Погода: 4 °C
29.032...7пасмурно, без осадков
30.03−2...3небольшая облачность, без осадков
  • Лучшеб бухали чем так жрать

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ну в Калейдоскопе поди есть...

• Где угодно. Только не покупай с тканевой натяжкой сиденья. Они часто продавливаются очень быстро.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Саба, расскажи, какого икса ты в итоге разбила? Это коньяк, надеюсь?)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• " лен сами ткали" - и не только лен, но и коноплю . На экспорт, в Англию, канаты из пеньки

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Я кунжутное масло всю бутылку так выпила.
    Это вы c Девочкой для похудения что ли масло пьете?

• Это откудова к нам такого знатного праноеда намело?))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я просто покупаю хорошее кунжутное масло и чуть подсаливаю при употреблении
    и все

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вкусно? мне ворт масла все эти всякие рыжиковые да пеньковые унд конопляные (еч, привет) не ндра.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты точно кунжутного не нюхала. Это наркота.

• В ответ на: В конце концов - это же не настолько бестолково, как двухчасовые отзвоны в УИК по поводу явки.
    Вы перепутали. Там не в этом была ошибка. Я машинально написала ТИК вместо УИК. А явку-то мониторят и чаще, в зависимости от чек-листа и дополнительных запросов. А бывает, что и реже. И в этом нет ничего необычного или удивительного.
    Но мне забавно, что вы складываете в копилочку все вот эти моменты : ) чтобы потом хоба! и в разговоре о пицце вытащить из рукава, полагая, видимо, каким-то если не козырем, то хотя бы аргументом : ))
    В ответ на: Общие черты вас, флопы и нфекц я уже отмечал.
    Возможно. Я просто не всё читаю, что вы пишете.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да телефоны жы. Два целых с интервалом в три дня. Думаю мне надо нокий с фонариками набрать раз хобби такоэ телефоны бить

• )))))) ващет организм засбоил таки, ушатала я его иксприментами мартина идена

• Ааа... ну телефон это расходник как бампер, это не страшно.

• Ну какой бампер, для меня телефон страшно, я после первого двое суток все программы восстанавливала. Да и вообще жалько

• В ответ на: Особенно Крыска! Кисели!!!! Че реально кисели варите????
    Натуральные, овсяные! :appl: :ха-ха!:
    Всем умным! :улыб:
    При ЛЮБОЙ обработке пищевая ценность продукта снижается, и чем менее профессиональная эта обработка (дом морозилка ВС шокеров и прочее) тем больший вариант на выходе получить сохраненную биомассу с питательной ценностью целофана. Ну это так, чуть подрасширить кругозор политологам :biggrin:
    Если цель выкупить и сохранить магазинные помидорки в сезонную распродажу - то приз ваш! :роза:
    Пипец.
    В суп (двойная (двойная, карл, жарка-варка) то!) закладывать силос после медленной и печальной заморозки и лежки в ненизкотемпературном режиме, НЕТ в дом морозилках минус 18 и ниже :безум: , нет и все, что бы производитель не обещал, это как кариес и орбит :улыб:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Некоторые льняное пьют... мне кажется, лечатся от чего-то : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Некоторые льняное пьют... мне кажется, лечатся от чего-то : )
    Может вам пропить? :смущ: :biggrin:
    Авось?

но те назад его несли

• Настоящие пацаны пьют машинное! :а\?:

• Кунжут шикарен, особенно нефильтрованный :wub1.gif:
    нераф, конечно :biggrin:

но те назад его несли

Исправлено пользователем Де_Флопе (18.08.20 12:05)

• Настоящие пацаны пьют СОЖ.

• В ответ на: При ЛЮБОЙ обработке пищевая ценность продукта снижается
    Какая свежая и оригинальная мысль. Тянет на нобелевку.

• Мне кажется, здоровье не самая твоя тема... сама же знаешь. Лучше не начинай, не буди лиха.

• СОЖ - это смазочно-охлаждающие жидкости? нее, охлаждающие не признаю. Меня от них пучит.

• Берем перец :улыб:
    Запекаем/отвариваем.
    Замораживаем.
    Размораживаем.
    Запекаем/отвариваем.
    :bad:
    Мож маслица попьете? :смущ:

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум