Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • > Неуважение к личности отдельно взятого человека, вот что тянет Россию назад, а точнее оставляет ее на средневековом уровне взаимоотношений людей и власти
    --------------------------
    "Вперёд" или "назад" это во многом вопрос оценок.
    Легализация однополых браков - это "вперёд" или "назад"?
    Примеры интенсивного экономического роста есть и в условиях "демократии", и в условиях "тоталитаризма".
    Имхо "власть" там и "власть" у нас это не одно и то же. У нас формальная политическая и финансовая власть в одних руках - у них в разных.
    Поэтому как говорил Владимир Ильич Ленин центральный вопрос - это вопрос власти.
    Наша элита всегда опиралась на парадигму, в рамках которой отдельный человек - это ничто.
    Западная модель наоборот всегда подчёркивала, что личность - это главное.
    И в том и в другом случае на деле отдельная личность это песчинка, которая ничего не решает и исчезновение которой никто не заметит, но сама концепция примата личности является одной из основ либерализма - поэтому неприемлема для наших элит, так как является угрозой их власти.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Самое хреновое во всей текущей ситуации, что мы все скоро друг-друга резать начнём в подворотнях, насиловать жён друг-друга, добивать стариков-родителей, холодильники потрошить.
    А начнётся просто: будет объявление по телевизору, что всё, теперь можно, ничего за это не будет. И полуголодные от санкций товарищи пойдут забирать то, что им принадлежит по праву - свою Россию-Родину.

• В ответ на: Самое хреновое во всей текущей ситуации, что мы все скоро друг-друга резать начнём в подворотнях, насиловать жён друг-друга, добивать стариков-родителей, холодильники потрошить.
    это вы сильно лишка хватанули

у меня всё в порядке

• Хорошо, ты можешь просто закрыться дома на тяжелый засов, заготовив воду и консервы.

• > А начнётся просто: будет объявление по телевизору, что всё, теперь можно, ничего за это не будет.
    ------------------------------
    Думаю еще будет объяснено кто во всём виноват, кто предатель, кто виноват в санкциях, лил воду на мельницу мирового империализма США и кто должен сейчас за всё ответить. :yes.gif:

TLC-70

• В ответ на: мы все скоро друг-друга резать начнём
    Эксперимент в национальном парке Робберс Кейв.
    ...был задуман для исследования причин — и возможных путей решения — межгруппового конфликта. Как они создали межгрупповой конфликт для изучения? Они разделили 22 мальчиков на две группы по 11 человек и — и этого было вполне достаточно.
    ...Группы начали относится друг к другу враждебно, как только узнали о существовании разделения на группы.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Ты чуток подожди и тебе расскажут. Комиссия целая международная работает...
    Только боюсь тебе не понравится, и будешь рассказывать про предвзятое решение...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• По сравнению со мной что?
    ПС видео у меня не грузится

Don't worry Be happy

• Так вот я и жду. Только может кто тут уже точно чего знает. Как с прошлого лета заранее виновных назначили.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• > По сравнению со мной что?
    ---------------
    В политике разбирается.
    Да пустое всё это (пялится на аватару).

TLC-70

• Кто назначил? просто пазл сам складывается )))
    И пользуясь логикой сложить по иному не получается)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Хорошо, ты можешь просто закрыться дома на тяжелый засов, заготовив воду и консервы.
    возможно, так и сделаю. а ты? пойдёшь резать друзей и насиловать их жен?

у меня всё в порядке

• я не разбираюсь в политике, если что.
    Есть четкой очерченный круг моих интересов, которыми я занимаюсь (по мере сил) профессионально. На остальное не претендую.

Don't worry Be happy

• Суббота для человека, а не человек для субботы (с)

Раб не может ничего изменить - потому, что он боится (с)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну давай поскладываем вместе.
    Ты ж ПВО-шник? Если я не ошибаюсь.

• Нет, я просто буду почаще перезаряжать винтовку, как это делал главный герой бродилки Дум-2.

• Ошибаешься. Я артиллерист.

Пустое дело. Все равно каждый останется при своем мнении...
    Как и по сабжу.

• > Раб не может ничего изменить - потому, что он боится (с)
    ------------------------
    Я так думаю, что человек всегда одинаков. И ум его это как сосуд - что туда нальют - то и будет.
    Вопрос только в том, понимает ли человек это и даёт ли себя "засорять" - или считает что он "отстой" если нальют прокисшую бормотуху, либо "элита", если нальют хорошее вино. :yes.gif:

TLC-70

• вы щас меня убеждаете или себя :dnknow:
    меня бесполезно - генетика другая :biggrin:

* это ж вы вешали топик - жена-зараза даже не моет под диваном - лень отодвинуть? :rofl: *

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну да. Только при этом ты заранее определил, что результат расследования мне не понравится.
    Хороший подход! :live:

• > вы щас меня убеждаете
    -------------------
    "Это не наш метод" (с)

> * это ж вы вешали топик - жена-зараза даже не моет под диваном - лень отодвинуть? :rofl: *
    ---------------------------
    :not_i:
    Более неприхотливого в быту человека чем я представить себе трудно. :yes.gif:

TLC-70

• В ответ на: Самое хреновое во всей текущей ситуации, что мы все скоро друг-друга резать начнём в подворотнях, насиловать жён друг-друга, добивать стариков-родителей, холодильники потрошить.
    А начнётся просто: будет объявление по телевизору, что всё, теперь можно, ничего за это не будет. И полуголодные от санкций товарищи пойдут забирать то, что им принадлежит по праву - свою Россию-Родину.
    Беркем Аль Атоми "Мародёр"

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• просветите, о чем же я не имею понятия?
    чтобы не принимать аннексию крыма за политическую ошибку..
    даже интересно.
    и не надо за стратегическую важность, если есть юридические границы.
    21 век как бы. варвары должны кануть в лету

• В ответ на: возможно, так и сделаю. а ты? пойдёшь резать друзей и насиловать их жен?
    Уже началось
    офицер запаса убил соседа, приняв его за американского шпиона

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ох. Откуда взялись юридические границы? вот например были юридические границы в югославии? и где они. была юридически поделена германия и что это за одна такая вдруг страна сделалась? это такие специальные юридические границы, когда они как дышло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 21 век как бы. варвары должны кануть в лету

Право сильного никто не отменял. И в прошлом веке, и в нынешнем оно используется на все деньги. Странно, повторюсь, что многие этого не замечают.

Мне так поездато...

• Так с Боингом как бы всё было понятно изначально. Виновата компания вполне гражданских идиотов, пустившая гражданский же самолёт в район, где уже не первую неделю на тот момент шла фактически война

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• я тут еще отслеживаю историю Н. Водяновой с сестрой. Комментарии от украинских ФБучников: "Не представляю чтоб в нашей стране так себя вели:( это ужасно. Если б Россия еще не бомбила наших стариков и детей на Донбассе и оставила нас в покое то у нас не только сервис отличный а вообще все отлично в отличии от вас" Это наверное тоже другой биологический вид? При этом огромное количество украинцев там же пишут, что проблема неприятия инвалидов существует....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как это связано с санкциями?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Зачем отвечать тролю? Ведь это бесполезное занятие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• фото с митинга нашего против уничтожения санкционных продуктов...

• ну реально же мужик недоедает?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• П.5т как дышат. Вна Украине с инвалидами еще хуже.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А в Зимбабве?

• В Зимбабве всё хуже, но вряд ли они при этом указывают другим, как у этих других плохо в тех делах, где сами зимбабвы обос... не достигли, в общем.

• там куча комментариев украинцев, которые подтверждают, что у них ситуация просто кошмар. но вот это, если бы вы нас не бомбили нашим инвалидам было бы вообще зашибись... это за гранью добра и зла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Идиотизм зашкаливает.
    Впрочем, как в большинстве обсуждений злободневных тем в соцсетях и на форумах крупных порталов. Даже уже и не пытаюсь читать, не то что отвечать.

• Давай по простому.
    Чего тебя возбуждают посты в Интернете по этой теме?
    И тем более с той стороны?
    Мы живем в ЭТОЙ стране и важнее как с этим обстоит у нас.
    Важнее как у нас это обстоит. И если где-то не доработано, или где-то облажались, то честнее сказать признаем, но исправим, а не возбуждаться и искать где у критикующих слабо. Негров линчевали. И мы им это упомним ... и индейцев, гордый народ....

• В ответ на: ну реально же мужик недоедает?
    мож он беременный

photo с угольком

• Посты меня не возбуждают, бо я их не читаю. Но если вдруг, вот как щас, - то трудно удержаться. Поскольку мне эта проблема известна хорошо. Искать не ищу, но уж если кто сдуру брякнет - вряд ли удержусь.
    А у тех, которые негров с индейцами линчевали, как раз все невп.5 хорошо в этом вопросе (как, впрочем, и во многих других, увы нам, увы).

• Серебряков очень хорошо сказал, почему он увозить свою семью в Канаду - он просто не хочет больше ждать, когда Россия станет нормальной страной в которой он сможет защитить свою семью.

• Были бы деньги - уже увезла бы.

• от кого?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: от кого?
    Ни от кого, а от чего. От момента, когда по-настоящему станет страшно за всё, что у тебя есть, которое ты собирал по-крупицам всю свою жизнь.

ква-ква

• В ответ на: по-настоящему станет страшно за всё, что у тебя есть, которое ты собирал по-крупицам всю свою жизнь.
    мы все пережили 91 год и после него... как-то уже легче

photo с угольком

• Скорее уж 92-95-й.

• началось с Ельцина на танке и лебединого янаева.. скоро очередная годовщина

photo с угольком

• Началось не с этого.
    И после всех потрясений начала перестройки (месхетинцы, Карабах и пр., Чернобыль и другие техногенные катастрофы, о которых нам раньше не говорили) следующим системным шоком был отпуск цен и последовавшая за ним трехзначная инфляция.

• я имею в виду не все эти экономические и социальные дела, а именно переворот с танками и жертвами

photo с угольком

• Да помню я, о чем речь. Но к тому моменту в нашей жизни произошло уже упомянутое мной, т.е. шок от социальных пертурбаций случился и был как-то пережит и освоен. Потом был экономический. А потом (сейчас) уже стало гораздо более пофигу, как в той байке женщинам деревни, неоднократно переходившей из рук в руки в ходе военных действий.

• шока особого не было, наоборот, нормально помню то веселое время, когда еще все производство работало и когда не было налоговой))) помню весенний новосиб 87 года, когда впервые девчонки надели разноцветные юбчонки и стало светлее и ярче.. а 90е, да, начались с павловской реформы... но основной толчок - это август 91.. грохнули кпсс. грохнули ссср и понеслась... народ потерял государство

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: