Погода: −21 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Непростой дозор, перкальный :)

• душнильство нарастает. только наших однофорумчан уехавших если начать считать пальцев не хватит. а если просто интересно про модель и теории: садишься на ковер-самолет, нажимаешь кнопочку пуск, летишь куда хочешь. Все. Результат достигнут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но ты же здесь вещаешь именно как коуч. Перечитай про борщ и своё предыдущее мне сообщение, про целеполагание и бла-бла-бла.

• В ответ на: Коучизм это абстракция и ругательство, ничего с реальным обучением не имеющее, это некий гимн хоть чему.
    ну это если коуч - инфоцыган, а так нормальный производственный процесс без коучей и без наставничества сложно организовать. Будешь в зависимости от звезд-спецов и пойдешь по миру в итоге

• А как без ограничений, т.е. условий? Мы не про абстрактного же коня в вакууме.
    Я предложила рассмотреть конкретный пример - себя.

• мы не знаешь чего конкретный пример хочет. вот что пахать не хочет - теперь знаем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да и окончательный вывод будет такой же. Пример с борщом - идеальный, нагромождение пустых слов, тарахтящих как сеялка разумного-доброго-вечного.
    Никого не интересует тьма низких истин - сколько вешать в граммах мяса, лука и капусты, всем нравится возвышающий обман - верьте в себя! Во-первых, это безопасно, никто не накостыляет по шее за неправильный рецепт, да и разве плохо верить в себя? ведь хорошо же! во-вторых, - это просто красиво)))))

а вот кстати. еще рецепт - пихнуть заграницу взрослых детей(ну, если они пихнутся). А потом сесть им на шею старушкой-матерью))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :biggrin: а, да, давайте поможем малому бизнесу - денег в бюджете нет - ну тогда давайте введём для них налог и предоставим льготу :agree:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вопрос был абстрактный, и не для реального ответа - пожалуйста)
    Ниже подробнее, с ингредиентами.
    А ннадо? :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Душную гуимплену уберите от меня, пожалуйста. Щас прилипнет как к ечу или пеппи и будет моросить безостановочно, уже начала.

• станьте ёжиками (с) :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ОК. Рассмотрим тебя, как конкретный пример.
    1. Замуж. Я видел и тебя и Тигру, ты не хуже. :улыб:
    2. Линкедин. У тебя есть достаточно специфичный набор знаний в хим. технологии, причем в довольно интересной области. Долбай всех, как Люба долбает БЗ, пока не затрахаешь.
    3. И вариант Шелест тоже.

PS. Да, первых два варианта скорее будут сопровождаться потерями статуса. Возможно в жену служанку, возможно в рутинного инженера-лаборанта. Но тут уж выбирай, что слаще.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (14.12.22 10:00)

• Да щас. Терпи сиди

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как можно прожить жизнь за тебя?
    Родить за тебя?
    Вы что спрашиваете то??????
    Кто реально хочет - он пустотрепством не занимается, он сделал.
    А ОБОСНОВАТЬ вам, ГАРАНТИРОВАТЬ, что еще? :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: Линкедин. У тебя есть достаточно специфичный набор знаний в хим. технологии, причем в довольно интересной области
    язык еще нужен.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну если его нет у кого-то - это не значит, что его нет у Стич. Не говоря уж о том, что технический английский учится за полгода даже в 50 лет при наличии нормальной подложки.

• В ответ на: Никого не интересует тьма низких истин - сколько вешать в граммах мяса, лука и капусты
    ну напишут сколько вешать в граммах. а с той стороны: ты что дебил? я мясо не ем, от капусты аллергия, лук в супе с детства не переношу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Угомонись уже. Ты переехала в Москву, Москва - столица нашей родины и там все совсем не так как в Сибири, даже морозы. Старая шутка из Томского КВН-а. :улыб:

• :biggrin:

но те назад его несли

• :biggrin: красивое

• Ну тут простой ответ - значит, не поесть тебе борща. иди скумбрией лакомись.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И как ограничения в "выйте взамуж за Гонсалеса".? Кроме личных предпочтений Гонсалесов?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Сегодня просто волшебно! :wub1.gif:
    Чичаз я по этому волшебству и поеду..... :biggrin:

но те назад его несли

• люба, да передохни ты уже, а? гарант и обоснователь всему миру прям.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я не говорю, что его нет. Я про то что надо язык. Девочка знакомая сейчас планирует замуж "зарубеж" (правда она очень красивая и не с голой опой), так как не в себя учит два языка. И найти контракт можно, вопрос насколько он будет постоянным. С замужем надежней. Хотя... сейчас иностранные мужья норовят в Россию приехать что-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 1. Давай так, по-честному: это проституция чистой воды. Бытовая, проституция.
    Градус ненависти к отечеству должен просто выжигать на корню, чтобы захотеть от него избавиться такой ценой.
    2. Я реально отдаю себе отчёт в уровне своей квалификации. Увы. Сейчас уже не прокатит, только с потерями. Градус ненависти может быть слабее, чем в п.1, но всё равно должен быть достаточно высок, чтобы на этой пойти.
    3. Вариант Шелест - а вот скажи - ты бы смог? ))

Т.е. всё равно получается, что надо быть на грани потери разума, на грани нервного срыва от происходящего, чтобы затеять под сраку лет вот эти все изменения. Но. Мы же понимаем, что здесь, как и у большинства населения, такой страсти попросту нет. И призывы эти "валить" - сотрясение воздуха чистой воды, бессмысленное и беспощадное.

Записей на странице:

Перейти в форум