Погода: −21 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Непростой дозор, перкальный :)

• "Если бы коуча попросили рассказать рецепт приготовления борща.

- Борщ приготовить может каждый. Надо просто выйти из зоны комфорта, встать к плите - и начать готовить его.
    - Какие ингредиенты нужны для приготовления борща?
    - У каждого борща свои неповторимые ингредиенты. Просто возьмите те из них, которые лучше всего Вам знакомы, и начинайте готовить.
    - Расскажите о пошаговом рецепте приготовления борща.
    - Не существует единых шаблонов. Вы должны сказать себе: да, я смогу, я приготовлю лучший борщ в мире! И шаг за шагом начинать его готовить. Помните, путь в 10000000 парсек начинается с первого шага.
    - И всё-таки, с чего надо начинать?
    - Начинать следует с принятия решения. Самое важное при принятии решения - это целеполагание. Вы должны четко поставить перед собой цель: борщ должен быть приготовлен. А навыки и умения придут к Вам сами.
    - Не совсем понятно, какие все же действия необходимо предпринять, чтобы приготовить борщ.
    - Не ждите Волшебную таблетку. Просто вставайте к плите и не бойтесь пробовать. Вы сами должны найти решение.
    - Что вы пожелаете начинающим поварам?
    - Верьте в себя. Это самое главное." (с)

• Ага, щаз, как вижу zyrbagan так сразу посоветовать что-нибудь хочется :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Именно. С голой жопой никто никого нигде не ждёт.

• Валите? Не валите? :biggrin:
    По *замужам* уже прошлись?
    Либерасты делятся на две категории: у кого есть деньги и есть сила духа, мужество, хоть как это назови, но слабая натура не пойдет на кардинальные перемены. И у кого нет денег и сссыкливые что моська, вот от них мы и видим перепащивание желтухи и мирумир под никнеймами, это оне так борюцца с нешправедливостью, чегевары диванного масштаба. А чЕ? И тепло, и мариупольцам помог добрым словом из глубины подушек)
    Вот эти, вторые, они, даже если имеют деньги на релокацию и обустройство в новом месте НИКОГДА!!!! опу с места не двинут. И можно красиво прикрываться березками, ждунами трупа врага, прочим, но их заржавелый стопор - страх. И это во всем у них, ну нет среди них чего то полноценного, выдающегося ни в реализации в профессии, ни в семье. Они реально понимают себя (оч надеюсь что большинство), что если здесь, в родных опостылевших кустах со злодеем Путиным они ниочем, то закрасивымиграницами и тем паче. И это просто пар, вой, пердеж, ну как у скороварки, только с плиты ее не снимешь, поскольку некая успешность вокруг, вернее патологическая и усугубляющаяся с возрастом неуспешность себя не изменится, нет к этому никаких предпосылок, в первую очередь внутри субьекта :роза:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Не все данным вопросом заморачиваются. Вообще сложно найти где тебя ждут

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Реализуя желания надо думать о последствиях реализации.

• ну тогда нет реалий для среднестатистического со всех сторон обывателя, кому за 40,50,60 - далее до могилы. Трудно представить, чтоб обыватель тридцать лет проработал и вдруг работодатель как давай всех подряд релоцировать! Да и самому, уже костному и косному во многом, это не представляется легким делом.
    Уезжать, как мне кажется, возможно молодым, там переломаться и подстроиться под новые реалии и жить, не поминая прошлого.
    Поэтому все эти - ну а че вы тогда здесь делаете? ну и валите! а че вы еще не там? - это просто так, фигуры речи.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И здравствуйте, мои дорогие ребята! :biggrin:
    У нас - снегА, Альпы просто, белоснежность и красота!
    А у вас?

но те назад его несли

• Это да, тут неевозможно не согласиться. Мильен мелочей, которых не видно издалека. Дьявол кроется в деталях, и в действительности все не так, как на самом деле

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Если не думать, то все становится проще и легче

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Да, это как я выше про коуча и борщ пример привела.
    БЗшные коучи один в один.
    Выкрикивают громко, но всем же понятно, что чушь несусветная. А взрослые вроде люди.

• Как не думая свалить отсюда?
    Только не надо советов от коуча.
    Если конкретно сказать нечего - лучше промолчать.

• В первую очередь нужно такое ЖЕЛАНИЕ (реальная невозможность жить здесь, ну как настоящие трансгендеры в другом теле), и вот оно сподвигнет и на изучение языка, и на смену профессии, и даже пребывание на земле обетованной в лице обслуживающего персонала не омрачит обладание желаемым.
    Все остальное - латентность, незрелость и инфантилизм в новой маске.

но те назад его несли

• В ответ на: Если не думать, то все становится проще
    Да и не говори! вот еще, удумали чего, думать - это не по русски: ввязался в драку, а там посмотрим! :biggrin:

• неправильный список Главный герой - это щука - генератор халявы)))

В ответ на: Топ героев русского фольклора от Михаила Втноградова
    Баба Яга
    Богатыри
    Василиса Прекрасная
    Василиса Премудрая
    Водяной
    Дед Мороз
    Дед Пихто
    Жар-птица
    Змей Горыныч
    Иван-дурак
    Иван-царевич
    Кикимора
    Колобок
    Кот Баюн
    Кощей
    Курочка Ряба
    Леший
    Лиса Патрикеевна
    Лихо
    Петрушка
    Репка
    Русалка
    Садко
    Снегурочка
    Солдат
    Соловей-разбойник
    Хозяйка Медной горы
    Царевна Лягушка
    Царь Горох
    Чудо-юдо
    * Без учета Алконоста (птица с головой и руками), Фиксиков и Цыпленка Жареного

• :biggrin: нарисуйте мне картину, Мишустин популяризирует Деда Пихто в детском саду Любава :snegur:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Если реально понимать себя и окружающую действительность, обязательно надо начать медитировать "всё хорошо, всё хорошо, омммммм", или можно называть вещи своими именами, и если что-то чёрное - то оно чёрное, даже если где-то в другом месте ещё черней? А если белое - то так и говорить, что белое, а не чернота вокруг беспросветная?
    Я за здравый смысл топлю. А он говорит, что чёрного и белого хватает везде. И никто не свят. И ничто не свято.

• Возьмем к примеру Сквот.
    :улыб:
    Без разницы, ЧТО толкает тебя на шаг, есть люди, которые его сделают, а есть болтологи и ждуны, и вторым вечно что то мешает, а первые при таких же данных просто идут)

но те назад его несли

• В ответ на: Я за здравый смысл топлю. А он говорит, что чёрного и белого хватает везде. И никто не свят. И ничто не свято.
    Ну и?:улыб:
    Что ты хочешь от заграницы со здравым раскладом?

но те назад его несли

• Я ничего не хочу. Как я ранее говорила здесь, меня не торкает политишн от слова совсем.
    Но отдельные поведенческие модели кажутся интересным для детального разбора.
    Как меняется наша реальность в моменте. Как меняются люди, их мировоззрение.
    Коучизм нарастает - вот такой промежуточный вывод можно сделать.

• В ответ на: :biggrin: нарисуйте мне картину, Мишустин популяризирует Деда Пихто в детском саду Любава :snegur:
    таладна, Мишустин не про это, он про то, что правительство введет акциз за использование фольклорных образов и пополнит бюджет))) (но это не точно)

• Давай так.
    Тебе нужно вычленить то черное, с которым, ну реально никак, и логически (без эмоций) представить, узнать, где этого минимум. Потом, ты все таки яжемать, понять, где твоему семени будет перспективно развиваться. Потом из выборки оценить реалии, невозможности, дороговизну, менталитет, прочее. И картинка ЦЕЛИ прочсницца.
    Теперь (ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ), начинаешь смотреть пути продвижения к этой цели. Вот на этот этап уходят иногда годы. И вот на этом этапе желтая моча у большинства отходит от жизненно важного думающего места. Если не отошло - ты в царстве желаний.

но те назад его несли

• у нас на работе в этом году четверо "перелоцировались", двое в штаб-квартиру, одна в КИтайское подразделение, вторая девочка не помню подразделение, но базируется в Турции. Сразу говорят: думаете о международной карьере, заполняете личное дело на английском.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Коучизм это абстракция и ругательство, ничего с реальным обучением не имеющее, это некий гимн хоть чему.

но те назад его несли

• В ответ на: Как не думая свалить отсюда?
    Без потерь в статусе и положении - в общем случае никак. Ты задаешь вопрос, но тут же накладываешь на него кучу ограничений.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Записей на странице:

Перейти в форум