Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • В ответ на: Только по сути, а не по терминам.
    По сути он написал свой очередной безграммотный лживый высер.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Странно что ещё никто не рассказал как он трамвай водил :1:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Конфорка позволяет сразу 2 поставить если прям много нужно.
    Когда нам нужно сразу много, варит Борк. Но я не люблю с ней возиться.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да ей на маршруте сообщили, что тормоза горят. Она могла встать на линии, высадить пассажиров и заявить о неисправности диспетчеру.
    В ответ на: могли пинком под зад просто выгнать на линию проигнорировав техническое состояние трамвая.
    Ты сейчас серьёзно? :biggrin:

• я подписана на водителя трамвая в твиттере. писала тут как - то про нее уже. не жирует вообще. так себе работа для женщины. чуть что лишают премии. ну и зарплата около 40-45 и это с доп выходами. " устрица в трамвае " если кому интересно. но предупреждаю, она отнеслась к сво без понимания.

• Могла встать на линии или могла доехать порожняком. Фиг знает чего она не отреагировала

• В ответ на: . Она могла встать на линии, высадить пассажиров и заявить о неисправности диспетчеру.
    А ей могли вменить возмещение упущенной выгоды за часы простоя, так составив акт, что фиг оспоришь. Я в последнее время разного наслушалась о трудовых буднях в сфере электротранспорта... ничему уже не удивляюсь :безум:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да епта, ну мало ли какие были причины у этой девушки пойти водителем трамвая, а не кассиром в пятерочку или на АЗС. Она уже там, а не на АЗС. То, что по деньгам это кот наплакал - это и так понятно.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Нет конечно. Это ж МУП.
    Хотя если сама тормоза сожгла то последствия наверное будут. Но это все равно не повод трамвай без тормозов гнать

• Т.е. полноценная компиляция Линукса без танцев с бубнами, а plug-and-play, бесплатно доступна любому российскому тупеню, а российские компании ни капельки не пилят на этом бабло?

• Она тормозила, вот и сожгла тормоза.

• Ну пока что только вы намекали на наличие опыта о трудностях вождения трамвая. :ха-ха!:

• В ответ на: А ей могли вменить возмещение упущенной выгоды за часы простоя, так составив акт, что фиг оспоришь.
    Вызывает при это ГАИ, фиксирует отказ тормозной системы - ничего не вменят. Будто у них там за забором очередь в вагоноважатые.
    Просто молодая. Вот и всё.

• В ответ на: Нет конечно. Это ж МУП.
    И что? Есть план пассажироперевозок. И за его невыполнение пряниками не кормят.
    В ответ на: Но это все равно не повод трамвай без тормозов гнать
    Ну это другой вопрос.

• В ответ на: а не кассиром в пятерочку
    а подрабатывать она ходит в какой-то магазин типа пятерочки. салаты продавать. это пишет еще хуже.

• По идее она не "могла" встать, а "должна" была встать на линии при подозрении на любую серьезную неисправность. Это гарантировано прописано в инструкциях по ТБ и эксплуатации.

• Там отказ тормозов на крутом спуске к реке и мосту. Кто знает Кемерово, тот поймет.
    По ровной поверхности трамвай доехал до опасного участка нормально.

• Она их сожгла ещё до подъезда к горке.

• Я когда этих девок зимой вижу как они рельсы на стрелка двигаются то мне их очень жалко. И когда жара и когда холод. Жесть а не работа

• Вот и нужно было тогда остановится. Пассажиры зря говорить не будут - они жить хотят

• Учится свет а не учится - чуть свет и на работу (с)
    Кемерово не самый маленький город и промышленность есть

• Откуда узнал? В трамвае ехал?
    Там к пассажирам никого не пускают.

• В ответ на: Т.е. полноценная компиляция Линукса без танцев с бубнами, а plug-and-play, бесплатно доступна любому российскому тупеню,
    В ответ на: Если конечным пользователем является простой региональный ВУЗ,
    Нормальный такой тупень получается.
    В третий раз ткну пальцем в GNU/GPL - изучите, как и на чём зарабатываются деньги в Open Source, что такое - вирусные лицензии, и проприетарный софт.
    Российские и не российские компании в сфере ПО с открытым кодом на ОС не зарабатывают.

• В ответ на: По идее она не "могла" встать, а "должна" была встать на линии при подозрении на любую серьезную неисправность. Это гарантировано прописано в инструкциях по ТБ и эксплуатации.
    а все ли в нашей стране делают то что должны? риторический.

• В смысле? Собрали всех пассажиров кто ехал в тот день и держат где-то? Что за чушь.
    Дофига уже в сеть свое "фи" выложили

Записей на странице:

Перейти в форум