Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• Я не хочу писать и думать про медведя, стараюсь не отдавать свои силы на душекричащие статьи и изображения, правильно Satura сказал - нужно экономить свои энергетические средства, никто не знает, что от тебя потребуют завтра, чего придется лишиться ради убогого, голодного... (лучше уж подумаю о том, что у животных есть счастливый тот свет, Бердяев писал, что животные и ангелы - одна суть, им нет ада).

Но меня удивило другое. Петиции - это же всегда кому-то помочь, обратить внимание на нуждающегося... А тут требование привлекать к уголовной ответственности - я этого не понимаю. Есть суд, есть Бог, какое нам дело до кесаревого суда?

Не могу подписаться на требование посадить кого-то в тюрьму, кого-то казнить, пусть гордо, праведно - не могу! Пусть я дурочка.

• вот попала б фейерверком кому в лоб, то то бы смеху было :respect:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Пятиминутка ненависти окончена?
    Переходить на личность ТС - это да, это прямо необходимо :ухмылка:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• У тебя доброе и великодушное сердце :heart:

• >Пусть я дурочка.

Ты просто злая.

БЗ-здох

• У меня ненависти может быть столько, что пятиминуткой не обойдется. Но и любви - ещё больше. :ухмылка:

• Кто-то ещё читает Тёму Лебедева?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: У меня ненависти может быть столько, что пятиминуткой не обойдется.
    Это понятно. Зачем делать топик полем боя для очередных разборок с ТС?
    В ответ на: Но и любви - ещё больше. :ухмылка:
    Это, конечно, же резко меняет дело :ухмылка:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Читаю. И пока мне всё нравится.

• Да, конечно, еще лабрадоры, на мой взгляд, такие же балбесы, в хорошем смысле этого слова:хехе: просто мне больше верится в историю о случайности, о необходимой защите от медведя, чем в такую бессмысленную жестокость.

• В ответ на: Ты просто злая.
    Вы правы, навеное... Не вы первый, кто так говорит.

У меня была соседка, все время кричала мне вслед: "Злая! Злая!.. Голову задерешь и идешь".

А потом перестала кричать, вся как-то исчезла... Я стучала, звонила в ее дверь, а мне открыла тень. Она же больная лежала, без родственников, приходилось и еду варить, и полы мыть, и ночами про старое слушать.

"Прости меня", говорит, "что я тебя за задранную голову ругала".

А у меня манера с детства - ходить с задранной головой и с металлической спиной.

• Разборки? Очередные? Нет-нет, я больше не расстреливаю негров из минигана.

Возможно, это моя миссия - показывать глупым инфантильным девочкам, как прекрасен этот мир посмотри. :ухмылка:

• Каждому своё, что тут сказать?

Евгений Асин (Борщев)

• Как что-то плохое. По мне так Лебедев куда адекватнее, честнее и прямолинейнее многих пишущих в блогосферу.

• А могла и петицию сочинить в помощь соседки.

Апеллирование к "общественному мнению" - хороший способ похерить дело. Совершенно безопасный: я сделал всё что мог.

БЗ-здох

• Ещё раз повторю: каждый выбирает тот кусочек мира, который ему подходит больше всего. И в этом кусочке живёт, физически не видя всего остального. Это не плохо, и не хорошо. Это просто есть. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Какое может быть сострадание к хищному зверю, который забрался в поселок и угрожает жизни людей??

И я не про злобу, а про то, что традиции могут быть разными и вкусы могут быть разными. Корейцы и китайцы собак едят, и что они, нелюди после этого? Давай баранам, коровам, коням, курицам, рыбам тоже сострадать, а не резать и есть их.
    Т.е. постоянно кормить медведицу с медвежонком, а потом ради хохмы взять и сунуть в еду ей взрыв-пакет, а потом это всё снимать на видео - человеческий способ защиты от страшного зверя?

Уродство это. И никаких оправданий этому нет.
    Опасного зверя можно отсреливать, если он реально угрожает жизни. Но заставлять мучаться ради хохмы - садизм в извращенной форме.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• О! Кит-Кат! Давненько тебя не было. Дела-дела? Или само так вышло?
    Рассказывай, что у тебя интересного было за это время, у тебя хорошо получается рассказывать.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А могла и петицию сочинить в помощь соседки..
    Да мне и в голову не пришло. Да и сил не было. Она меня измучила.
    Совершенно капризная женщина, ей врач рекомендовал авокадо, она мне его в лицо выплевывала.

• На твоем постулате основывается транссерфинг реальности - смещать рамку видимого тобою мира дальше по кинопленке событий в поисках лучшего. Ваша фамилия не Зеланд случайно? :хехе:

• Так и запишем: совершенно безголовая, не может даже петицию вместо авокадо сочинить.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Я не сенсей всея всего. Просто живу. Можно?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Т.е. постоянно кормить медведицу с медвежонком, а потом ради хохмы взять и сунуть в еду ей взрыв-пакет
    по-моему, самые уроды это те, кто взял этот трагический случай, сочинил эту бредовую слезоточивую историю и выложил в инет чтобы зарабатывать на трафике

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Мне кажется, задранный нос и прямая спина - это самозащита. По вашим текстам вы совсем не злая, я, наверное, не ту площадку выбрала для признаний, но читать вас - просто праздник какой-то :хехе:

• Серый, ты представляешь, как можно сунуть в еду взрыв пакет? Тем более за каким /п.5/ прикармливать медведя. Это не собачка и не голубок. Хотя я против прикармливания и тех, и других.

Видео снимал, кстати, человек, который не в курсе, что происходит и коментарии совершенно не кровожадные. А снимать на видео ... так сейчас снимают все и всё. Давай лучше петицию за изъятие видеокамер из телефонов замутим.

БЗ-здох

Исправлено пользователем кот Обормот (24.12.15 10:24)

Записей на странице:

Перейти в форум