аа, не буду смотреть )) мне интересно, что вообще далее может быть в сюжете. ну по-логике, она вернулась и сказала всем, что там опасно и все, никаких голубых небес и зеленых лесов. живем по-прежнему бункерной жизнью, конец всем восстаниям и попыткам выйти.
Досмотрел до конца "Минута тишины".
Тот самый Цыганов как обычно деревянный.
Ольга Лерман и Виктория Корлюкова прекрасны.
Газаров в роли Берипаски-Дерезовкого просто шикарен. Такой собирательный образ дьявольского буржуя, который за 300 % всех продаст. Чегтовски пгивьекатеен. Хотя и схематичен.
Клюква в целом развесистая. Прототип главгера читается со второй серии большими буквами.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
"Ричер" третий сезон вышел. Три серии на русском уже выложили. Первые два сезона - хорошая крепкая колотушка для беговой дорожки снятая максимально близко к книгам.
В ответ на: Следующим будет "Succession" (2018-2023)
Повелся на высокий рейтинг и мучился все это время, давимлся, но жрал этот кактус. По-моему авторы этого сериала преследовали одну простенькую и незатейливую цель - выставить боХатых, супербоХатых и их окружение - кончеными мерхавцами, извращенцами и уродами. И это удалось. Особенно бесят диалоги, которые свобятся к оборванным фразам и вопросам "Ты в порядке?" Последние серии я смотрел уже просто частично без звука. Но я его домучал))) Праздник наступил и на моей беговой дорожке
хорошее, да ) но там серии не связаны и очень разные. есть мозговзрывающие, а есть проходные. мне интересно иногда спрашивать людей, какая из серий запала в душу.
Фломастеры они не одинаковые)
Мы Succession посмотрели с удовольствием.
Кино (Сериалы) - это не жизнь, впрочем как и повести и романы, это инерпритация жизни глазами сценаристов-режисеров-актеров(если их кто то спрашивает и готов прислушаться))) В части книг - авторов(если они ими являются, тут ныне парадоксо друх)))
Ну и по диалогам - американцы это другой язык. Я даже не могу объяснить это простыми предложениями. Но послушай Трампа и Стармера и все понятно... Натрепет и потом скажет я не то сказал и американцам все проедет по бороде... С бритами это не пройдет...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
В ответ на: хорошее, да ) но там серии не связаны и очень разные. есть мозговзрывающие, а есть проходные. мне интересно иногда спрашивать людей, какая из серий запала в душу.
В ответ на: Фломастеры они не одинаковые)
Мы Succession посмотрели с удовольствием.
Кино (Сериалы) - это не жизнь, впрочем как и повести и романы, это инерпритация жизни глазами сценаристов-режисеров-актеров(если их кто то спрашивает и готов прислушаться))) В части книг - авторов(если они ими являются, тут ныне парадоксо друх)))
Ну и по диалогам - американцы это другой язык. Я даже не могу объяснить это простыми предложениями. Но послушай Трампа и Стармера и все понятно... Натрепет и потом скажет я не то сказал и американцам все проедет по бороде... С бритами это не пройдет...
я как раз диалоговые фильмы американческие люблю и довольно много таких пересмотрел типа "Карточного домика", но Succession мне не зашёл. Но это мой пунктик, я не лоюблю ложь, обман и манипуляции и в жизни и на экране поэтому не могу смотреть фильмы про полицию, где весь сюжет построен на том, что глав. герой бесцеремонно шляется по чужим домам, обманом что-то узнает. Я сразу прекращаю такое смотреть. Ну и в Succession все пытаются, прошу прощения за мой французский, тупо и примитивно поиметь друг друга, причем настолько это оторвано от реальности, что можно расценить только как пародию.
В ответ на: А вы женские сериалы смотрите? Есть очень неплохие. Переживательные)))
из женских я недавно смотрел "Секс в большом гоороде" и то что там дальше понаснимали. Даже не знаю почему я это смотрел))) и еще "Отчаянных домохозяек" немного
Аббатство Даунтон начинал смотреть, но не смог и еще какой-то был похожий испанческий, тоже не осилил. Хотя помню в детстве подсматривал "сагу о Форсайтах" хотя взрослые гоняли . пересмотреть что ли
"Бюро (легенд)" смотрел и даже не один раз. Хорошее кино. Последний сезон мне как-то не очень.
ну я не знаю как написАть отзыв на кино если не оценивать сюжет, диалоги, драматургию, игру актеров. Понятно 90% зрителей не вхожи в дома супербогачей, но им/нам зачем-то это показали. Вот и пусть авторы кино получат ответку от меня))) Не понравилось. Не верю. что боХатые такие уроды. Я лУчшего о них (о буржуях) мнения!)))
Ещё британские "Постановка" "Дрянь" и про ветеринара не могу вспомнить название, потом напишу.
А, ещё "Молодой папа", но этот скорее всего вам не зайдет.
Не советую. Игра главной героини откровенно слабая. Ружья развешанные на стенах не стреляют. Заявленные сюжетные линии не раскрываются. Главное преступление раскрывается случайно по совпадению в самом конце - как бог из машины.
Им твое мнение ?
Ище раз - ты художественное произведение воспринимаешь как документалистику.
Ундина может пИсать на Карточный домик, но к действительности он имеет такое же отношение к действительности как «Во все тяжкие»
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Конечно как художественное произведение, но оно тоже доллжно восприниматься не как пародия/пасквиль или быть пародией по жанру. Короче, я могу просто признать, что это кино не для меня. Не люблю я цирк уродцев, и вообще цирк. Не моё.
я даже почитал отзывы и я не одинок в своей оценке)) но да, художника может обидеть всякий. Вон как Тарковского недавно один великий кинодеятель уделал. Хотя я сам помню премьеры "Зеркала" и "Сталкер" - смотреть было невозможно народ просто валом валил из зала.
Я обожал "Солярис" Тарковского, но только до тех пор, пока не прочитал книжку. Идея всей книжки просто перечеркнута и размазана по стене в тот момент когда Хари произносит свой монолог "да я человечнее вас ...". В книге Хари это то что Солярис создал на основе воспоминаний человека. По сути это предсказание появления нейро-сетей. Созданная Хари это то, как сейчас ее создали бы наши нейро-сети.
Тарковский, если верить его дневникам/заметкам не занимался экранизацией от слова совсем. Солярис и Сталкер просто нужно рассматривать вне контекста книг. На мой взгляд. Да и вообще экранизация - это очень сложно. Тот же Герасимов снял своего Петра Первого настолько буква в букву, что смотреть скучно ибо ничего нет от Герасимова, но и от Алексея ТОлстого тоже только диалоги, которые ты и так знаешь наизусть
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.