В ответ на: точно? а вот мне не очевидно. вы на украине давно были? вы в курсе что там твориться?
Там гражданская война.
Ты, кстати, сама в Украине давно была? Я то там много прожил, и на западе, и на востоке. И везде знакомые остались. Так вот про их видение ситуации: те, кто живет во Львове и Киеве почему-то однозначно негативно относятся к России (вне зависимости от национальности), а живущие в Запорожье разделились на два лагеря. А там где сама война ненавидят в основном тех, кто стреляет, т.е. противоположную сторону. Там им разбираться в том кто прав, а кто виноват - некогда, они выживают.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
у нас в ровно родные живут. ненавидят всех русских. тетка вернулась с дочерью в ровно из луганска. на секундочку! в родной отцовский дом от войны прибежала! ей там жизни не дают, затравили. То что льется из телевизора и радио - русские чуть ли не живьем украинцев едят ибо голодом сидят. наши когда на прошлой неделе сюда приехали, ожидали увидеть похоже вооруженных людей раздающих по карточкам хлеб. так что сидите и не говорите о чем не знаете. Это не мы воюем, это с нами воюют.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ты хорошо себе представляешь картину, когда приезжает твой друг (не сват не брат, ладно) с луганска и тут его начинают заплевывать в Новосибирске потому что он украинец? так-то тетка полька и родилась в ровно, и жила в ровно. она домой вернулась, а ей там проходу не дают. Они всерьез считают, что мы не пускаем их в евросоюз. ты не пускаешь украину в евросоюз? я не пускаю? путин не пускает?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну мы тоже всерьёз считаем, что причина чуть ли не всех проблем России в проклятом Западе. Так чем хуже нас украинцы? Мы одна по сути кровь, если они - дебилы, то мы тоже дебилы. И наоборот.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Не без этого.
Как грустно, что люди пренебрегают рационализмом и главное - знанием что происходит.
"Политический кризис на Украине (2013—2014) — политический кризис, спровоцированный в ноябре 2013 года решением украинского правительства приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом."
Тормозивший этот процесс, а также отдавший приказ на подавление протестов в том числе с использованием огнестрельного оружия, президент Украины в экстренный момент был спешно и хлебосольно эвакуирован... в РОССИЮ.
Так что не без этого, не без этого.
Еще давайте крым вспомним, псковских десантников в днр/лнр и незабвенный Боинг.
Прям сидим и не мешаем-не мешаем изо всех сил соседу.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ну вот и плохо, что ты так не считаешь. Уже один маленький шаг к фашизму тобою сделан: русские - сверхнация, а украинцы - второй сорт, ибо их можно пропагандой зомбировать.
Законы у нас отнюдь не мягкие. У нас безнаказанность. И это то как раз сверху и идёт. Начинается с мигалок и членовозов, а заканчивается бутылками в задницу.
В ответ на: давайте что там у нас с боингом и псковскими десантниками?
Оооо.. На тебе, для примера, настоящее расследование.. И, кстати, неверующие уже летали на эти кладбища. Если ты всё равно не веришь, то можешь время вырвать и сама съездить. Нам потом расскажешь: http://www.liveinternet.ru/users/wildmowgli/post362566266/
Нсколько я помню, в Сингапуре премьер посадил за воровство своего брата? И какой порядок теперь.
Если внедрить этот опыт в России, Путин может остаться в одиночестве, и как править страной?..
Начнется хаос , поэтому видимо никого и не трогают, только форму у стражей порядка новую пошили, и порядок.
Странно ждать инвестиций инноваций в стране, где не ворует только ленивый
Ну почему же не читаю? Есть у меня там в контактах люди и с той стороны. И много негатива льют, очень много. Вот только и с нашей стороны то же самое. Потому и говорю: если украинцы - тупое быдло, то и мы, русские, такое же быдло.
Все, кроме Всороки, конечно же!
Что доказывает приведенное?
Что наши парни сражаются в Донецке и Луганске против тех, кто работает авиацией и артиллерией по жилым кварталам? Сражаются. Официально там нет наших войск. И это я еще не написал про украинцев, воевавших в Чечне на стороне отнюдь не российской армии.
Про Боинг слышно уже год только многозначительное шевеление бровями. Украинцы также отпирались, когда вальнули сибиревский Ту-154 на Черным морем в 2004. Так что про Боинг совсем мимо кассы.
третья мировая война не стоит никаких крымов с военными преимуществами.
пичаль, короче..
мы не в том статусе, чтобы позволить себе крым. экономика наша не в том статусе. так понятно?
Если под термином "воруют" подразумевать откаты и пиление бюджетного бабла, "льготные" получения земли, выкуп муниципальной собственности на фиктивных аукционах и т.д. и т.п., то да - очень много воруют. Просто ты не в тех кругах общаешься или не наблюдательна.
Я вам секрет открою - масштабы воровства в богоспасаемом западе такие, что вам и не снилось. Просто другой порядок цифр (десятки миллиардов долларов), и так глупо не палятся как наши.
> третья мировая война никак не связана с крымом. так понятно?
--------------------
Понятно только то, что если т-т-т Тот Сами Знаете Кто на это решиться - то во многом потому что у него есть значительная поддержка среди простого народа.
Самое страшное в том, что Ему с этим тянуть нельзя - потому что если экономика наша будет быстро загибаться, то большинство "патриотов" быстро сменит свои ориентиры из соображений той же самой целесообразности. "Холодильник победит телевизор".
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Мне кажется никто на народ не будет оглядываться, так же как никто не оглядывался в Германии в 37 году. Призовут, и пойдет этот народ как миленький, хочет или не хочет.
Все эти слухи что кто то прислушивается к народу распространяет сам народ.
> Мне кажется никто на народ не будет оглядываться, так же как никто не оглядывался в Германии в 37 году.
--------------------
А что не так с народом было в Германии в 37 году?
Гитлера выбрали не всенародным голосованием?
Народ не поддерживал имперские амбиции Германии?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Понятно только то, что если т-т-т Тот Сами Знаете Кто на это решиться - то во многом потому что у него есть значительная поддержка среди простого народа.
"Они всерьез считают, что мы не пускаем их в евросоюз. ты не пускаешь украину в евросоюз? я не пускаю? путин не пускает? " - про тебя не знаю, может и не пускаешь, мне так пусть идут куда хотят, но бывший президент Украины (Янукович) изменил свое решение о подписание соглашения с Евросоюзом после беседы с Путиным. А затем Россия вдруг выделяет Украине 15 млрд $ и снижает цены на газ. И как это все можно оценивать?