Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Да там неплохо, но склон! И галечный пляж что то осточертел, хочется пяточками, а не аквашузами. Но посмотрим, спасибо)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Нет, йога точно не для меня :улыб:
    Я её не понимаю. Особенно мировоззренчески.

• Я на нее седня по пути в собес попала :biggrin:

но те назад его несли

• Вот я с йогой тоже на разных полюсах, сколько себя прям загоняла на занятия, итог лежишь на мяче, а в голове * и что я здесь делаю*)

но те назад его несли

• с галькой вода чище, а на песке лежать такое себе даже при лёгком ветерке...

• Я думаю, что все по другому. Потому, что Диего, например, никогда не был замечен в откровенной тупости и былости. И вдруг, получаем иногда. Юзают ники друг друга. Под прикрытием. И другие ники с метамофозами. Тоже под прикрытием. Удивительно просто

Правда победит. Россия.

• Зато мяяяконький)

но те назад его несли

• Не, я понимаю, конечно... что это просто не моё :улыб:

• Йога тоже. Мне врач , выписывая меня после того, как я должен был уйти неизбежно, йогу советовал. И не йоги , и не покоя вам)

Правда победит. Россия.

• Это очевидно :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А постиг бы дзен, и глядишь :biggrin:

но те назад его несли

• На куда на нее?)

Правда победит. Россия.

• Я на Семеновской ходила на фитнес - йогу, это было офигительный. А потом тренер ушла куда-то в зал возле Метро и все закончилось :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• На ярмарку, но не на теплый стан))

но те назад его несли

• Я эпизодами тут и мне не то, что бы удивительно это, а еще более удивительна позиция администрации в этом

Правда победит. Россия.

• Не умер и то слава Богу

Правда победит. Россия.

• Ну как и где? ТУТ чтоли?

Правда победит. Россия.

• Ну, так, А СУДЬИ ТО КТО!!!!
    И вот и все)

но те назад его несли

• Да ладно. Это просто лень и ее отмазки у меня. Я знаю.

Правда победит. Россия.

• Это маленькая и тайная фронда :biggrin:
    Обычно люди трусливые считают, что оно так надо и им где-то в зачёт поставят (на самом деле нет)

• Конечно) из автобуса и на бал))
    Гена умный, почему и косит его иногда, ему можно)

но те назад его несли

• В ответ на: Это очевидно :secret:
    Надеюсь, вы это для смеха пишете.:улыб:

• Есть еще совесть и честь. Умру с этим

Правда победит. Россия.

• Нет, но это правда очевидно.
    Если конечно у Диежика нет расстройства личности, когда он мало помнит себя недавнего.

• Бес с ними

Правда победит. Россия.

• И то верно)

но те назад его несли

• Крыскин, ты сроду продуманная: какая у тебя стоматология? мне что-то хочется второго мнения

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Новосибирске я ходила в "Эстетику" и могу сказать, что её пломбы стоят до сих пор (более 10 лет), в отличии от разрекламированного столичного "Генри Кларк"

• Это им надо, не знаю зачем :dnknow:

• Ну, в омериках же может деда с бородой завтра в стрингах и колготках и миниюбке ходить, самоощущает себя так в отдельно взятый день)
    Психиатрия.

но те назад его несли

• В ответ на: Нет, но это правда очевидно.
    Если конечно у Диежика нет расстройства личности, когда он мало помнит себя недавнего.
    Может, он просто мастер своего дела?

• Вам всем виднее, вы ж его лепите как пельмень с сюрпризом

• Лучше живи :heart: :friends:

но те назад его несли

• Как Бог даст

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Вам всем виднее, вы ж его лепите как пельмень с сюрпризом
    А если представить, что вы заблуждаетесь, получится же как-то даже нелепо. :dnknow:
    Вот вы сказали, "вы его лепите" а кто эти "вы" и, главное, зачем? Ну, с какой целью его нужно кому-то лепить, как считаете?

• Вам ещё не понятно, что мне пофик? :безум:
    Носитесь со своей фрондой, ежели есть желание и время. Всем плевать и это ничего не решает.

• мне ставила вообще подружка бесплатно и пломбы уже 25 лет стоят и все хвалят ттт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Повезло. В Москве хорошего стоматолога передают из рук в руки

• Фрондой?
    То есть вам пофиг, но точно знаете. :а\?:
    Я вам завидую, правда.

• Это ваша проблема, мистер "прошлогодняя картошка" :secret:

• Любишь меня?:смущ: :flowers: :biggrin:
    Вот Диего от зависти вздрогнет, как прочтёт. :tease:

• Не, я столько не выпью

• Любишь, видно же. :1:
    Диииегооо, дорогой дру-ууг! :appl:
    Ну что, слопал? :tease: :biggrin:

• Главное верь в свою неотразимость :secret: для Диего работает безотказно

• В ответ на: "вы его лепите"
    То лепится, то не лепится. ©

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я его слепила из того, что было (с) :1:

• Да с этим стоматологом тоже не слава Богу. она "на себя" работает, и условия у нее постепенно сходят на нет, на оборудование денег естественно нет, а людям сейчас подавай условия и все такое. И то что было нормой 25 лет назад, в 2024 выглядит как доисторическое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вот я с йогой тоже на разных полюсах, сколько себя прям загоняла на занятия, итог лежишь на мяче, а в голове * и что я здесь делаю*)
    Лежат на пилатесе, а на йоге делают зарядку, да такую, что посторонние мысли в голову не лезут.

• прикольно ))) но нет.
    Я вот лично диспластик, и вот эти тянемся-тянемся стараемся мне мимо, я сплю в таких позах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сирожа, ты пойми, что 360 юаней в час+питание (суточными)+проживание+перелет - это просто нормальная оплата за нормальную работу. А дальше считай сам. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: