Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

одна моя подруга и секс

• Одна моя подруга все таки решила поискать себе любовника на сайте знакомств. Решила быть честной, написала все как есть, мол де хочу секса.
    Но так же она озвучила что ищет мужчину не обремененного материальными проблемами. Итог: за неполные сутки бедняжка утонула в потоке желающих нахалявно потрахаться. При этом люди совершенно не адекватно оценивают себя. Ну на жратву хватает и ладно, значит нет проблем.
    Самые ужасные кандидаты готовы выехать немедленно, это как они там изголодались бедолажки. Было предложено в гараже и в машине. Особые перлы "ты профессионалка?", "сколько берешь за секс". Один ее даже назвал надменной сукой и послал в сад. Бедняжка натерпелась.
    В итоге бедная моя подруга не может уже тонуть в потоках говна и хочет спросить совета бывалых. Как правильно составить анкетку чтобы отсеить нищебродов хотя бы для начала? Опять же не хочется ей выглядеть будто ищет спонсора. Просто нужен определенны уровень вот и все.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а чо, стояк от уровня достатка зависит? :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Зови сюда свою подругу. Мы ей стресс снимать будем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• эту тему не хотелось бы переживывать на 25 раз. #отстатыщ #восемнадцатьплюс #oladuhfree

• чем? Давайте по теме. сидите ж там поди все?

• тогда честно надо писать ей, что ищет спонсора и хороший секс
    тогда оладухи пробегут мимо, нервно трясясь в похотливых конвульсиях

• Так спонсора не ищет она.

• просто конечно если мужчина обеспеченный это дает некоторые преференции. С ним не стыдно по улице идти, он прилично одет, у него машина хорошая не ведро. Опять же место есть для секса. В ресторане он не попросит разделить счет. Но разве это спонсорство?

• Так денег можно и не брать. Главное-то найти человека, а уж как с ним отношения строить - это уже следующий вопрос.

• Как правильно составить анкетку чтобы отсеить нищебродов хотя бы для начала?

Чтобы правильно составить анкету, нужно было в школе нормально учиться и к людям относиться с уважением. Ну а поскольку ничего этого у твоей подруги нет, то она всегда будет "тонуть в потоках говна".

• Подруге следует объяснить, что нормальный мужик не станет сидеть на сайте знакомств. Я была там, мужики представлены малолетками, изнуренными безсексьем студентами и солдатами, а также оладьями и тихушными любителями налева с под каблука борщеварок. Никто же не ждёт поймать тунца в карасевом озере, так и мужика на СЗ.

• вы какая-то тяжелая смесь из Олюшки и Сифона

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это самообман
    зачем ей отстатыщ, если нужен только качественный секс?
    понятно что не с бомжом совокупляться надо на теплотрассе, но всеже

• да, это понятно. Но она заскучала решила вот развлечься. Не ожидала даже такого кошмара. А главное полно до 30 лет желающих. Особенно 27-28 лет.

• обиделся за всех оладухов?

• я написала там выше тебе зачем.

• так и ищет.

• > просто конечно если мужчина обеспеченный это дает некоторые преференции.
    -----------------------
    Сёдня на НГС такой есть
    Вот только: "Помимо того что мне, естественно, нравятся стройные женщины, меня привлекают и те, кто чуть-чуть склонен к полноте. " :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• " Я все-таки пришел к тому, что для брака нужно выбирать себе равного партнера — по социальному и финансовому статусу."

• А вы полагаете, что для женщины полноценный секс это только ввод члена во влагалище? Длительно полноценно стоящий член не компенсирует серванта с хрусталем, санни и рубахи в клетку.

• вово.мы уже сто раз сказали и бесполезно. не в коня корм.

• > " Я все-таки пришел к тому, что для брака нужно выбирать себе равного партнера — по социальному и финансовому статусу."
    -------------------
    И я о том же. Нормальный вариант. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• вот вы до этой правды-истины давно додумались?
    просто если подруге МП лет 30-ть, то у нее еще сколько лет в запасе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• определитесь все таки четко, для чего однатвояподруга мужика ищет
    иначе разговор бессмысленный

• ну тогда чисто про секс и врать не надо
    пишите что ищите не только секс :dnknow:
    путаетесь в показаниях уже, дамы дорогие

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: