Погода: −19 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Непростой дозор, перкальный :)

• В ответ на: человек и его права - первичны
    государство - вторично и должно сосредоточиться на помощи сирым и убоги, охране границ и контроле расходов бюджета дабы нацвалюта была твердой как скала)) и больше чтоб никуда свой сопливый гриппозный нос не сУвало
    Ну, вылитая греция :biggrin: , и чО?
    Пачпорт забрали?

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• я просто спросить. А дороги кто делать будет? А регулировать отношения между гражданами? а ресурсы? и права они какие? на труд?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так оппозиционров не напасешься

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :спок: один раз, но это навсегда
    8 лет назад

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Бывшего президента Франции Саркози приговорили после апелляции к 3 годам условно по делу о прослушке - агентство
    он подслушивал или его подслушивали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Таких, как Немцов?
    :улыб:

но те назад его несли

• ну вот пожалуйста не надо. парень увлекся, парень вовремя не остановился, братва не любит таких.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Скажу больше, мне он чисто внешне симпатичен был, и харизма, и легкость в общении, но чтоб считать его за единственного и уж тем более ОППОЗИЦИОНЕРА?????? :безум:
    Все, мне наших либерастов сегодня хватило, передоз, надо было после мусоропроводных битв отключаться :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: я просто спросить. А дороги кто делать будет? А регулировать отношения между гражданами? а ресурсы? и права они какие? на труд?
    дороги? те же кто и сейчас - бизнес

регулировать отношения - суды

монополия на насилие - у государства

права те, которые в Конституции

ресурсы - страна и её народ, ничего другого и сегодня нет, просто бюрократия под себя подмяла и себя же назначила хозяином, приватизировала государство

• :wub1.gif: мешочек и к Димону :friends:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• вот я пока не встречала страну счастливую, но я не отчаиваюсь. про бюрократию - все верно, страна у нас огромная столько обезьян на одной ветке висит... а в остальном Россия-матушка. короче, жениться тебе, барин, нада. Какую за тебя посватать? пиши ттх, хоть с приданым хоть без найдем (без приданого сложней)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: права те, которые в Конституции
    ну, за Конституцию! :drinks:

• Типаж похож))
    Споки, страдайте дальше, только качественно!
    Приду - проверю!
    :tantrum:
    Показать скрытый текст
    если завтра еще на один проект не сломаюсь, и лень, и нг настроение, но деньги-деньги-дребеденьги хорошие обещают, а я ж жадная :nom: :biggrin:
    Скрыть текст

но те назад его несли

• да без тебя много не настрадаешь
    возвращайся холодной ночью :friends:

• В ответ на: ну, за Конституцию! :drinks:
    "Во время восстания декабристов солдаты-мятежники шли на Сенатскую площадь с лозунгом
    “За царя Константина и жену его Конституцию”.

Они искренне думали, что “Конституция” – это имя супруги претендента…

Иногда кажется, что наше восприятие данной проблемы недалеко ушло от тех лет…"©

• :biggrin: по большому счёту да

• А скажите мне, радетели схемы "переехать в другую страну - как два пальца обоссать", как вы себе это представляете? Посылатели всех, кому тут не нравится.
    В моём понимании, это технически очень сложно для среднестатистического человека с обычной недвигой и средней по Новосибирску зарплатой.
    Но я, возможно, чего-то не догоняю, поэтому интересна конкретная пошаговая схема смены жительства и гражданства (как следствие).
    Итак, шаг первый - с чего начать?

• ну так замуж же выйти, ты чо?! Шаг первый, он же и последний.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Способов много, но это не два пальца об асфальт, поэтому нужна мотивация.
    Самое легкое - релокация вместе с конторой. Но Володин напряженно думает, как испортить уехавшим эту малину. Способ два, если работаешь в иностранной компании - перевестись в другое подразделение, в Париже. Или Амстердаме. Способ три - запросить политического убежища. Способ четыре - узнать в посольстве желаемой страны, кому дают визы в приоритетном порядке, почти у каждой есть список специалистов, которым зеленый свет. Способ пять - найти работу там - отсюда, ехать сразу по раб.визе. Молодежный способ - уехать учиться. Оч популярный, вокруг меня молодежь массово сваливает преимущественно на учебу. И не возвращается, Володин, не читай.
    На ФБ целая группа есть «Пора валить»

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• первый шаг: решить что хочешь. второй шаг: решить куда хочешь. и работать в этом направлении. самое простое: замуж, работа посложней, но тоже можно. трудовые мигранты полезные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Итак, шаг первый - с чего начать?
    Если нет финансовых запасов хотя бы на 10-15 лет, то не стоит и начинать - с голой жопой в чужой стране придется бороться за выживание каждый день. Да еще в довесок будут проблемы с языком, обычаями и сегрегацией.

• это мелочи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Жуткая сегрегация, жуткая. При переводе по работе. Не, квартиру, конечно, оплачивают, даже и с прикрепленной уборщицей, это из опыта свежепереведенной коллеги. Но поди из уборщиц самую плохую подсунули, ту, что в углах не метет.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• перевод по работе не равно смена гражданства. завтра закончится контракт и домой с вещами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С запасами на 10-15 лет и здесь не плохо

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Записей на странице:

Перейти в форум