Погода: 1 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
  • Откуда мне знать, эти же *знания* в вашей черепной коробке :dnknow:
    В желудке у вас силос, знаю :biggrin:
    Дешево, сытненько.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: Меня от них пучит
    Экий вы нежный... глядите-ка. Некоторые вон картошку с баклажанами сырыми трескают и ничего... чуть отпустит и снова на форум, как ни в чем не бывало : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Мож маслица попьете
    А наливай.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вся высокая кухня работает на заморозке, и лишь один Любин колхоз прямо с грядки :facepalm:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Пиццерия на м.Студенческой работает на свежем урожае колбасы и томат-пасты! :1:

• Не знакома с вашей высокой кухней, откуда питаетесь, но у нас заморозки прям минимум, 7% поставок :dnknow:
    Колхоз, ога :biggrin:

но те назад его несли

• Слушай, диегеныч, я не большой любитель итальянского и прочих фудов, но вот ответь, а чем рис мороженый-перемороженый дома лучше пиццы с печи? :biggrin:
    Дешевше? :злорадство:

но те назад его несли

• > НЕТ в дом морозилках минус 18 и ниже

Мой показывает -21 (градусник в камере лежит), и это не на максимальной мощности. Максимальная я даже не знаю сколько... -24, наверное.

Можно подумать, тот перец израильский, который скрепя сердце покупаешь на Новый год, вчера на грядке рос.

• О, только увидела. Это кстати, очень тема. прям напрягает часто готовка..
    Нно! И даже если б бахетле с добрянками мне по пути через дом попадались, меня напрягает после работы в магаз идти. Охота, чтоб пришли добрые люди и все принесли))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Вы перепутали.Там не в этом была ошибка.
    Там везде была ошибка. И я не складываю в копилочку, просто я не страдаю провалами в памяти. Что уж туда попало, то там и остается. Что оренбургский пуховый платок, что курсы евро, что пицца. Не все попадает, да. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Хорошо, что напомнила! *достал коробку замороженного плова на завтрашний обед :бебе:*

• В ответ на: Мой показывает -21 (градусник в камере лежит), и это не на максимальной мощности. Максимальная я даже не знаю сколько... -24, наверное.
    А ты не верь глазам своим. И производителю не верь. И техпаспорту.
    Флопе с форума верь, так оно вернее будет.
    : )

• нпп
    можно уже брать секундомер и замерять с какого поста на бз начинается воронья слободка

кто не выключает электичество в сортите и кого надо публично выпороть
    почему то крайняя всегда люба ))

и да - от сырой свёклы можно запросто получить гастрит/язву
    а фрукты/овощи сырыми есть нужно только что сорванные - в которых живая прана ) напитанные солнцем

"каша пластиковая" - хоть с израильской гидропоники, хоть с садовгигантской ))

цифра вытеснила аналог уже давно везде и всюду - даже из желудков )

• С баранинкой?:бебе:

• В ответ на: НЕТ в дом морозилках минус 18 и ниже
    По разному, наверное. Если морозильные камеры, а не морозилки от холодильника, то запросто. У нас на работе стоит морозилка Атлант. Минус двадцать в камере. По калиброванному ртутному термометру.

• В ответ на: И я не складываю в копилочку
    Да не оправдывайтесь. Мне так-то всё равно. Просто походя отметила : )

• Да разве же это воронья слободка. :улыб:

• По теме. Перекрутил острый перец с чесноком. .
    Хорошая закуска к домашним пельменям и шашлыку.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Будь мужиком, пей WD-40

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• "Сто верст скакала, чтобы сказать, как вы мне равнодушны"? Бывает.
    Баклажаны попробуйте. Но только под водочку. Преображенский во многом не прав.:улыб:

• Острый перец, да еще и с чесноком?? :eek: Да это же ядерная смесь какая-то получается. А сеньор знает толк в извращениях.

• Было бы всё равно, ела бы "нью-йорк пиццу", разогретую с -18 С и не возмущалась.

• Зачем думать и додумывать?
    :улыб:
    Потеря пц при хранении в обычном режиме много меньше, нежели про то.
    Да я разве отбираю, вы кушайте что и как хотите, это так, размышления технолога-пищевика :biggrin:
    Вкупе с домомучительницей, ну не пойму я заморозку с любой стороны, хоть вкусовой, хоть забить морозилки.
    Для меня объяснение вотэтоговсего только война_голод_наросло_сохранить.
    :dnknow:

но те назад его несли

• WD-40 не надо, он влагу выталкивает, сушняк будет неделю :secret:

Исправлено пользователем Шлaгбaум (18.08.20 12:40)

• похоже эффект Даннинга-Крюгера все-таки заразен...
    сначала я приписала его Любе, вчера ты нашла его у Диего...
    сегодня и Ундина подключилась...

эта штука позаразнее ковида... и передается виртуально...
    :facepalm:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум