Все, точно уезжаю)))))))))))))))
глазницы тц))))))))))))
Кстати, оч распространено, что Москву начинают считать от Иваново и Рязани, так может там, в деревне под увидели чо? Ну не могут же люди такое выдумывать????
он относил себя к культурным
но те назад его несли
я вообще "яростно" ничего не отвергаю, я человек сомнение.
а нытье - это трансляция негатива без каких либо действий направленных на устранение причины.
ну вот сидит человек и ноет "живот болит", варианты: сходи к врачу, прими таблетку, сходи в туалет, вызови скорую отвергает. что мы ему скажет?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: я вообще "яростно" ничего не отвергаю, я человек сомнение.
а нытье - это трансляция негатива без каких либо действий направленных на устранение причины.
ну вот сидит человек и ноет "живот болит", варианты: сходи к врачу, прими таблетку, сходи в туалет, вызови скорую отвергает. что мы ему скажет?
Добавлю, при этом живот ТОЧНО болит у него от Путина, ну вот Путин как то виноват оказался в животе, и болесть должна пройти как только Путин проплывет мимо и далее по тексту)
но те назад его несли
ну это смотря как настроить, я вот оставил только линейку научно-познавательных каналов, а остальные забанил и телек-умнчка исправно обогащает меня ненужными знаниями))
Отправить дочерей рожать в Аргентину. Там ребёнку гражданство сразу, родителям в течение месяца.
Если им там понравится, могут остаться. А там и ты по программе воссоединения семьи подъедешь.
Аргентинский паспорт очень удобен - безвиз почти по всему миру...
И есть наши люди, которые там помогут на всех этапах. Хотя ничего сложного нет, моя бывшая коллега с мужем так переехали абсолютно самостоятельно. Правда, оставаться они там не собирались, но тут начался ковид, а тащиться в условиях того бедлама и локдаунов с младенцем на руках через пол-Земли им не захотелось. Остались. Да и прижились.
Работы нет, работают удалённо в России.
В ответ на: и болесть должна пройти как только Путин проплывет мимо и далее по тексту)
болесть может и пройдет, только придет гиперинфляция, нищета и разруха и хорошо если только в головах. Очень надеюсь помереть при Путине, пусть правит еще 50 лет
справедливо для конкретного человека в конкретном месте в конкретное время
ВОТ!
И ты подобный СУБЪЕКТИВ выбираешь пачками из тонны мусора инфы, и сюда тщательно сносишь, подтвержденное-нет тебя не волнует, его уже не один а пять, ого, это масса, и как петух прыгаешь на этой клевете.
А что, СПРАВЕДЛИВО же?
но те назад его несли
«Никакого ада нет!» Ну как же нет, когда ты живёшь в аду! Не веришь? Ну подойди к зеркалу, посмотри на свою мрачную рожу. Разве может венец творения, высшее создание Божие иметь такую мрачную харю? Почему тебе так плохо, если ты вообще такой умный, такой прям весь свободный, тебе на всё начхать, ты сам всё знаешь? Что ж у тебя такая рожа-то несчастная? Потому что ты в аду, сынок. В аду. Ты мертв, ты не знаешь радости, тебе тяжело, тебе противно, тебя все мучает, тебя раздражают люди, мухи, раздражает жара, дождь, тебя раздражают политики. Тебя мучает папа, мама, соседи, Путин с Медведевым, Барак Обама. Тебя ничто не радует, даже соловьи тебе спать мешают.
Почему? Да потому что ты в аду. Тебе уже не надо никуда попадать - в рай, в ад... Ты уже, голубчик, давно в аду, из которого выход только один -- к Богу.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
не-а
у меня исключительно F=-F
как только кто-то начинает тереть про замерзающую Британию или поддерживать милитаризм, или вещать штампы с RT, я рефлекторно реагирую
пока от вас мандаринки и икра - и от меня помело и кальмары
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Очень симпатишно(
Блин, к вопросу о трех ситах и желтой воде, а я ж чуть в канаду не уехала, листья то мести кленовые.
Сидела бы уже лет как пять со своим российским негибким менталитетом))
но те назад его несли
В ответ на: Федерация фигурного катания Канады разрешила выступления однополых дуэтов. Вскоре такое же решение примут и другие Федерации. Интересно фейк?
ну выступают же в том же цирке акробаты в паре мальчик+мальчик. Никто же не видит в этом радужную пропаганду ))) Им просто надо подать это правильно