Погода: −14 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Я вообще, как теперь понимаю, плавать и в целом купаться любила в детстве. Щас мне ни море, ни река, ни бассейны не нужны, если они только не менее 32-33 градусов.

• капец. мои килограммы не то что заставляют, а просто негодуют и вопиют... но что-то я их не слушаю. а сейчас на вас смотрю и стыдно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот это ''стыдно'' вообще ж не работает)) работает, когда в зеркало смотришь, а там кто-то другой)))

я читаю жизнь..

• а когда заходишь в гардеробную, а там все (ВСЕ!!!!) на тебя не налазит? вот где кошмар.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это все оверсайз виноват
    распустили нас
    плохая мода))

я читаю жизнь..

• не то слово... я же еще "удачная" без жировых ловушек, и лишние кг по мне распределяются ровным слоем и как дерево годовыми кольцами этими слоями напокрывалась....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Умница)))
    Я 45мин, стабильно, но возраст и вес сделал русалку уже не той :biggrin:
    На олимпиаду не возьмут)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Молодец! :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А у меня джоппа растет, а так как песочка по фигуре я такая фея для глубоко нерусских джентльменов становлюсь) Плюсом к тресканью джинсов на причинном месте :biggrin:

но те назад его несли

• ничего в табличке не поняла, но наверн что-то хорошее) многокилометровое)) :agree:

я читаю жизнь..

• ну теперь понятно зачем ты в Абхазию зачастила))

я читаю жизнь..

• Лыжный трекер подвирает, на часах это вот так примерно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да чтож такое )))) вот вы все крутышки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: начальное от первой по Никольской, и по общей школе России,
    Питидесятая же была. Уже первой стала?:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Во. Мне это надо.
    Что за трекер и что он считает. Дорожки или время?
    1.3 за час это все равно здорово. Но бассейн хуже с точки зрения килограммов, чем бег, ходьба. Лучше по характеру нагрузки на суставы, но анаэробку лучше на беговой дорожке качать с пульсом чуть повыше. Хотя для пульса у каждого своя грань.

Так чо за трекер? ))) Мне надо.

Исправлено пользователем Ушелец (02.02.24 17:45)

• эйпл часики у меня, 6 серия. считают все что закажешь (хочешь калории, хочешь км, хочешь время)), но врут и про дорожки и про км. вот про время и пульс честно докладывают.
    навигатор отключается в режиме басса.

а бегать я уже не могу, могу пару минут и все. колени против.

я читаю жизнь..

• все перепутал) это внук, и школа обычная (не коррекционная! И двухсотая штоли, по рейтингу, но в Семином случае не это важно), и программа школа России, и тянет, и это круто для него, ну и для нас) а сынка да, в гимназии, тот в аппарат президента пойдет реализовываться :biggrin:

но те назад его несли

• С коленями не шути, я дошутилась, велогонщица)
    Притом резко, а и все, сустав, уже как было не сделаешь.
    Поэтому басс)
    Поэтому ругалась сегодня, дали Ливадию, сам санаторий неплохой, но буду как горная коза скакать, склон такой, что номера 1 этаж с видом на море, а до моря 1км) свой фуникулер.
    Надеюсь поменяю, на Алушту, професс уголок, она вообще более равнинная, но вся в зелени)

но те назад его несли

• Иэххх... Времясчетики у всех есть, а вот у кого бы найти дорожкосчетики, а то после 20 уже заколебаешься пальцы загибать и разгибать, а с кликером в ладони неудобно плавать. :улыб:

• Ну ладно, за внука здорово, понял.

• В Нске такие пациенты пни или домашние затворники. А наш безмедикаментозный и отшкурили. Руками. Педагогикой. Внешне так вообще не поймешь, речь шаблонная, мини робот))) но! Все через понимание, осознание. Эмпатию раскрыли в 7-8, юмор в 9. Семочка ювелирная работа:улыб:

но те назад его несли

• вот что Москва животворящая делает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы из-за этого в Питер уехали. Тут в этим намного проще.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Меняем диегу на студента!
    Во Францию не хочу, у меня к ней с детства душа не лежит. И образование там хромает уже давно.
    Рассмотрю только англоязычные страны --- США, ВБ, Канаду. Ищи варианты.

• А зачем бассейны считать? Плаваешь(бегаешь, крутишь ппдали) по ощущениям и по времени, этого достаточно.

• Были мы в Питере, не, нам другое нужно)

но те назад его несли

• Ты такой фрукт, куда уж спихнем))

но те назад его несли

• В ответ на: .англоязычные страны
    Австралия, Новая Зеландия :secret:

• ЦУМ продали. Пишут, вместо него собираются строить две 25-этажки.

я читаю жизнь..

• жуть (((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• детство у многих в 70-е было трудное.
    -----------
    Не было

Правда победит. Россия.

• Детства лишили, игрушки были прибиты к полу? Да, говорят, в СССР было нелегко.

• к полу прибитые - это у богатых, у остальных к потолку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Про Тай я, действительно, чего-то не того написала: 110 тыс с человека при покупке тура на двоих. Естественно, еда, экскурсии и пр. расходы отдельно. И про Пхукет в 2016 г - 70 тыс. это на одного, конечно же, было.
    И то хорошо. Главное, чтобы костюмчик сидел. Удивительная ты все таки

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Это я вообще не зарабатываю. Когда я зарабатываю - там 500. :ха-ха!:
    Покрутились в ваших вузах, там оклады чистые в 2-3 раза больше наших при чуть меньшей загрузке в Москве. Но как там народ за место грызется и трясется перед начальником, это пиндец. Нафиг-нафиг.
    Какая то фантастика. А чо народ туда прет, сдуру?)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: И не говори. Бедствует люди и бегут сотнями в Новосибирск. Прям полными самолётами :dry:
    От поллямов в дрязги за 0,3

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Если не бегут, это еще не значит, что не бедствуют. Просто ежедневно продают душу и ценности, меняют достоинство на похлебку и печеньки.
    Хоть бы печеньки то опустил. Печеньки - от ваших

Правда победит. Россия.

• Я плаваю не торопясь, всего в воде минут 50, по расчётам где-то 800 метров. Стили меняю, но в основном на спине. Делаю три перерыва, чтобы полежать на воде минуты по 3-4.
    По части лишних килограммов особого эффекта не вижу, да и откуда бы ему взяться в таком режиме, но спина болеть стала значительно меньше, уже хорошо.
    Надо бы два раза в неделю ходить, но пока не получается...

С коленками тоже проблема, бегать запрещено.

Исправлено пользователем Крыска (02.02.24 20:46)

• Ой, какие вы молодцы!!!!!

Правда победит. Россия.

• В Ливадии хорошо. Я по соседству там была два раза, в Черноморье. Или три?.. Забыла. Ещё когда Крым был не наш. Но туда сейчас не попасть.

• В ответ на: ХЗ. В Питере я Яндекс часто пользую, мне он наоборот дороже показался. С крестовского до центра - чот 700-800 получалось. С красногвардейского (Металлистов) до Охта-молла - пицот вынь да положь, хотя там по расстоянию кот наплакал. От той же Металлистов до Чернышевской - опять пицот. Как будто там минималка - пицот. :улыб:
    Везде пицот. И в доходах на месяц и в расходах на такси, на раз

Правда победит. Россия.

• Не понял, про что ты. Отследи ветвь в один ответ пост

Правда победит. Россия.

• Да пусть уж павлином походит :biggrin:

но те назад его несли

• Молодец. Я все не соберусь. Хотя отмазка, что я в движняке - не работает. Везде, где жил, были бассы. Включая прямо в отелях. Надо про ДВ уточнить

Правда победит. Россия.

• Ну да. Ярмарка тщестлавия БЗ, она для всех.

Правда победит. Россия.

• Он настолько старый, что не помнит своих игрушек :dnknow:

• У нас, бедных потолок - небо :wub1.gif:

но те назад его несли

• Ох, я вообще в детстве обожала разбирать будьники :смущ:бедные деды думаю десяток сменили :biggrin:

• а ты на йогу ходить пробовала? мне так неожиданно зашло, что я (Я) прям вприпрыжку туда бегу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Детства лишили, игрушки были прибиты к полу? Да, говорят, в СССР было нелегко.
    И в какой то момент ты с гвоздика и сорвался (начало) :а\?:

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: