Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя GuimpLena
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
|
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
в чём-то лучше, в чём-то хуже, но в плане зарабатывания денег - это был Кувейт - ковырни палкой в любом месте и вот твой личный нефтяной фонтан ну то есть лучше было когда в стране была нищета и голяк? зашибись страна возможностей
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя aglow
Намедни в Парке Победы молния поразила трех человек. Тыж знамения ищешь)))) а кемеровчан даже молния не берет, гвозди бы делать из этих людей©)))
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя elle08
Им не жмет. Нормально разношена потому что. Вам же не жмёт вот че к чему
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
всегда есть желающие отжать что-то успешное. Тогда бандиты по беспределу, сейчас по закону и не бандиты...вроде как. А в итоге все всегда всем недовольны. Кто-то хотел миллиард, а нахапал только на миллионы, кто-то денег достиг, но здоровье потерял и т.д. и т.п. Посмотрим сколько будет щастливых из нынешних 20-30леток через 30 лет. точнее вы посмотрите. а мне потом расскажите))) прелесть. потом пришли мальчики постреляли, потому что они тоже считали что ты их личный нефтяной фонтан... один вопрос: что так мало богатых и счастливых осталось?
не не все, и не всегда и не всем. в этом и разница. У человека есть такая особенность: негатив сильней позитива, с возрастом усугубляется. Чтобы остаться хоть как-то наплаву с эмоциями нужно стараться гораздо сильней чем в молодости, когда гормоны помогали. БЗ прям какой-то последний печальный приют... ну что правда ничего хорошего в жизни? А в итоге все всегда всем недовольны
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя Ундинa
Это у вас разношена. Им не жмет. Нормально разношена потому что.
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя aglow
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя OLDMAN
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор- Предвесник Осени))) пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А цифровой рубль разве не крипта? ЦБ и в частности Набиулину по этой теме разве что глухой еще не услышал... Вангую, скоро Набиулина призовет всех перейти на крипту
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Да, не все и не всегда и не всем - я, например, всем доволен.... ну почти всем. Собой, по крайней мере, доволен вполне не не все, и не всегда и не всем. в этом и разница.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя OLDMAN
Цитаты "восторгов" будут? И почему не упомянуты благословенные 90-ые? Мы и тогда жили хорошо. Меняется мир - меняемся мы, это нормально. Восторгаетесь СССР и сразу без перехода нынешней властью
И снова тот же вопрос: цитаты "вранья" где? И штатами я не восторгалась никогда, не врите.
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя Sоbоlev
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя Пепnи
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я не буду отрицать, хоть и не боюсь прослыть глупцом и негодяем, но были ли у нас весомые основания оставаться спокойными и оптимистичными? Может надо было быть более внимательными к тому что твориться в стране с экономикой, политикой, а не прятаться от реальности с фигой в кармане и анекдотами про Брежнева. Однако же, отрицать высокое социальное благополучие и спокойный, оптимистичный взгляд в будущее советских людей могут только глупцы и негодяи
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя Пепnи
Может быть. Но было, как было. Потому и имеем то, что имеем. Может надо было быть более внимательными к тому что твориться в стране с экономикой, политикой, а не прятаться от реальности с фигой в кармане и анекдотами про Брежнева.
А куда дели мокуме, Ага и Демида? Вот и этих туда же. Свои заботы у людей... дела, требующие времени, сил и прочих ресурсов. а куда дели Алексия и Террористку?
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя Диего
Бестолочь, в тюрьме жилье и обеспечение государственные : ) В тюрьме заключенные тоже уверенно смотрят в будущее на 10 лет и пользуются бесплатным ведомственным жильем.
"прилетел черный лебедь и обнулил не только мою высокую зарплату, не пыльную работу, но и все сбережения. " Поэтому 1992 год для меня хорошим был))) прости, опять тебя прочЕтал
Наверное хороший))) год случился. Ничего, чЕтай меня, Я не дорого беру
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
если не жадничать, копать осторожно до состояния ручейка, то фонтана конечно ожидать не стоило, но и стреляющих мальчиков тоже)) прелесть. потом пришли мальчики постреляли, потому что они тоже считали что ты их личный нефтяной фонтан...
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
драгоценный или просто прекрасный? моя подруга где-то украла камень (прям реально огромный) и притащила его в номер, потому что это оказался нужный и прекрасный камень. До сих пор не может вспомнить зачем, почему, а главное где она его сперла.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя Aнжелина
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну стреляющие мальчики были тоже разного пошиба... иным было достаточно наличия в семье бартерной японки (даже не новой!) и каракулевой шубы у жены, чтобы врываться в квартиру в поисках несметных богатств и попутно убивать мешавших хозяев. если не жадничать, копать осторожно до состояния ручейка, то фонтана конечно ожидать не стоило, но и стреляющих мальчиков тоже))
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор- Предвесник Осени))) пользователя Ундинa
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя terroristka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Состоял, привлекался, участвовал. ©