Погода: −2 °C
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
02.045...7пасмурно, без осадков
  • ))))))))) правда смешно)))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вы там все не обедали что ли? Хватит уже про жратву.

• Мы только начали :nom:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я стесняюсь рассказать, что уже практически ничего не готовлю самостоятельно, а заказываю готовое. Причем началось это на карантине в смысле хоум офиса и это парадокс. На первый взгляд. А на второй - что это следствие того, что работа так расширилась, что занимает собой почти все время бодрствования.

• когда никого нет, я втихушку отвариваю пару минут кочанчик цветной капусты, а потом эту траву ем целый день, макая в кунжутное масло...люблю-немогу...*сдалась:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Никакого упоминания про неаполитанский вариант в первом посте не было... И лишь потом уточнили, что именно неаполитанский вариант вы рассматриваете как настоящий.
    Если с памятью не очень, попейте таблеточек : ) и если упоминание неаполитанской в качестве настоящей не в первом, а в последующих постах, вызывает какой-то дискомфорт, побуждающий уделять этому вопросу особое повышенное внимание и заниматься отдельными изысканиями... тоже попейте : )
    В ответ на: Так вот их много настоящих.
    Скажите это в Неаполе : ) и предложите считать настоящей пиццей те подошвы или подушки, которые выдают за пиццу в новосибирских заведениях общепита. Об этом была речь: было единственное заведеньице, в котором, делая пиццу, понимали, что делают, и делали это хорошо.
    И дело даже в многовариантности рецептов приготовления. Совсем не в этом. Дело в понимании, в умении и желании делать свое дело хорошо, а не просто грести деньги, рассчитывая на то, что пипл хавал под видом пиццы и не такое, схавает и это.
    В ответ на: Поэтому и приходится вам объяснять очевидные вещи.
    Обычно чувство испанского стыда возникает при прочтении постов флопы... а вот сегодня - ваших... Вы становитесь похожи : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• О, а я наоборот начала хоть что-то готовить, потому как работаю из дома

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мне цветная вкуснее сырой.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Если их потом сырыми есть, то лучше вымачивать. Но попробукю и твой вариант.
    И да, не надоело. Я еще немного поиграю. )))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: отвариваю пару минут кочанчик цветной капусты, а потом эту траву ем целый день, макая в кунжутное масло...люблю-немогу
    А еще вкусно, отварив, прижигать до золотисной корочки отдельные соцветия на сковородке в сливочном масле, смешанном с соевым соусом...: ) это так вкусно, что просто отрыв башки : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы когда на бз все писать то успеваете, такое чувство что все только и ждрут не отвлекаясь на сон и перекуры.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• уже нет
    это для меня пройденный этап

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ага... было бы неплохо : ))))

• но стебли-то жесткие и волокнистые у сырой

• :umnik: да ну... я с удовольствием грызу

• Особенно Крыска! Кисели!!!! Че реально кисели варите????

• ну у меня тоже не вареная, а так, припущенная...
    впрочем, с кунжутным маслом я съем что угодно...

• Да с кунжутным все подряд можно сожрать)
    Скажи, ты орехово-кунжутный соус сама делаешь?

Исправлено пользователем Upjohn (18.08.20 11:05)

• А мне очень да... : ) Мне даже сам процесс нравится. Я прямо медитирую, разбирая ее на цветочки и прижигая каждый отдельно : )

• Я с телефона же, а там ниче не видно, я вообще подумала, что какие-то ножки кресла это змеи и кот твой в рики-тики-тави играет. Думаю вот это женщина, выжила после таких плясок :ха-ха!:

• Ну, зимой... с облепихой в основном. Мама варит, я ленюсь.

• В ответ на: Вы когда на бз все писать то успеваете
    Мы не бухаем.

• Где купить офисное кресло. Не в интернете а прям щаз, руками?

• Да ладно вам. Ну ляпнули, как это у вас, бывает не подумав, гиперболой поигрались. Ну что тут - и на старуху бывает проруха. В конце концов - это же не настолько бестолково, как двухчасовые отзвоны в УИК по поводу явки.
    В ответ на: Скажите это в Неаполе : )
    Да зачем. When in German do as Germans do.
    В ответ на: Вы становитесь похожи
    Тут все так или иначе похожи друг на друга. Общие черты вас, флопы и нфекц я уже отмечал. Вы вторичны в этом диалоге.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я кунжутное масло всю бутылку так выпила. По ложке в день.

Записей на странице:

Перейти в форум