Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

одна моя подруга и секс

• Скажите-ка мне честно, мужики: правда ли, что дуру тр... иметь скучно?
    Или если все торчком - то пофигу? Я про трезвый вариант...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это ж сабатини.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ладно, уговорила

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• за всех не скажу, но меня дурочки тупо бесить начинают довольно быстро, так и хочется взять совковую лопату и плашмя со звоном навернуть по роже лица. да и проблем обычно самых неожиданных возникает потом пресс.

• да, дуры реально бесят, что уже и не до секса с ними :agree:

• так вот вы глубоко ошибаетесь. У девушки 35 лет нет отбоя от 25-28 летних на потрахаться. А Вы про чем завлечь.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А подруге 36 лет?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• для просто потрахаться и в 45 насколько я в курсе проблем нет, в том числе и с малолетками. было бы желание.
    подруге же нужно не просто так и не абы с кем, я так понял.

• но это уже будет секс за бабки

• Лопатой - это ты фигурально же, да? :biggrin:
    Хорошо, что дур среди дам-с крайне мало, насколько я знаю женщин...:yes.gif:
    Но вот тех, кто думает, что надо притворяться дурой, чтоб мужику понравиться, еще есть, к моему личному почему-то сожалению...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• фигурально конечно, не бью я теток, даже дур) сдерживаюсь, трачу нервы в общем)

• 35

• Аня, пусть напишет чётко возраст претендентов, чтобы дети не ломились, а проще всего фильтр на возраст выставить в сообщениях, если такая услуга есть в этой службе знакомств.

И написать, что нужен мужчина с санированной челюстью и с полным зубным рядом. Эффект будет потрясающим :миг:

• у кого проблем нет? явно не у тех кто готов сломя голову лететь к тете которую даже не видел фото. Или в гаражик предлагать.

• В ответ на: Как правильно составить анкетку чтобы отсеить нищебродов хотя бы для начала?
    Отвечу коротко - никак. Эти самые нищеброды почему-то уверены в своей востребованности на СЗ. Видимо размышляют так - если дама зарегистрировалась на СЗ, то согласна на всех и все :dnknow:

Не стоит мешать людям сходить с ума

Исправлено пользователем Luule (07.09.15 08:50)

• а какой будет эффект? ой что торжу.

• да видимо есть такие основания полагать. иначе чеж она не найдет мужика в реале?

• Наташа, вот от тебя то мы и ждем реальных советов.

• пригвоздила

• Нужно более чёткие требования к будущему партнёру писать в анкете, вплоть до физических и материальных параметров, чтобы обрести успех.
    Но это может привести к ещё более худшему результату: потоки говна увеличатся, а количество достойных кандидатов уменьшится. Но зато это будут те самые, нужные, но раз в квартал )

ква-ква

• Если дама на СЗ это уже утиль, а не дама :knix:

• я не про мужиков, а про 45-летних теток, которым на подобную анкету уверен приходит не меньше предложений. так что хвастаться, что к 35-летней липнут 20-25 летние озабоченные наивно. хотя согласен, бодрит)

• В ответ на: да, дуры реально бесят, что уже и не до секса с ними :agree:
    :eek: разрушил мою картину мира

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• А если мужчина на СЗ, то нищеброд и алкоголик?

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Урод моральный я бы сказал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: