Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

одна моя подруга и секс

• для секса с мужчинами своего уровня +/- один. мне кажется так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну я уже не знаю как еще объяснить разницу в сексе , состоявшегося в мариоте после мезона и в подъезде после беляшей. Мне она очевидна, а вам нравится самообманываться, что её нет.

• Там ниже Гуимплена четко написала.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• если она хочет только интима - зачем отсеивать нищебродов?
    нищеброды могут быть гораздо более интересные в этом плане нежели богатые бездельники, Мадам, Вы что-то не договариваете :biggrin:

а все пардон, не обремененного материальными проблемами, все ясно:улыб:

• я ж говорю, выход простой - не писать что нужен просто секс
    а честно -секс и кое что еще и уровень обозначить

пысы. не знаю, я в мариотте не трахался, а там что оргазм более мощный, чем в квартире или в машине? :wub1.gif: :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• > просто если подруге МП лет 30-ть, то у нее еще сколько лет в запасе?
    -----------------------
    :nea.gif:
    Такой агрессивное поведение характерно для дамочек, уверённо двигающихся к сороковнику.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ну будем считать, что у вас есть какой-то пример перед глазами, с которым вы уверенно сравниваете.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• еще одна подруга посоветовала вообще написать "секс за деньги" и тогда отсеятся все нищеброды))))))))

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Хватит меня трололо.

• так за то и пишу, Аня :agree:

• я Вас еще ни разу не трололо

• Вы адресуетесь, в основном, М. М дружно говорят:"Каша из критериев отбора, причем декларируется одно, а реально ищется совсем другое. Нужно писать, как есть."
    Вы им:"Вы ничего не понимаете!"
    А теперь, внимание, вопрос - зачем спрашивать, если не готовы слушать?

• я придумала! надо написать: депозит! депозит возвращается при условии полной удовлетворенности дамы.
    с одной стороны нищеброды отсеятся, потом те, кто не знает что такое депозит. ну и стараться в сексе будут, денежек-то жалко

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: просто конечно если мужчина обеспеченный это дает некоторые преференции. С ним не стыдно по улице идти, он прилично одет, у него машина хорошая не ведро. Опять же место есть для секса. В ресторане он не попросит разделить счет. Но разве это спонсорство?
    ну так и напишите - ищу любовника, обязательные условия - хорошо одет, дорогая машина, квартира для свиданий, обязателен ужин в дорогом ресторане. что стесняться.

• стараться то будут, а кто мешает сказать все равно что не понравилось? :biggrin:

• а смысл? если женщина секс ищет, а не денег? вот типичная позиция оладухов: зачем стараться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тут видимо проблема в том , что такой мужик не факт что клюнет на однуееподругу, поэтому приходится с критериями отбора мухлевать, а потом обижаться, что одни похотливые оладухи клеятся :biggrin:

• вот все перевернула взяла
    двойная выгода (и секс хороший и депозит себе оставить) она всегда выгоднее одной (просто хороший секс)
    опять же -седня он может постараться, а завтра спустя рукава подойти

• > депозит! депозит возвращается при условии полной удовлетворенности дамы.
    -------------------------
    Настоящий деловой человек на такое не клюнет - ибо условия договора не прописаны чётко - можно повернуть в любую сторону.
    Мне кажется Подруга опять наступает на те же грабли - не та целевая аудитория. Это все равно что в куче навоза искать бриллиант.
    Нужна специализированные службы знакомств, а не оладуховский НГС. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Хотя вот эти слова:
    «Главное в женщине для меня — это надежность. Я должен быть уверен, что передо мной полноценная саморазвивающаяся личность, у нее есть профессиональное образование и вектор собственного развития. Раньше не было массового спроса мужчин на женские мозги — сейчас он будет. Раньше был спрос на сиськи, на губы, потому что женщина была скорее атрибут, как борсетка, показатель благосостояния. В обществе был избыток денег, а сейчас экономику штормит. И риск, что у мужчины могут дела пойти не так, возрастает. В этой ситуации отношения должны быть паритетными, жена при случае должна быть к этому готова — поддержать благосостояние семьи. Финансовое паразитирование возможно только в ситуации излишков и длительного благополучия. Я все-таки пришел к тому, что для брака нужно выбирать себе равного партнера — по социальному и финансовому статусу." ... В первую очередь важен человек и впечатление от него, общение с ним. Главное, чтоб не дура была. Дура — это отвратительно и асексуально».
    ... и очевидны для меня, но все равно было приятно прочесть мнение мужчины, похоже, не придурка и не тупого самонадеянного богатого самца))
    Я тут всегда говорила, что в паре важно равенство интеллекта, менталитета и профессиональных возможностей... упало знамя из руки мужа по каким-то причинам - жена подхватила и свободно несет) И семья - отношения в порядке тогда...

По сабжу: ищите и обрящете) Главное, точно знать, чего хочешь.
    Кажется, кто-то из французов-классиков сказал: Старайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили))
    Любить то, что есть, тоже вариант, но...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну может быть подруге 19 лет, красавица и умница, и титьки топорщацца.

• полагаю там немножко другая картина :biggrin:

• оладух №2.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет. выгода - это хороший секс (в нашем случае)
    в следующий ситуация с депозитом повторяется.
    зачем женщине обманывать, если все хорошо с качеством?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну если сороковник, то как такого экземпляра завлечь, ну я в растеренности... качеством и профессионализмом в сексе? дык нынешние молоденькие могут еще фору дать, развиты не по годам. Внешностью - увы. Остается богатый внутренний мир, ну если есть у кого.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: