Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• Н-Вартовск не является Государственным природным заповедником, включённым список всемирного наследия ЮНЕСКО...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• дубль

• нпп...

люди пытались отпугнуть дикое и очень опасное животное ,и если по своей природной тупости (хватать зубами всё движущееся и пробовать на язык)животное получило травму -это проблема животного .
    диким зверям не место возле людей.
    медведи -одни из самых злобных и непредсказуемых животных...и ещё ,они если сыты ,то просто сдирают скальп с живых людей и прикапывают ...с запашком уважают...сволочи .
    это в зоопарке и цирке они милые и пушистые ,в живой природе это самые мерзкие и злопамятные твари.

• В ответ на: Жестокость порождает жестокость.
    Жестокость - прежде всего к себе.

Но и жестокость к другим.

Все свое детство я провела среди алкоголиков из-за бабушки. Они сидели у нас на кухне, тихие, дрожащие, с опущенными глазами, пили огуречный рассол, клялись, что будут работать в заготзерне, куда их умела устроить моя бабушка, некоторые удерживались над пропастью.

Бабушка была с ними жестока. Обзывала мухоморами, но давала деньги, ходила в их двор и проверяла их поленницы на предмет беленькой, ругала их жен лентяйками и неряхами и не жалела их детей. У нее был жесткий профиль и ледяной васильковый взгляд.

А другие женщины всех жалели, слезливо сочувствовали женам пьяниц, голосили над голодными детьми, слюни пускали по всей улице: бедные, все бедные, а ты, Катя, заносчивая, как твоя бабушка, мне мама сказала, кричал мне золотушный сын одной женщины.

Но ни рубля от них, ни полена в помощь алкоголику – только крики неравнодушия.

• В ответ на: в зоопарке и цирке они милые и пушистые
    Подавленные и изнасилованные людьми они там... Я бы вообще запретила в цирках диких животных использовать в выступлениях именно потому, что дрессура - это насилие, а значит - жестокое обращение с животными. Но куда уж там... люди любят посмотреть на тигров, прыгающих в огонь, и на медведей на велосипедах... ми-ми-ми... : (
    А о зоопарках... но об этом уже невозможно, 100 раз переговорено.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• это другой вопрос ...дети радостно смеются заливистым смехом ,под одобрительную пивную отрыжку родителей -значит народу это нужно.

• Странно, да? Вот я тоже удивилась однажды, развиртуализировав вас внезапно. Мне казалось, что вы не такая жестокая и эээээ... Злобная, что ли? Но вы не обращайте на это внимания. Сами про себя вы знаете, что благородны, добры сверхмеры и никому зла не желали и слова плохого не сказали ни разу. Так что не берите в голову чужое мнение чужого вам человека. Он же заведомо гад (от слова гадит в вашей парадигме), потому что смеет не соглашаться с вами. А на гадов не надо обращать внимания. Дажежь?

Я пользуюсь вашим приемом опускать, всего лишь. Согласитесь, это довольно-таки неприятный прием, когда касается конкретно вас.

• В ответ на: дрессура - это насилие
    если приглядеться - в руках у дрессировщика не только хлыст, но и угощение.. так что цирковые зверюги не просто так прыгают, они еще и животег балуют, на то и животные..

photo с угольком

• Вот и я о том... и да, всё закладывается в детстве. Я вот вспоминаю своё... и тогда, конечно, в силу возраста не понимала толком ничего, но почему-то подспудно чувствовала что-то неправильное в этом - животные в цирке... и не любила эти части программы... А когда меня спросили, хочу ли я на цирк лилипутов... естественно, я не знала, кто это такие, пока мне не объяснили... но когда поняла своими детскими мозгами, в чем дело, в чем необычность, мне стало как-то стыдно... я прямо помню то свое ощущение... И на вопрос, почему людей нормального роста показывать в цирке нормально, а маленьких по-моему, нет, не нашлась тогда, что ответить... что мне там было, года 4... Сейчас ответила бы... да не спрашивает уже никто : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: если приглядеться - в руках у дрессировщика не только хлыст, но и угощение.. так что цирковые зверюги не просто так прыгают, они еще и животег балуют
    Жить захочешь - угостишься... выбор-то невелик...
    Животные вам не дураки какие-нибудь... знают, что в итоге за отказ изобьют... правда, уже не на манеже под софитами.

• ждала твоего мнения... :agree:
    потому что считаю, что ты (и Еч ещё) ближе всех теоретиков к природе

я лично про природу ничего не знаю, и про животных в ней, тем более..... я не любитель в принципе
    а про любую жалость у меня давно сложилась т.з. : помоги соседу по площадке и своей семье, не делай зла окружающим....и достаточно

а во все эти голосовалки, петиции и т.п. НЕ ВЕРЮ!
    это просто показательные выступленияи, чаще всего, обращены не на того о ком крик/призыв

• С детства не люблю цирк.
    И зоопарк не люблю.
    Зоопарк на ул Гоголя был для меня стрессовым местом.
    Тесные клетки, белый медведь с однообразными метаниями по клетке... ужасный запах.
    Я была там в детстве раза 2,- никогда не забуду.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Может вам сначала Дурова почитать, "Зоопсихологию" например, а потом уже огульно дрессировщиков поливать?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• за отказ от угощения изобьют? ну у вас и фантазии :eek:

photo с угольком

• Ну а почему бы не переживать за повара? С моей точки зрения, человек в беде. Еще неизвестно, что покажет расследование, а ярлыков на нем висит уже бог знает сколько, в том числе и от тебя - ничего не доказано еще, но он точно псих. И да, петицию я считаю чистым каннибализмом, потому что обращение в прокуратуру и так работает, не предусмотрена в Уголовном кодексе возможность заводить дела не по признакам состава преступления, а по желанию юзеров интернета. Обращение в прокуратуру было? заявление кто-то написал? вот это необходимо и достаточно, без всяких дополнительных эмоций. Вот когда и если будет доказано, что некто совершил преступление, можно говорить об этом именно в таких терминах. Но и тогда для человека гораздо большая беда, чем оказаться невинно оговореным, - сломать собственную личность, допустив в себе садизм. Надо ли выращивать на этой беде еще и негатив в себе? Мало его в мире?
    Животное, повторюсь, жертва естественного отбора, потому что только собственная глупость привела его к человеческому жилью, а глупость и неосторожность природа выбраковывает, улучшая генофонд вида. Так это повсеместно происходит. Ты вообще в курсе, как они в дикой природе погибают? Там тоже ничего сахарного нету.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: Зоопарк на ул Гоголя был для меня стрессовым местом.
    Помню... те же впечатления... Особенно жаль было облезлую лису со струпьями по всему телу и крокодила, лежащего по диагонали своей малюсенькой клетки так, что даже хвост не входил, и он вынужден был или загибать его или высовывать наружу (там под прутьями щель была сантиметров 15 или около того)...
    Всё это дикость человеческая... а страдают, естественно, животные... "царю природы" до фени.

• В ответ на: Жестокость - прежде всего к себе.
    В ответ на: У себя постарайся.
    как-то православием повеяло, догматами отчего-то.. Самоотерчение, аскетизм, самоистязание во имя высоких идеалов... Делай вот так, а не так, а от указкой по рукам настучим.

В ответ на: не давать себе плавать в остро-сладкой луже сентиментальности, с упоением рыдая над фильмом про людоеда, чтобы потом, жуя колбасу, равнодушно ранить словом близкого человека.
    Если рыдает, значит мягкосердечен, значит не все потеряно и жалость испытывать в состоянии. А про ранить... ну слабы мы, слабы, невежественны.. и раним может, и тут же и накормим страждущего, ну и что? это, вообще, наверное самое высокое из того что можно сделать в жизни (сверхзадача) - научиться человечности.. именно научиться и начинать хотя бы с живой эмоциональности, а не полной закрытости, придавленным разумом как могильной плитой.

Все временно.

• За отказ выполнить программу или приказ... что уж придуриваться-то?

• все негодуют на видео раненого зверя ...а кто будет рыдать и оплакивать убитых и растерзанных людей?
    я специально не публикую здесь лица женщин после нападения этих тварей ...они не нападали ,а мирно спали ночью в своей палатке ,когда медведь в 3 часа ночи вломился в палатку и покалечил двух женщин ,защищавших своих маленьких детей
    почему Красная книга не публикует списки пропавших и покалеченных простых грибников ,рыбаков и туристов?
    ладно...не к ночи этот разговор.

<п.5 Запрещается публикация фото, аудио, видео контента, содержащего насилие, жестокость...>

Исправлено пользователем yxx (24.12.15 17:15)

• за отказ от угощения, деушка.. а то вы привыкли двойственно-туманно с иносказаниями.. пишите чОтко. если чо.. вас расшифровывать никто не будет

photo с угольком

• Ага... выдайте, пожалуйста, еще пожеланий, я записываю и постараюсь их все обязательно удовлетворить.
    *наслюнила химический карандаш*

• В ответ на: Если рыдает, значит мягкосердечен
    Бойтесь сентиментальности, бойтесь. Это опасный сироп.

• Трансерфингом и этот топик описывается
    "Везде, где бы ни появился избыточный потенциал любой энергии, возникают равновесные силы, направленные на устранение дисбаланса"

• тема вообще истеричная.. это как про стаи бездомных собак.. меня вот кусали эти зверюшки... а другие их защищают, до поры до времени не кусанные))

photo с угольком

• *** выдал наслюнявленной Ундине русский алфавит... изучайте оный и составляйте из оного правильные предложения... без переводчега:злорадство:

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум