А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: не прикармливал, а наоборот, отпугивали.Но в этой версии нет злодея, поэтому она мало кому интересна.
почему мало кому интересна?! то есть в мире мало жестокости, надо еще ее выдумать, исказив факты, зачем? По радио слышала ту же версию, что и по ссылке, так что доверия ей больше.
да и не дай бог, что бы пришла. истинная доброта не бывает ограниченной только человеком..
про кровь и калек Вы погорячились, да ладно.. прощается .за короткий язык и длинные пальцы.. буд-то бы
В ответ на: Именно поэтому всякие вот эти "спасем бельков" вместо куда более продуктивных дел в большинстве случаев по обобщенной для мира целевой функции полезности приносят больше вреда чем пользы.
боже мой, какая же несусветная глупость. Я все же предполагала, что у стройно (временами) пишущих все же есть разум. проявление милосердия и внимания к страданию животных приносит вред. ну отлично. Белое есть черное, а человек сидящий есть человек стоящий, что там еще было у софистов.. Что мешает небезразличным людям быть небезразличным ко всем? у сердца нет фильтра. Либо оно есть, либо.. есть просчет, оправдывающий его отсутствие. Фе, фе, даже и не буду втягиваться в очередной форумский бред и танцы на костях.
Спасибо большое Да, видео не стоило смотреть, я не стала, это уже слишком.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Хорошо, если так. Я тв не смотрю, по инету буду следить.
Возможно, дойдет и до этого, если нынешнее разбирательство будет резонансным.
И не надо видео смотреть. Медвежонок - да. Куда он теперь.
В видео, кстати, непонятно, умер медведь или нет. По разговору за кадром понятно только то, что в медведя кинули фаер (петарду), которая рванула у него в пасти. Ни о какой еде со взрывчаткой там и речи нет (привет создателям петиции и верующим в оных). А вот "героев" вот этого видео считаю, миша должен был разорвать к херам, а досталось только машине:
п.5 Запрещается публикация фото, аудио, видео контента, содержащего насилие, жестокость,
В ответ на: Что мешает небезразличным людям быть небезразличным ко всем? у сердца нет фильтра. Либо оно есть, либо.. есть просчет, оправдывающий его отсутствие.
Вы ребенок)
Правда. Счастливый, милый, хоть и жестокий в своей чертвости ребенок, умиляющийся над котятами.
Жестокий - потому что с беспечной беспощадностью юности кидаетесь осуждать тех, у которых древние сердца (я не про присутствующих, я про других).
Есть те, что лечатся в психиатрических клиниках от небезразличия ко всему (можете читать - учатся быть жестокими), потому что их небезразличие ко всему для них - это кричать в неконтролируемом припадке и резать артерию осколком битого окна, а не ваше и большинства - между чаем и печеньем - милосердие и сострадание к животным.
Понимаете - люди учатся быть жестокими чтобы делать настоящее и доброе?
Так петиция и призывает прокуратуру провести расследование, о каком линчевании речь? Где там в петиции хоть слово о линчевании?
В ответ на: Вот таким людям вообще всё в быту прощать нужно...
меня умиляет другое..
на крик души ТС развели кто во что горазд... от нелепых рассуждений о вредности проявления сострадания до обсуждений виновности зверя в его хищности. Ну, конечно же, меряние добрыми делами, кто скольким соседкам помог... хотя, вероятно, глупо было бы увидеть здесь просто в столбик"подписал" и пустую тему. Куда же тогда словоблудие и красноречие девать.
а вот знаешь в чем, наверное, еще польза от темы, кроме подписи петиции? Завтра встану пораньше и пойду в магаз покупать корм для кысок на работе. А то не каждый день стала, разленилась.
Знаешь, я когда начала заниматься развиртуализацией (не только БЗ), поняла, что нет у меня никакого негатива к тем, кто гадит в подобных темах. Ибо кого-то я видела вживую, кого-то - на фото, и даже по фото уже все понятно. Пусть гадят, не обращай внимания, ибо медведь - это еще что, они способны на куда бОльшее. Правда, я от души надеюсь, что только виртуально пока что.
Я тоже не смотрю такие вещи, мне и факты-то с трудом даются.