Ответ на сообщение Re: Овощной дозор! пользователя elle08
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
|
Ответ на сообщение Re: Овощной дозор! пользователя elle08
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Овощной дозор! пользователя Шелест
Ответ на сообщение Re: Овощной дозор! пользователя Диего

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Овощной дозор! пользователя Ушелец
Никакого упоминания про неаполитанский вариант в первом посте не было... И лишь потом уточнили, что именно неаполитанский вариант вы рассматриваете как настоящий.Если с памятью не очень, попейте таблеточек : ) и если упоминание неаполитанской в качестве настоящей не в первом, а в последующих постах, вызывает какой-то дискомфорт, побуждающий уделять этому вопросу особое повышенное внимание и заниматься отдельными изысканиями... тоже попейте : )
Так вот их много настоящих.Скажите это в Неаполе : ) и предложите считать настоящей пиццей те подошвы или подушки, которые выдают за пиццу в новосибирских заведениях общепита. Об этом была речь: было единственное заведеньице, в котором, делая пиццу, понимали, что делают, и делали это хорошо.
Поэтому и приходится вам объяснять очевидные вещи.Обычно чувство испанского стыда возникает при прочтении постов флопы... а вот сегодня - ваших... Вы становитесь похожи : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Овощной дозор! пользователя Пeппи
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Овощной дозор! пользователя Девочка
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
отвариваю пару минут кочанчик цветной капусты, а потом эту траву ем целый день, макая в кунжутное масло...люблю-немогуА еще вкусно, отварив, прижигать до золотисной корочки отдельные соцветия на сковородке в сливочном масле, смешанном с соевым соусом...: ) это так вкусно, что просто отрыв башки : ))
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Овощной дозор! пользователя Ундинa
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Овощной дозор! пользователя Ундинa
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Овощной дозор! пользователя sabatini
Ответ на сообщение Re: Овощной дозор! пользователя Upjohn
да ну... я с удовольствием грызуНам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Овощной дозор! пользователя Upjohn
Исправлено пользователем Upjohn (18.08.20 11:05)

Вы когда на бз все писать то успеваетеМы не бухаем.
Ответ на сообщение Овощной дозор! пользователя Ундинa
Скажите это в Неаполе : )Да зачем. When in German do as Germans do.
Вы становитесь похожиТут все так или иначе похожи друг на друга. Общие черты вас, флопы и нфекц я уже отмечал. Вы вторичны в этом диалоге.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Овощной дозор! пользователя Upjohn