Погода: −21 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Непростой дозор, перкальный :)

• В ответ на: И опять же, мы, в отличие от очень занятых в монитор либерастов имеем детей, которым передали наше отношение к жизни, то есть, нам смена растет, а вам? Вы - слабое звено (с) :biggrin:
    Ыыыы... То есть у нас, у патриотофф - смена, а либерасты - бесплодные пустышки??! о, балин. Я до такого бы не додумался ни в жисть. Отано чо, Михалыч... вот она где собака порылась оказывается.
    У них смены нет, вот и злятся! :biggrin:

• В ответ на: Вы - слабое звено (с)
    и поэтому в вашей прекрасной схеме мы должны либо свалить, либо сдохнуть? :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Ааааа, то есть вы с алиппой ну и типа вас ждете, что мы спакуем мандарины с креветками и в обнимку с Путиным когда нибудь проплывем мимо вас на луну? :biggrin: Ну это только после смерти, поскольку нас все здесь устраивает) И опять же, мы, в отличие от очень занятых в монитор либерастов имеем детей, которым передали наше отношение к жизни, то есть, нам смена растет, а вам?
    Вы - слабое звено (с)
    :biggrin:
    лично мне не надо чтобы кто-то из моих оппонентов уезжал из страны. Я же не политик, власть меня интересует ровно в той степени, чтобы она (власть) мной не интересовалась (ну кроме налогов) и не лезла с запретами и указаниями если я не нарушаю законов. А как обыватель с обывателем, я готов жить по-соседски с любым турбо-патриотом если он мусор в парадное на выставляет))

• Блин, так ВАМ же трет! :biggrin:
    Ну вот, живешь с женой, и тебе шибко плохо, ну вот страдаешь, и что? Ей уходить?
    У тебя прям позиция рублевской жены, ну да, помню, труп ждешь)
    Кристиночка два, только асмус)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: либо свалить, либо сдохнуть
    либо не ныть. но похоже это фантастика

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А это к чему? :безум:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: [i]Вот я думаю, если чел прям пылает ненавистью к мерзотной либероте, англосаксам и прочим европейцам и украинцам в монитор, изо дня в день полотна перепащивает,
    и живет при этом в Берлине, Вильнюсе или Кракове))) и попробуй предложить ему валить в РФ))) тут же узнаешь о себе много нового и интересного

• :biggrin: тебе тоже понравился их срач с Гариком?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Так ты глянь, кто либераст нынче?)
    Реально, или молодежь с Айфона и без масла в голове, ещё сами на маминых плечах, или полупожилые одиночки, без прицепов)
    Либерастничай-не хочу!

но те назад его несли

• да почему фантастика? :biggrin: на самом-то деле мы и не ноем, это лишь ваше восприятие через призму поражённого пропагандой сознания

• а это я с Любой разговариваю :tease:

• ну вот у них ровно та же история. куда я средний европеец поеду?хотя у моей коллеги муж живет сейчас с ней в России хотя во Франции есть дом, куда они периодически ездили жить (как сейчас не знаю). Но это не про ненависть история, а про любовь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а про любовь
    :live: про любовь это всегда здорово

• нет. это вы думаете, что не ноете, потому что у вас пораженное пропагандой сознание.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот, кстати, есть одинокий русский немец 49 лет отроду, уехал из РФ в 90х. никому не нужен?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ты это, только нас с Alippa туда взамуж выдать не пытайся :tantrum:

мои там все замужем (девочки) и женатые (мальчики), кстати, что из класса, что из группы

• А что с ним? Уход требуется?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: вот, кстати, есть одинокий русский немец 49 лет отроду, уехал из РФ в 90х. никому не нужен?
    ИИ когда обрабатывал результаты опроса женщин на тему кто лУчший, в их (женЖин) картинке, муж (надежный, крепкий, чтоб как стеной, опереться, иного денег, легко отдавал зарплату, немногословный, носки не разбрасывал) пришел к выводу, что это банкомат©

• Нет, не понравился, но ленты вечно чем то засраны, то прилучными, то вот новыми звездами)
    Пойми, мне много что встречается, и, если даже я читаю, хотя или нет, я не превращаю форум в свалку копипаста далекого от форума народа, или в какой то алтарь хоть кинчева, хоть навального и последователей, есть такие жуки-мусорщики, или когда старики из ума выживают, и стаскивают в дом столько всяких вещей, что, в том стащенном количестве, они уже становятся непригодны к функционалу, уже даже не беря за значимое неудобство другим обитателям дома.
    Вот и на твоем стопятом пакете с мусорной лентой я сказала: товарисч! ежели там так все коричнево-шоколадно-внегендерно, а здесь фу и бе, то что тратить свой задор на мозоленье клавы, а не переместить ли ваш емелин диван в те страны дивные?) - а в ответ *не переместить, сам дурак*) Очень по либерастному))

но те назад его несли

• нет. обычный мужчина. вполне симпатичный, с бородой))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Моложе есть? :wub1.gif: :бебе:

но те назад его несли

• ну вот так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ты просто напрочь игноришь те же самые смайлики при якобы "нытье" и не знаешь реального настроения

оно гораздо более сложное, чем форумный отпечаток

по поводу пораженное пропагандой сознание - видишь как, когда инфа с разных источников от "-" через "0" к "+", поразить сложно, а если закопать человека в экстремальных точках - то легко
    ты ж сама временами яростно отвергаешь любые факты, подменяя их штампами

• ну наверное есть, если поискать. у нас только этот

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну вот так
    может и не соврал, вот для меня Новосибирск=Тихий центр, я не левом берегу уже лет 5 не был если не больше. Но кто мне поверит, что весь Сиб такой же красивый как ТЦ?))

Записей на странице:

Перейти в форум