Погода: −7 °C
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
18.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мартовский кошачий дозор))

• суп то поди веганский? :rofl:

Ты чё? ты меня низко ценишь, бери выше! суп фриганский! :спок:

• Я тоже хочу плавать!!!!!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Когда евро кончать нанут, полихорадит еще, помяни мое слово
    Что значит "евро кончать начнут?" В Евросоюзе много стран, евро начнёт кончаться только при условии, если на Украине так полыхнёт, что и нам и Европе придётся влезать по самые помидоры. Но тогда уже будет всё равно, ни евро, ни рубль ничего стоить не будут.
    Но эт вряд ли.

• Да нет, я не о курсе... я имею в виду, в принципе - как валюту.
    Ой, да мы об этом уже так много говорили... вот отсюда примерно посмотрите, если интересно, чтобы не повторяться.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• До 2020 еще много раз можно в Европу скататься. И каждый раз они будут нужны. Да и как инструмент инвестиций до 2020 еще сгодится. А там, глядишь и Хеннеси выпускать перестанут. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ах, об этом... Ну так процесс этот медленный, как только Италия свалит из евросоюза, так и пиплам нужно будет свою валюту из евриков в рубли перегнать и усё. В рублики, разумеется, перегнать.
    Хотя, конечно, лучше всё хранить в юанях, оно в юанях понадёжнее будет, только где ж их взять-то, не в Китай же за ними ехать.

• послушать приятно ...мимими...все такие кудрины и кабминистрычи,ну и европарламентёры заодно.
    только одна конкретный суп жрёт и еврики меняет ,остальные только советы дают. :biggrin:

• Петрович! [бежит обнимацца, на ходу посыпая голову пеплом]

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• А юани-то тебе зачем???? Он идет строго с баксом. А когда правительство КНР решает, что юань должен скакнуть, он скачет, а потом опять строго с баксом. Так что как резервная для инвестиций юань не очень подходит. Но в принципе - в Нске вполне торгуют юанями, если хочется держать их под подушкой.

• стыдно за вчерашнее? :злорадство:

ладно ,я ж не демон ...конечно простил ... :biggrin: но вопрос с портвейшком остался открытым. :1:

• Правильно, поэтому я тоже за юани, в т.ч. в качестве консервов.
    А что значит где их взять, кроме Китая? Это шутка? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• мне надо и я постараюсь их до центика потратить. мне уже пообещали "незабываемый" отдых.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Стыдно - не то слово :смущ:

а скромный из за красоты

• я хорошо помню ваше прежнее слово, когда вы их предлагали сливать. на 47 рублях это было?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну как тебя не простить... :biggrin:

• на п.п.

купила 10 букетов тюльпанов. Будем собирать из них 4 букета для учителей.

Раздумываю над 5-м букетом, для русского языка.
    Надо или не надо? Вот в чем вопрос.

Don't worry Be happy

• Да хеннеси-то пускай... Мы на курвуазье забились.

• из гвоздик ей купи. и это... у меня вообще телефон сперли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Восьмимартовские букетики? )))
    А первых четыре кому? Математика, иняз....

• О_о...
    когда? где?

Don't worry Be happy

• В ответ на: Раздумываю над 5-м букетом, для русского языка.
    В чем заминка? :dnknow: Учитель - мужчина? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Что одно, что другое - понты корявые. ))))

• два букета для двух клас.руков
    и еще два для англичанок.

во вторник еще будут букеты для тренеров, музыкалки и художки

Don't worry Be happy

• сегодня в бахетле. не суть, они уже раскаялись и хотят мне его вернуть. просто ты как рыбу забирать будешь????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Раздумываю над 5-м букетом, для русского языка.
    даже не раздумывай! обязательно надо для русского языка...барошке или мокумке. :biggrin:

• учитель-грымза!!!

много кровушки попила.

Don't worry Be happy

• Ну а что? Про чужие оппы, сидя в кустах, лучше что ли? : ))

• говорю же из гвоздик дари.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что значит где их взять, кроме Китая? Это шутка?

Ну если задаться целью, то мошт и можно купить где-нить, а у меня в сбербанке в личном кабинете через Интернет можно завести счёт только в долларах, рублях и евро.
    Ни тебе юаней, ни йеней, ни тем более тугрикофф, прикинь? карауул!!! :хммм:

• так то я звонка твоего ждала)))

сидела как порядочная кофе пила, вся чистенькая, красивенькая, благоухающая новыми духами и крЭмом)))

Don't worry Be happy

• две
    подарок с намеком

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (05.03.15 14:57)

• ненене...уж лучше про юани под подушкой,чем про толстые жопы на бз... :biggrin:

• Я не знаю, что вы помните. Да это и всё равно. А на форуме всё записано: кто, что, где и, главное, когда : ))

• ну вот, я тебе все объяснила ))))
    я с утра к Янке завтра, может ты у нее заберешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: чем про толстые жопы на бз... :biggrin:
    а чо эта...? :biggrin:

Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.

• так ты ко мне заскочи. рядом же. я тебя кофием напою.

Don't worry Be happy

• и про то как турки в лицо русским плевали, и как ополченцев предали... вам с вашими политическими предсказаниями хорошо наверное в общественном транспорте ездить, там к таким прислушиваются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• прростите ...вашу личную переписку обязательно всем читать? про трусы еззь чо?

• Вот... и я так считаю. А почему под подушкой? Матрасы и чулки разве уже не в тренде как деньгохранилища? : )

• хорошо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чо эта а ни чо эта! А патамушта жопа должна быть худой, а кофелёк с юанями толстый.

• можете не читать. если кто спросит, скажете я разрешила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что за бред? Впрочем, для вас это нормально.

• В ответ на: прростите ...вашу личную переписку обязательно всем читать?
    старый здеся так принято..пописяпокакал...забыл штоле?

Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.

• Ундин, ну сколько от своих слов-то отъезжали, так и не счесть. Мы уже все тут и смеяться перестали. А помните как еще Менделя опровергали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да нет, курвуазье вполне ничего... с кофе особенно. Ну это если нормальный, а не с малой арнаутской... Вот в этом и были мои главные сомнения... но мой оппонент меня успокоил, сказав, что ездит за рубеж (т.к. его труд там востребован, что было для меня особенно ценной информацией, как вы понимаете : ) и привезет оттуда: т.е. заранее проиграл уже... с опрежением графика, так сказать : ) И в этом молодец, между прочим... не люблю упрямцев на пустом месте : )

• люблю тебя !ты лучшая! :heart: )))

ты уже супа поел? :biggrin:

• А Менделя кто такая? Мендельштамм или Менделеев?

• В ответ на: ты уже супа поел? :biggrin:
    сёдня не жру...неохота чота... :dnknow:

• В ответ на: прростите ...вашу личную переписку обязательно всем читать? про трусы еззь чо?
    ты что такой нервный стал?

Дорогие, а приглашаю всех в филармонию на концерт!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: