Погода: 0 °C
03.045...11пасмурно, без осадков
04.049...14пасмурно, без осадков
  • вот спасибо. столько насоветовали. будет что в командах смотреть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: И что таки тебе понравилось несмотря на?
    я же не киновед и даже не киноман, мне просто нравится кино если не банальное и не нравоучительное, если хорошие диалоги, ну и вообще. Из советского я бы с собой на необитаемый остров взял "Проверку на дорогах", "Мой друг Иван Лапшин", "Торпедоносцы" ну и еще пяток похожих. Вот такой мой кинокругозор)))

• нп
    посмотрите все старый англ.сериал "Возвращение в Брайдсхед", снят по книге Ивлина Во. Мне очень.

• и давайте все рассказывайте, чо вы смотрите. А то я дошла до ручки и точки, смотрю "Версаль", можете ли вы себе такое представить?До этого я смотрела вполглаза "Смерть в раю", но от серии к серии создатели плюнули озаботиться хоть каким-то подобием здравого смысла и логики, одно интуитивное чутье комиссара и спасает все Карибы, ну так тоже ж невозможно ж, да?

А версаль хороший сериал, годный. Местами сильно напоминает бразильские сериалы 90х, ну да ладно. Все красивые, в парче и бархате, в пряжках и бантах, войны тоже красивые, двор, парк, интриги, яды, фаворитки, черная месса - отлично все, че еще надо?! Дошла до Железной Маски, жду раскрытия тайны.

• Закончу Версаль, начну Тюдоров, где Генрих женится бесперечь. Тоже, считай, женский сериал))))

• Это ж разве до ручки? Я вот пару лет назад промахнулась посмотреть "Большая маленькая ложь", потому что сериал оказался турецким... несколько серий смотрела смеха ради, а потом втянулась. )) 138 серий так-то )) хорошо, что не в последней наконец показали, кого убили, а только в 99 ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как это большая маленькая ложь оказался турецким?!)) Там ни одного турка нету!))) какие 138 серий?)

• Ну вот оказалось, что турки сняли свою версию. ))

• офигеть)))

• Не то слово! Это как "Богатые тоже плачут", только лучше. ))

• Вон «холопа» кто только уже не переснял. Но посмотреть эти версии некогда да и не тянет. Сама я никаких фильмов и сериалов не смотрю. Последнее отсмотренное на новогодне праздники - вампиры средней полосы. Видимо следующий раз буду что-то смотреть снова на НГ)

• а вот и новость в тему)) *В России призвали запретить турецкие сериалы, потому что они угрожают демографии и снижают интерес россиянок к российским мужчинам. С таким заявлением выступили «Ветераны России». Они уже направили свою инициативу в Госдуму, Роскомнадзор и Минкульт.
    web-страница

я вспомнила только султана сулеймана) но он спорный персонаж))

я читаю жизнь..

• а клюквенный щербет? а зимородок? а постучись в мою дверь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не смотрела

я читаю жизнь..

• так и я не смотрела, но они есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: и давайте все рассказывайте, чо вы смотрите.
    Утренняя пробежка прошла под первую серию The Diplomat. Пока не понял, но видимо что-то в стиле если поженить "Западное крыло" и "Родину" но уже начала раздражать глав.героиня Кери Рассел, которая почему-то бегает по экрану растрепанная с немытой головой и выражением лица, дамы, страдающей запорами

• В ответ на: а вот и новость в тему)) *В России призвали запретить турецкие сериалы, потому что они угрожают демографии и снижают интерес россиянок к российским мужчинам. С таким заявлением выступили «Ветераны России». Они уже направили свою инициативу в Госдуму, Роскомнадзор и Минкульт.
    web-страница

я вспомнила только султана сулеймана) но он спорный персонаж))
    поддерживаю, а заодно российские, латиноамериканские, корейские и китайские, а то я устал банить эти каналы в кабеле

• а я щас смотрю "колесо времени". ну как смотрю, третий сезон стартовал, сразу выложили 3 серии и последующие стандартно - раз в неделю. и вот что меня бесит сейчас? а эта новая мода на сезоны из 7-8 серий. ладно, если это не экранизация и сезон и есть одна история, ну типа как "большая маленькая ложь", но блин, "колесо времени" - это экранизация огромной серии книг, ну камон, какие 8 серий....

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В апреле выходит 2 сезон The last of us.

• "Смерть в раю" была хороша с первым инспектором. Дальше только красивые виды Карибов смотреть. Запало мне в душу то бунгало, в которое они всех новоприбывших селят, аж не могу. Развяжусь со всеми семейными долгами - уеду на Кубу, что ли.

• Прежде чем ехать на Кубу, посмотри видосы в трубе)
    Если б я имел стабильный доход не требующий телодвижений в РФ, тот вы выбрал бы Тай или Вьетнам. Вьетнам однозначно лучше. С левосторонним движением у меня непонятки….
    Та и там есть сложности с длительным пребыванием, тайланд вообще собирается бороться вроде как с долговременным проживанием. Но если есть бабки, это решаемо.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Плюс-минус видела. Вопрос не в "югах" (так-то можно и на наши уехать).

• Лена, привет. Пойдем в Дозор. Хоть расскажешь как ты

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет. Завтра теперь уже. Надеюсь. )

• я это колесо начинала, но бросила - ну такое уж .. беспомощное, я не знаю. возможно, книга хороша, я не читала. Но кино же очень слабенькое, не?

• ну это все вкусовщина же )) книги - одна из моих любимых серий фэнтази, мне сильно больше нравится, чем властелин колец, с которым очень много сходства. в сериале сюжет сильно сокращают, меняют местами порядок событий, видимо чтобы как-то вместить в заложенное время такое количество книг. ну и основная претензия к касту. пара точных попаданий и куча персонажей, которые ну ни о чем. дело не в цвете кожи и расе, а во внешности. я понимаю, что это тоже вкусовщина, но все таки если в книге девушка прям красавица, то ну есть же какие-то общепринятые стандарты и актрису стоит подобрать хотя бы миловидную.
    а так, наверное, если бы я не была фанаткой книг, наверное вообще ничего не поняла бы из первых двух сезонов ))

• А! Версаль же! Кароч, авторы сериала раскрыли тайну человека в железной маске, это никакой не брат-близнец Людовика(которого с рождения под маску спрятали, чтоб не возникало потом сомнений, кто там старший и имеет права на престол) и не королевский бастард(тот помер сразу при рождении, не причиняя никому неудобств), а отец - и короля и брательника его. Потому что у отца короля-солнца детей не могло быть, а стране правитель таки нужен, ну и тут близкий друг подвернулся, и король с королевой так и порешали, мол, один раз несчитово. Родился Людовик. Но - раз матрос - всю жизнь матрос, и мало ли че в жизни случится, для подстраховки нужен еще сынок(так и говорят - на всякий случай, клянусь!)). Родился герцог Орлеанский.
    И тут король с королевой призадумались - а не начнет ли этот близкий друг со временем ходить мимо трона ухмыляясь, и глядя на короля говорить "бе-бе-бе"?! Вполне может начать. Ну и его под маску, замочек на затылке, и в тюрьму.
    Через тридцать лет стараниями герцога его вытащили на свет божий, помыли, побрили, (Орлеанский лично брил опасной бритвой, нежно улыбаясь) ну и отравили потом детки, конечно. Поплакали. Герцог поплакал, он не хотел травить, хотел папаню в Америку отправить, но с другой стороны, а что делать? Во-первых, яда в Версале завались, каждую серию кого-то травят, во-вторых, Ватикан держал отца как козырь в рукаве - начнет король зарываться(а он только и делал, что зарывался, строил империю) - и раз, его всему миру предъявят, царь-то не настоящий!

А вы говорите, бразильский сериал..))

так, вы прослушали 6 и 7 серию третьего сезона, из чего понятно, что ниче путного мне делать неохота.

• а герцог орлеанский там хоть нормальный, или как в анжелике полупи..? короче, платья женские не носит? ))

• Герцог там без всяких "полу" - платья носит и любовника, шевалье какого-то там крепко любит )) Но при этом всякий раз шастает на войну и выигрывает битвы, и вообще какой-то человечный, в отличие от брательника. Который чем дальше, тем больше Иосиф Сталин)) И его еще без конца третируют бабы - то Монтеспан, то Монтенон)

• ну бабы наверное за дело: одна рожает бесконечно, вторая вынуждена нянчиться )))) это же на ментенон он потом женится в конце жизни?

• так еще ж и королева-испанка, та ему тоже истерики катала как здрасьте - че он не молится, че он к ней в спальню не заходит, долго тут еще Монтеспаниха тереться будет, не считая остальных девок?!)))

• Зачем женился на такой сварливой бабе?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• до пятидесяти лет будет ,потом удалится в монастырь )) но официальной фавориткой ранее быть перестанет, что не помешает им продолжать трахаться.

• А чего нихто Adolescence не обсуждает? В мордокниге прям ажиотаж. Мы только половину посмотрели, пока занятно..:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Жертву там показывают?

• Ниче не понял, но если про цвет кожи, то белая, подруга ейная черная, а так в школе разных полно, в тч и учителей…
    Сас бум 3 серию смотреть. Пишут самое…

• В ответ на: А чего нихто Adolescence не обсуждает? В мордокниге прям ажиотаж. Мы только половину посмотрели, пока занятно..:
    я еще не смотрел, там вроде всего 4 серии в первом сезоне?
    Локализаторы так и не сошлись как перевести: Подросток, Переходный возраст, Подростковый возраст...

• Да, про это. Оцениваю предварительно градус пресловутой "повесточки" (есть аль нет), с определенного уровня стараюсь не смотреть - тупо "не верю". По описанию вроде норм выходит.

• В ответ на: Утренняя пробежка прошла под первую серию The Diplomat. Пока не понял, но видимо что-то в стиле если поженить "Западное крыло" и "Родину" но уже начала раздражать глав.героиня Кери Рассел, которая почему-то бегает по экрану растрепанная с немытой головой и выражением лица, дамы, страдающей запорами
    что-то совсем не нравится мне этот сериал: сюжет абсурдный, диалоги отстойные, нарочитая расовая смесь гремучая. Даже не знаю досматривать или бросить. Решил тут вечерком пересмотреть что-нибудь из проверенного временем и дорогами и включил "Foyle's War". Хороший был сериал, немного напоминает первые сезоны "Midsomer Murders"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: