может тех булок и не покупала бы никогда, но вот если я вижу такое прекрасное место в другом регионе, мне очень хочется такого и нам

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В 2016 году в нске продавались вкуснейшие недорогие кукурузные хлопья. НЕ сладкие которые были. Никитка. Есть ли они теперь в магазинах там? Прямо скучаю. Здесь все любятово, да типа того. Даже без сахара сладкие. Если есть, подскажите, Я организую эшелон доставку . Друга Никитина Серегу попрошу выслать)

Правда победит. Россия.

• ну сейчас у нас есть такая же собака в подъезде. нет ненависти, шумят не только собаки, но и люди. в конце концов это же не часы шума, а пару минут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: