Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мартовский кошачий дозор))

• "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Полнолуние. Снится что попало. Вот приснилось что снова сбор БЗ у НП. Сидим выбираем что пить будем. А мне почему то красное вино захотелось:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ой, в руку сон :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• эти, этиииии)))
    спасииииибо *чмок в щечку, убежала засмущавшись и счастливая заливать фасоль*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я не трактую сны кому попало, тем более подробно, контекстно и с рекомендациями... ибо нефиг : ) но вам, Еч Алекс, в качестве исключения скажу: вино - это всегда вина : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: но вам, Еч Алекс
    Отоноче... :umnik:

а скромный из за красоты

• Да нет... ключевое слово: в качестве исключения : ) Даже два... ключевых : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я вконец запуталась. Распутайте меня,плиз: в каких топиках чьи оппы нужно обсуждать?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Еще напишите, что керн скважин, особенно с угольными прослоями из которых необходимо отобрать образцы - дальней дороге:улыб:

• В любых!Это БЗ детка:миг:

Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.

• Про это сейчас везде, как и про нищебродов :улыб:Пиши где угодно, не ошибешься. Ну за исключением тех верхних, что прикреплены.

• а что в верхних не так? там тоже флудят за милый мой. И уж про жирные жопы в том числе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем? Вы самостоятельно прекрасно справляетесь с написанием банальностей и глупостей.

• Не. Это ж смотря какие оппы. Если стройные и подтянутые - это в ЗОЖ (кстати, как это расшифровывается? Уже смущает меня буква "ж" в составе :biggrin: ). Все остальное - хоть где.

а скромный из за красоты

• Поясняю. - Тех верхних на БЗ что прикреплены (правила, выборы, Отечественная война). Правда и там иногда про то же самое, но другими словами:улыб:.

• Про нищебродов, я смотрю, вам близко...

• Вот открытие. Оказывается вы одну нетленку тут ваяете:улыб: . Что ни пост, то кладезь мудрости:улыб:

• Не, этот вопрос мне моих интересов. А вас видно он задевает что так реагируете.

• В ответ на: А вас видно он задевает что так реагируете.
    Да с чего бы? Девочка спрашивала об одном, а вы ей о другом - о нищебродстве... ни с того - ни с его... Так кому это близко? Вам или мне? : )) Кого это задевает? Вас или меня? : )))

• я посообразительней большей части БЗ буду. И я пишу, что в топиках про выборы то же самое и про те же самые жопы.
    А зачем топик про ВОВ прикрепили - вообще загадка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Щас всем это близко. Гораздо ближе, чем раньше.
    Показать скрытый текст
    Какие-то тут все злые и агрессивные :dnknow: Подначиваете друг друга, подначиваете...
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• похоже двоих.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какой хороший сон!
    *мимо пробегая*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да это разве подначивание? Так... Легкий стеб... Еча вообще подначивать негуманно, он же плачет сразу... я даже не знаю, у кого рука поднялась бы.
    А сейчас вот время Ч как раз... поэтому делу время, а Алексу - час... да ну, не час даже... несколько секунд : )

• Ну не все. Не надо уж так-то. Это с других форумов к нам "свежая кровь" приплыла и плавает-не тонет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ведь завтра сплошная пьянка :улыб: Но увы вина всем налить не удастся (вот он обещанный комплекс вины:хммм: )

• ой умора. на ММВБ произошел техсбой. А рубль не заметил тех сбой и продолжает укрепляться к доллару и евро. Ну вот кто эти новости пишет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В секции что торгует драг-металлами сбой. А в остальных сбоя не было говорят.

• мне вчера пришлось красное вино пить - стресс снимать :безум:
    прекрасное лекарство - кинздмараули

вы там пьете уже? :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• мне понравилось, что рубль такой не заметил нифига ))))) ну сам по себе такой вырос. хотела сегодня за евриками идти - завтра пойду.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в-е-з-д-е! а здесь еще и про фасоль)))

сегодня наблюдала за семейной парой...лет им по 70 ... до слез умилялась...как же смотреть на них приятно, слезно, завистливо (в хорошем смысле), восхищенно...какие же люди все разные)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не. Некоторые.
    все-сидят в кустах,потому что как раз это не приемлют...ждут затишья,что нормально пообщаться

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: я посообразительней большей части БЗ буду.
    Я в параллельной реальности или всё же на БЗ?!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.

• В ответ на: ждут затишья,что нормально пообщаться
    это фантастика©:миг:

• *срочно обижается для сбычи предсказания*

• Мы тут спим...

• Весна. Какое может быть затишье :dnknow:

• В ответ на: все-сидят в кустах,потому что как раз это не приемлют...ждут затишья,что нормально пообщаться
    Да ну, не все и не всё же время... всё-то время там скучно, наверное... Нет-нет, да и выйдут... поинтересоваться, в каких топиках чьи оппы нужно обсуждать. А потом и снова можно сидеть в кустах... ждать затишья, чтобы нормально пообщаться.

• пошли назад...щас прилетит

• хотела сегодня за евриками идти - завтра пойду.
    Не ходи за евриками, не надо, их же потом обратно в рябчики переводить придётся, на курсе обмена потеряешь.
    За евриками нужно было прошлым летом ходить, а сейчас уже поздно пить боржоми, уже что в евриках, что в рублях - всё одинаково, уже устаканилось всё.

• Сижу, дилемму решаю: то ли пойти машину в гараж загнать, то ли супу поесть? вот жешь незадача... :а\?:

• Ох, не всё... полихорадит еще...

• суп то поди веганский? :rofl:

• Супу, естесна. Чо тут думать.

а скромный из за красоты

• Это если евро как инструмент сбережения. А иногда ведь они и для поездки нужны.

• Я тоже считаю: сделал дело - гуляй смело. Поэтому сначала супу, а потом хоть в гараж, хоть не в гараж...

• Вам часто нужны евро для поездки?

• Та ниии, какая такая лихорадка, откуда ей взяться то? Нефть уже ниже не упадёт, ну может ещё чуть-чуть, процентов на 10 упадёт, не больше, потом расти начнёт.
    Товары заграничные уже практически наполовину замещены, ну какая может быть лихорадка? Кто из наших производителей успел воткнуться в импорто-замещение, только наращивать будут производство.
    Та нии, какая лихорадка? типун табе на язык, тьфу, тьфу, тьфу... :biggrin:

• Когда евро кончать нанут, полихорадит еще, помяни мое слово : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: