Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя вечер
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя GuimpLena
я читаю жизнь..
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я читаю жизнь..
я читаю жизнь..
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Клубничный он же дозор пользователя lexus
я не понял, если французы еще хуже в плане доносов - это как-то нас должно успокаивать? Прям "громадный вредъ"? И опять русские плохие, прям из древности, прям стукачи из стукачей? смешно.
"Страсть к доносам" заложена в основе любого полицейского государства.
И темные времена, навреное, провоцируют людей, поднимая муть со дна души, "кто написал 2 млн.доносов" не зря вопрошал Довлатов. Но кажется мне, что в наш культурный код доносительство как раз не встроено, это считается неправильным, как минимум - молчаливо не поощряется.
Есть ли у французов свой довлатов, чтоб спросить про 4 млн доносов в времена фашистской оккупации, когда гестапо захлебывалось кляузной корреспонденцией - французы наперебой доносили друг на друга, я не знаю. Но факт.
Ответ на сообщение Клубничный он же дозор пользователя Alippa
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Клубничный он же дозор пользователя lexus
Ответ на сообщение Клубничный он же дозор пользователя aglow
фейк или сбрендили? Шведская полиция разрешила акцию с сожжением Корана у главной мечети Стокгольма в первый день праздника Курбан-Байрам, пишет Франс Пресс
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
не соглашусь, любые несовершенства социума, которые пытаются списать на природу, должны в обязательном порядке быть отрефлексированы и поставлены на исправление. Иначе нужно добровольно отказаться от опции "сапиенс". никак не должно. нас все должно беспокоить и тревожить, будоражить и призывать. особенно несовершенства человеческой природы, особенно - русской породы, вот это прям особенно.
это правильно, ибо после получения сигнала о ГИБДД - летун снижает скорость, а это благо. Это как знак о том что "вас снимает камера" - не важно снимает или нет, но нормальные, не блатные, не беспредельщики, снижают до нормативной. Я моргаю. у меня есть вопрос, на который я не знаю ответа.. частный случай из общего, ткскзть)
вот если тебе моргают светом автомобили по встречке, предупреждая, что впереди машина ГИБДД - это правильно?Или надо остановиться у той машины и сообщить о нарушителе скоростного режима?
Что правильнее?)
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя свет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя Ушелец
О, математика, мой лучший предмет в школе. Любимым занятием было решать задачки. Жалею, что после института не с ней работа была связана. У меня есть хороший знакомый, который еще в 2000 году в конце своих презентаций любил повторять "не пройдет и десяти лет, когда математика сможет предсказать нам все", а потом добавлял "это сказал Лавуазье 250 лет назад".![]()
В этом плохо, что понимаю. Специально не слежу, но если встречаются посты по этой теме с интересом читаю. У них прям революции сейчас происходят. Очень интересно, что ожидает в ближайшие 5-10 лет? Мне кажется, это как раз тот случай, когда кол-во перейдет в качество. Так-то ИИ уже лет 60, если не больше. Знакомый кстати как раз и занимается проблемой машинного обучения. Все работает хорошо, когда ограничен круг дескрипторов. Дескрипторы есть всегда, даже когда их существование яростно отрицается. Поисковые задачи, задачи распознавания объектов - в этой области ИИ уже достаточно близок к совершенству.
Я даже думаю, что они не решаются вообще. Пробовал торговать на бирже парой доллар/рубль. Спарсил абсолютно все сделки, собрал базу данных, пытался анализировать прошлые периоды. В итоге я не только не нашел алгоритма предсказать свой следующий шаг (покупать, продавать или ждать), но и даже не смог распознать сделки крупного игрока. Хотя точно знал, что в эти дни он или продавал или покупал большие объемы. То, что сделки совершают роботы понял сразу, а то что мне столько кортизола не нужно, дошло где-то через год) Поисковые задачи, задачи распознавания объектов - в этой области ИИ уже достаточно близок к совершенству. Предсказательные задачи решаются хуже. И чем более размытыми являются исходные данные, тем менее совершенными получаются ответы предсказательных задач.
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя stich
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя Alippa
Дауш... доносы - тот ещё инструмент... Страсть къ доносамъ, бывшая одною изъ самыхъ крупныхъ язвъ древней Россіи, искуственно поддерживалась въ видахъ государственной пользы и приносила громадный вредъ.
Шашков,Серафим Серафимович_Исторические этюды_в 2-х томах_изд.Н.А.Шигина_С.-Пб_Типография А.Моригеровского_1872_694с.pdf
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя SkwоT
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
А Акунин вообще написал, что российское государство очень и очень плохое и больное и таким было и будет во веки... (наябедничала...) никак не должно. нас все должно беспокоить и тревожить, будоражить и призывать. особенно несовершенства человеческой природы, особенно - русской породы, вот это прям особенно.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Дорогие машиноведы и машиноводы, посоветуйте, где лучше в Новосибирске застраховаться на максимально короткий срок, если машина нужна на 2 месяца и планируется пара-тройка поездок? Такое можно сделать, чтоб не платить за ненужный год? Меня последний раз почти год назад останавливали в Геше - не понравилось, что у меня одна противотуманка горела ярче другой. Отпустили))
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя terroristka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Правда победит. Россия.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя Яэтогонехотел
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя terroristka
Ответ на сообщение Клубничный он же дозор пользователя aglow
Жители Южной Кореи стали младше на год-два из-за перехода на международный стандарт подсчёта возраста. Раньше в стране человеку исполнялся один год при рождении, а ещё год добавлялся с наступлением нового года. @bankrollo
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!