Погода: −19 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
  • давно ты паря на курортах с феями не отдыхал... :biggrin:

ладно...ладно...дом-цобакен-семья всегда в приоритете.

• Надо срочно повышать "возраст согласия" (по Пелевину) , тогда не будет грусти по "возрасту дожития" :улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• педофилия , это когда в детсадах на "выпускной" девочкам делают мейк, наряды с акцентом на сексапил и потом постят эти фоты тоннами и с гордостью во все возможные соцсети и вацапы. они вообще, своей костью под шиньоном соображают что творят?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• и такое и уйма подобного.

• и ни разу не прецедент для ювенальной юстиции или кого там , правда же.. ппц. ремня всыпать нельзя, зато выставлять секс игрушкой можно. и даже принято. брр.

мне одноклассница зачем-то прислала фото своей племянницы , с выпускного в детском саду.. и мне сразу стало страшноватенько, что я с этой женщиной раньше разговаривала на одном языке, вдруг у меня уже тоже чердак до такой степени не в порядке.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• То есть у тебя наезд на врачей безотносительно возраста?
    Думаю, что таким образом можно наехать на любую сферу человеческой деятельности.
    У меня вот проблема с парикмахерами: ну никто, НИКТО меня нормально подстричь не может. Я уже сама картинки из интернета распечатываю, всё объясняю и прошу сделать нужную стрижку, а всё чё-попало выходит. Вот такая вот сфера услуг.

• Света, давай я тебя к своему мастеру отведу. А что? Попытка- не пытка. Я у неё уже лет 20 стригусь. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Можно к очередному мастеру сходить, конечно. Хотя мне уже заранее не нравится. Ну, человек я такой. Как Мишель, раз в три года обращаюсь, один фиг все шарлатаны вокруг.

• В ответ на: То есть у тебя наезд на врачей безотносительно возраста?
    Да какой у врачей может быть возраст? Возраст - важная категория, когда речь идёт об эмоциональных или физических нагрузках.
    Ну вот строитель, например, ну какой из него работник после 45?? Ему же мешки с цементом таскать по этажам нужно, а у него подагра. Такого строителя в утиль!
    А вот квалификация врача зависит только от его интеллекта, читай багажа знаний.
    Если в 21 год врач знает все болезни и как их лечить, то как же он может быть плохим?
    Мясникову уже 63 года, кстати, и я бы его назвал не просто талантливым врачом, гениальным.

• на сеундочку. количество ставок научных сотрудников оно величина постоянная? а если на этих ставках высиживают неизвестно что люди пенсионного возраста, то молодежи в вечных лаборантах ошиваться тоже не хочется. И вот вопрос: ты докторскую-то когда напишешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А разве количество ставок научных сотрудников не зависит от величины населения? Больше население в стране - больше молодежи, больше молодежи - больше научных институтов и лабораторий. Больше лабораторий - больше ставок. :а\?:

• В ответ на: Тут ключевое не "под мужика", а "за кусок хлеба".
    Глупые сентенции я воспринимаю всегда в контексте.
    Вы, девочки, попробуйте сначала на себе женить этого мужика с хлебом, потом рассуждайте, модельные вы дамы...

• больше балалаек в три струны. пока очередного ученого из науки не вынесут, молодежи места нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да мне то все равно. Я просто уточнила, что имел ввиду автор и на чем ставил акцент. У меня остро не стоит ни один из вопросов.

• Ой да ладно, можно подумать. Когда надо было - женила на себе без проблем и прожила 15 лет ещё. И потом предложения поступали, знаете ли. Вообще не вижу тут ничего сложного.
    Тут себя пересилить - вот это проблема.

• Количество ставок действительно ограничено. Но даже если она (ставка) и была бы свободна, то мало кто пойдет только на неё. Ведь у аспиранта, если он еще на полставки в институте оформлен, зарплата чуть ли не вдвое выше чем ставка научного сотрудника со степенью кандидата наук. Правда у кого половина, у кого 2/3 заплаты формируется за счет надбавок за счет хоздоговоров. Вот и пашешь на них, какое тут время до докторской.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Есть места для молодёжи в науке. Не идёт она туда.
    Смотри выше про заводы и больницу Пилюлину.

• :biggrin:
    Я поняла!
    По бз писали сценарий для *Небес обетованных* Рязанова, прям один в один сообщество.
    Начитанность, недовольство, фантазии.
    Горе от ума. Нереализованность :cray-1:

я к вам на энцефалограмму
    нет убери от головы
    лепи сюда я лучше знаю
    чем думал двадцать девять лет....

• В ответ на: Количество ставок действительно ограничено. Но даже если она (ставка) и была бы свободна, то мало кто пойдет только на неё.
    А ты освободи. Начни с себя. Не вся мОлодежж поголовно желает в банках на входе побегушкой работать.

я к вам на энцефалограмму
    нет убери от головы
    лепи сюда я лучше знаю
    чем думал двадцать девять лет....

• я вот смотрю на некоторых знакомых молодых ученых, так они очень кучеряво живут на гранты и з\п старшего научного сотрудника. А куда идти молодым ученым, если не в науку? рулетами торговать? я вот как раз от молодых слышала жалобы, что "старые пни" засидели все ученые ставки и сами ничего не делают и другим не дают ибо покой важней в определенном возрасте. Вон как Еч пишет: не до науки ему, хоздоговора бы исполнить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ээээ если старший научный сотрудник - то уже точно "молодая была не молода". Это звание (а не должность) просто так не дают, там выслуга лет как минимум требуется. Если чел допахал до снс - то молодец, ещё и с грантами. Это такой средний уже уровень, по возрасту в том числе. Т.е. не выпускник и не аспирант даже.
    Еч тоже молодец, если хоздоговора делает (на них обычно вся лаба кормится), а не пнём ставку засиживает.

• что-то все двоится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (18.10.16 12:39)

• да все молодцы. но вот ставок научных все равно ограниченное количество.
    В ответ на: на них обычно вся лаба кормится
    ну про то что лабу нужно кормить - кто ж спорит. но вот наука она где?
    Не верю я в нашу науку сегодня, именно потому что пенсионеры занимают слишком большую долю (я не про Еча сейчас, он и не пенсионер и мы уже все определили с Ечем, ему лабы кормить), а молодежь уезжает ибо не хочется выжидать как бы кто бы помер.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На п.п.
    Схлеснулись не возрастные категории, а возрастные категоричности. Одна крайность - молодым все возможно, они в выиграшном положении вот просто ВО ВСЕМ, потому, как им жить, да жить. Кому как... Как Бог определит, так и будет во всех про\влениях возможностей всяческих и вместе с тем есть плюсы и минусы у молодого возраста. Вторая крайность - жизнь начинается после 40 -50 -60-70-80-90( хо- хо!! А почему нет! мы еще ОГОГО!)), и тоже есть плюсы и минусы. Аесть люди реально прожившие жизнь , две трети ее, как минимум, которые могут сказть - до 40( к примеру) и не жила( что чаще) или не жил( что реже, но бывает). И есть и вьюноши с потухшими очами и секси вон в 60. То есть, как и всегда истина посредине.
    А название топка , сначала пустое , как мне показалось - прямо в точку)))) учитывая выше написанное сотоварищи и соподруги)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

Записей на странице:

Перейти в форум