Погода: −2 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • А давайте так. Лето наконец-то собирается в гости.

Да, я просто не покупаю срезанные цветы у бабушек. Не думая по этому поводу, как бы не было жалко бабушек.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Топик закрыл(а) (07.06.24 18:37)

• а я покупаю и буду покупать. я не верю, что бабуси добывают цветы нечестным путем)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: а оба и правы и неправы
    нет безупречного варианта и безупречной модели поведения в данном контексте

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• я еще яиц купила, деревенских, по 120р за десяток) мелкие правда. теперь сижу и думаю, тож поди курятник обнесли.

• :biggrin: и корову насильно чужую подоили

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Бабушки -- просто мелкие дилеры с выгодным имиджем для увеличения продаж.

• :biggrin: не, тут я когда в суперах покупаю обычные, но на которые маркировку на само яйцо по каким-то причинам не наносили, каждый раз думаю - а не такие ли потом как деревенские продают? :facepalm: тоже блин подозрительность так развивается

хрень всё это, что досталось, то и поедим и это правильно :nom:

• я так рада, что мне тут открыли глаза на этих несознательных личностей)

• :ха-ха!: про корову я ржал на днях на канале экстремиста-иноагента, который мне зурбагаша на политическом подогнал - хоть польза от него есть

Я был не прав. Признаю. Мир изменился. Двадцать первый век на дворе. Грета оказалась права. Больше невозможно быть ретроградом. И не признавать реальности.
    Я стал веганом. Надо соответствовать новым веяниям.
    С превеликим удовольствием скушал помидоровый салат, значит, с кровью, с поджаристой корочкой, разрезаешь и сок розовый, так, сочится по ножу, и зубами в розовую мякоть, и по подбородку, и по-аргентински лимончика пару капель на горячее дымящееся, и черемшой закусить, и в наршараб так - княп!
    Просто эта корова позиционировала свой гендер, как небинарный помидор.
    Который топит за Палестину.
    Спокойной.

• куда ни глянь везде теперь паранойя))

• В ответ на: :biggrin: а оба и правы и неправы
    нет безупречного варианта и безупречной модели поведения в данном контексте
    у меня тут по лету одна бабулька "продает" кабачки, они особо никому не нужны, но она под это дело выпрашивает деньги. Ну как-бы не проблема каждый зарабатывает как умеет, но я однажды попал зрителем на её разборку с сыном (её сыном). Он ей выговаривал за то, что она этим занимается и убеждал, что деньги в семье есть и всего хватает, на что бабуся твердо ответил, что денег много не бывает и она будет это делать, а он может валить домой))) Кремень старушка

• :1: это раньше так было, бабушки, русские женщины-продавцы и т.п.

давно уже не так

• У нас, кстати, это верно на 100%, наши бабульки у метро продают цветы: взятые на реализацию с оптовых баз, под видом дачных:).
    И вообще , см зарисовку с натуры!

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• если мне нравится продукт - я его покупаю) если этот продукт добылся нечестным путем - это дело полиции. пусть следят.

• да дачные цветы нельзя перепутать с промышленно выращенными )) я раньше часто у бабушек букетики покупала, а потом явно это стали не огородно-полевые букетики и я перестала брать. я люблю простые цветы.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• может не столько деньги, сколько развлечение? у нас бабушка троюродная лет до 90 с гаком продавала "закрутки", хвасталась, что особенно всем нравится ее хренодер, по несколько раз возвращались.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сирень она обычно на дачах и палисадниках частника посажена. А вот верба она дикорос по преимуществу. Но вот почему то торговцы вербой у церквей не возмущают кое кого?
    Зы. У нас сирени нет, а верба есть)))
    Позапрошлым летом внезапно вылез хлыст с листочками. Яндекс сказал, что это табак) прошлым годом дала горизонтальные ветки, а нынчем уже увела..:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да это понятно, как и то, что это в принципе норм бизнес. Но поняла я как раз по качеству продукта - дачные пионы, которые продают реально с участка, от калитки, из сада великолепно раскрываются и долго стоят, а псевдодачные оказались примороженными в пром.холодильниках и не раскрылись

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• о! к вопросу о цветах! таксист прислал сообщение, а вот его аватарка... надо жалобу написать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так и багульник что-то не возмущает. не помню, чтобы гуинплена возмущалась, наоборот спрашивала, когда на рынок идти.

• вот и я говорю: рано нам в европу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :dnknow: зачем?
    он плохо вёз?
    отказался везти?

на это жалуйся, а не на левые авы

• а куда пора?

• :biggrin: было нам нормально, но с вашей кгбейкой и чеченскими скрепами если китайский дракон нас окончательно не сожрёт следующие поколения только лет через 50 глядишь снова начнут окно туда рубить

но уже без нас :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум