Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя вечер
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Клубничный он же дозор пользователя lexus
Прям "громадный вредъ"? И опять русские плохие, прям из древности, прям стукачи из стукачей? смешно.я не понял, если французы еще хуже в плане доносов - это как-то нас должно успокаивать?
"Страсть к доносам" заложена в основе любого полицейского государства.
И темные времена, навреное, провоцируют людей, поднимая муть со дна души, "кто написал 2 млн.доносов" не зря вопрошал Довлатов. Но кажется мне, что в наш культурный код доносительство как раз не встроено, это считается неправильным, как минимум - молчаливо не поощряется.
Есть ли у французов свой довлатов, чтоб спросить про 4 млн доносов в времена фашистской оккупации, когда гестапо захлебывалось кляузной корреспонденцией - французы наперебой доносили друг на друга, я не знаю. Но факт.
Ответ на сообщение Клубничный он же дозор пользователя Alippa
Ответ на сообщение Клубничный он же дозор пользователя lexus
Ответ на сообщение Клубничный он же дозор пользователя aglow
Шведская полиция разрешила акцию с сожжением Корана у главной мечети Стокгольма в первый день праздника Курбан-Байрам, пишет Франс Прессфейк или сбрендили?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
никак не должно. нас все должно беспокоить и тревожить, будоражить и призывать. особенно несовершенства человеческой природы, особенно - русской породы, вот это прям особенно.не соглашусь, любые несовершенства социума, которые пытаются списать на природу, должны в обязательном порядке быть отрефлексированы и поставлены на исправление. Иначе нужно добровольно отказаться от опции "сапиенс".
у меня есть вопрос, на который я не знаю ответа.. частный случай из общего, ткскзть)это правильно, ибо после получения сигнала о ГИБДД - летун снижает скорость, а это благо. Это как знак о том что "вас снимает камера" - не важно снимает или нет, но нормальные, не блатные, не беспредельщики, снижают до нормативной. Я моргаю.
вот если тебе моргают светом автомобили по встречке, предупреждая, что впереди машина ГИБДД - это правильно?Или надо остановиться у той машины и сообщить о нарушителе скоростного режима?
Что правильнее?)
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя свет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя Ушелец
У меня есть хороший знакомый, который еще в 2000 году в конце своих презентаций любил повторять "не пройдет и десяти лет, когда математика сможет предсказать нам все", а потом добавлял "это сказал Лавуазье 250 лет назад".О, математика, мой лучший предмет в школе. Любимым занятием было решать задачки. Жалею, что после института не с ней работа была связана.![]()
Знакомый кстати как раз и занимается проблемой машинного обучения. Все работает хорошо, когда ограничен круг дескрипторов. Дескрипторы есть всегда, даже когда их существование яростно отрицается. Поисковые задачи, задачи распознавания объектов - в этой области ИИ уже достаточно близок к совершенству.В этом плохо, что понимаю. Специально не слежу, но если встречаются посты по этой теме с интересом читаю. У них прям революции сейчас происходят. Очень интересно, что ожидает в ближайшие 5-10 лет? Мне кажется, это как раз тот случай, когда кол-во перейдет в качество. Так-то ИИ уже лет 60, если не больше.
Поисковые задачи, задачи распознавания объектов - в этой области ИИ уже достаточно близок к совершенству. Предсказательные задачи решаются хуже. И чем более размытыми являются исходные данные, тем менее совершенными получаются ответы предсказательных задач.Я даже думаю, что они не решаются вообще. Пробовал торговать на бирже парой доллар/рубль. Спарсил абсолютно все сделки, собрал базу данных, пытался анализировать прошлые периоды. В итоге я не только не нашел алгоритма предсказать свой следующий шаг (покупать, продавать или ждать), но и даже не смог распознать сделки крупного игрока. Хотя точно знал, что в эти дни он или продавал или покупал большие объемы. То, что сделки совершают роботы понял сразу, а то что мне столько кортизола не нужно, дошло где-то через год)
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя stich
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя Alippa
Страсть къ доносамъ, бывшая одною изъ самыхъ крупныхъ язвъ древней Россіи, искуственно поддерживалась въ видахъ государственной пользы и приносила громадный вредъ.Дауш... доносы - тот ещё инструмент...
Шашков,Серафим Серафимович_Исторические этюды_в 2-х томах_изд.Н.А.Шигина_С.-Пб_Типография А.Моригеровского_1872_694с.pdf
), и личное соперничество (желание устранить конкурента на любовном и/или административном «фронте»), и совершенно искреннее стремление доносчика помочь государству, и страх за последствия «недонесения» (активно поощряемый государством через особую систему правовых мер), и многое другое. Указанные мотивы на практике пересекаются, образуют каждый раз специфическую систему взглядов.Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя SkwоT
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
никак не должно. нас все должно беспокоить и тревожить, будоражить и призывать. особенно несовершенства человеческой природы, особенно - русской породы, вот это прям особенно.А Акунин вообще написал, что российское государство очень и очень плохое и больное и таким было и будет во веки... (наябедничала...)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Меня последний раз почти год назад останавливали в Геше - не понравилось, что у меня одна противотуманка горела ярче другой. Отпустили))Дорогие машиноведы и машиноводы, посоветуйте, где лучше в Новосибирске застраховаться на максимально короткий срок, если машина нужна на 2 месяца и планируется пара-тройка поездок? Такое можно сделать, чтоб не платить за ненужный год?
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя Dаkota

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя Яэтогонехотел
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя Dаkota
Ответ на сообщение Клубничный он же дозор пользователя aglow
Жители Южной Кореи стали младше на год-два из-за перехода на международный стандарт подсчёта возраста. Раньше в стране человеку исполнялся один год при рождении, а ещё год добавлялся с наступлением нового года. @bankrollo
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Клубничный он же дозор пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!