Погода: −3 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Непростой дозор, перкальный :)

• :biggrin: Марина - terroristka, Александр - Alippa
    ну да, можешь :friends: и Люба может :friends: но есть одно большое но в отношении к одной большой хрени :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: так, Любаня, мешочек на голову и к Димону! :tantrum:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну про Марину и Александра я пока сомневаюсь конечно.
    понятно что вы (Марина и Александр пока гипотетически) пытаетесь кучковаться на "другой стороне баррикады" как гавроши, но вот нет у нашей баррикады сторон. и сложно взрослому и самостоятельному человеку этого не понимать. да, согласна, что с некоторыми людьми противно быть на одной стороне, но они не уйдут, на той стороне они никому не нужны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а Димон кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот не надо баррикад только :biggrin:

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• Погоди, ты еще Путину не указал что сегодня делать! :бебе:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• ну не надо так не надо. делов-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• готовиться ко сну, чтобы с новыми силами встретиться в режиме видеоконференции с Правительством Российской Федерации для обсуждения нового этапа реформы контрольно-надзорной деятельности, так называемой административной гильотины, а также совершенствования разрешительной деятельности :bb:

• :friends: ну вот и славно

• В ответ на: но вот нет у нашей баррикады сторон.
    нет никаких баррикад, пару-тройку буйных закрыли на много лет, все остальные не совсем согласные с происходящим следуют простой скрепе

• Сколько ждете, скрипите, страдаете, а все не ваша погода, кроме ждать и ныть других вариантов развития событий нет?

но те назад его несли

• В ответ на: так называемой административной гильотины
    причем, чтобы два раза не вставать, гильотину можно еще задействовать в связи с возвращением смертной казни))) (но это пока не точно)

• так а всегда будут "не совсем согласные", это же есть даже такая теория про людей которые "так жить больше не могут" и понятно, что Шариковым только бы отобрать и поделить, Шариковы и Швондеры не переведутся никогда хоть какую им власть подай.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да-да-да, на волоске от гибели, оппозиция смешная!!!! :ха-ха!:

но те назад его несли

• В ответ на: других вариантов развития событий нет?
    не-а, в тюрьму точно не хочется, даже за идеалы))

• А по погоде себе место выбрать?
    Или посОдют, еще и гильотиной товось! :biggrin:

но те назад его несли

• можно про идеалы поподробней? ну они про что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: так а всегда будут "не совсем согласные", это же есть даже такая теория про людей которые "так жить больше не могут" и понятно, что Шариковым только бы отобрать и поделить, Шариковы и Швондеры не переведутся никогда хоть какую им власть подай.
    Шариковы и Швондеры всегда в симфонии с властью, кстати и Преображенский с Борменталем - тоже не святые, вполне себе приспособились доить и власть и буржуев. Из положительных героев - там только Шарик)) собакен, что характерно, а высшие приматы - амно (простите мне мой французский)

• блин, ну застрелили последнего оппозиционера в 2015, всё, что теперь, не жить?

• на 100% согласна! и те и другие жрут-нетужат. Только одни оперируют, а вторые интересуются за что столько комнат?????? Собакен да хороший, жалко что у меня на лохматых аллергия.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• опять застрелили? второй раз за вечер?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так по заграницам их, воттакихоппозиционеров, как гуталину!!!!!!!
    И все у тебя будет в шоколаде, ну, по крайней мере цвета такого)
    Что держит?
    Природы? Погоды? Дети? Путин?????

но те назад его несли

• В ответ на: можно про идеалы поподробней? ну они про что?
    легко

человек и его права - первичны
    государство - вторично и должно сосредоточиться на помощи сирым и убоги, охране границ и контроле расходов бюджета дабы нацвалюта была твердой как скала)) и больше чтоб никуда свой сопливый гриппозный нос не сУвало

• Может второго?
    Или осечка в том посте была)

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум