В ответ на: человек и его права - первичны
государство - вторично и должно сосредоточиться на помощи сирым и убоги, охране границ и контроле расходов бюджета дабы нацвалюта была твердой как скала)) и больше чтоб никуда свой сопливый гриппозный нос не сУвало
Ну, вылитая греция , и чО?
Пачпорт забрали?
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Скажу больше, мне он чисто внешне симпатичен был, и харизма, и легкость в общении, но чтоб считать его за единственного и уж тем более ОППОЗИЦИОНЕРА??????
Все, мне наших либерастов сегодня хватило, передоз, надо было после мусоропроводных битв отключаться
он относил себя к культурным
но те назад его несли
В ответ на: я просто спросить. А дороги кто делать будет? А регулировать отношения между гражданами? а ресурсы? и права они какие? на труд?
дороги? те же кто и сейчас - бизнес
регулировать отношения - суды
монополия на насилие - у государства
права те, которые в Конституции
ресурсы - страна и её народ, ничего другого и сегодня нет, просто бюрократия под себя подмяла и себя же назначила хозяином, приватизировала государство
вот я пока не встречала страну счастливую, но я не отчаиваюсь. про бюрократию - все верно, страна у нас огромная столько обезьян на одной ветке висит... а в остальном Россия-матушка. короче, жениться тебе, барин, нада. Какую за тебя посватать? пиши ттх, хоть с приданым хоть без найдем (без приданого сложней)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А скажите мне, радетели схемы "переехать в другую страну - как два пальца обоссать", как вы себе это представляете? Посылатели всех, кому тут не нравится.
В моём понимании, это технически очень сложно для среднестатистического человека с обычной недвигой и средней по Новосибирску зарплатой.
Но я, возможно, чего-то не догоняю, поэтому интересна конкретная пошаговая схема смены жительства и гражданства (как следствие).
Итак, шаг первый - с чего начать?
Способов много, но это не два пальца об асфальт, поэтому нужна мотивация.
Самое легкое - релокация вместе с конторой. Но Володин напряженно думает, как испортить уехавшим эту малину. Способ два, если работаешь в иностранной компании - перевестись в другое подразделение, в Париже. Или Амстердаме. Способ три - запросить политического убежища. Способ четыре - узнать в посольстве желаемой страны, кому дают визы в приоритетном порядке, почти у каждой есть список специалистов, которым зеленый свет. Способ пять - найти работу там - отсюда, ехать сразу по раб.визе. Молодежный способ - уехать учиться. Оч популярный, вокруг меня молодежь массово сваливает преимущественно на учебу. И не возвращается, Володин, не читай.
На ФБ целая группа есть «Пора валить»
первый шаг: решить что хочешь. второй шаг: решить куда хочешь. и работать в этом направлении. самое простое: замуж, работа посложней, но тоже можно. трудовые мигранты полезные.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Если нет финансовых запасов хотя бы на 10-15 лет, то не стоит и начинать - с голой жопой в чужой стране придется бороться за выживание каждый день. Да еще в довесок будут проблемы с языком, обычаями и сегрегацией.
Жуткая сегрегация, жуткая. При переводе по работе. Не, квартиру, конечно, оплачивают, даже и с прикрепленной уборщицей, это из опыта свежепереведенной коллеги. Но поди из уборщиц самую плохую подсунули, ту, что в углах не метет.